Высказывания. Часть 75

2221. У нас сначала делают второе, а уж потом первое, то есть сначала то, что требуется, а уж после, самое необходимое, чтобы выполнить второе требование…       
2222. Мои дети были на море чаще, чем я… больше путешествовали… у них больше естественных впечатлений… ну и хорошо… ещё лучше, если б у них стало хорошо во всём…
2223. У нас частенько и так: сначала наливают компот, а потом подают стакан…
2224. Часто слышу от деятелей культуры в паузах между их словами: «он такой талантливый… а я гений»…
2225. Юмор:
Она закончила институт с простым дипломом и… женщиной…
2226. И живём мы частенько успехами других, даже, лично незнакомых нам людей…
2227. Успех закладывается в детстве и юности… взрослым тяжело догнать молодых, только – только начиная что – то…
2228. Сниматься в кино можно не везде и не всегда… петь не везде и не всегда… и многими другими видами искусства нет возможности заниматься везде и всегда… литературой – в любом месте и в любое время…
2229. Юмор:
У меня есть план действий… для бездействия (незнакомая знакомая или знакомая незнакомка)…
2230. Писать без ошибок и знать правила – это разные вещи…
2231. Вот говорят: «нас нигде не ждут»… На 15 – 20 тысяч рублей в месяц нас ждут везде (в ценах 2012 года)…
2232. Мы часто тратим свою жизнь на ненужные действия…
2233. Увидел один человек секс – вечеринку и произнёс: «не повезло кому – то с мамой»…
2234. Простым сотрудникам необходимо принимать решения не только по работе, но и по организации этой самой работы…
2235. Юмор:
- Дети разлили на пол ванной комнаты воду и затопили магазин!..
- Не волнуйся, это же… мелочь…
2236. Ох, как же охота прекрасно знать русский язык…
2237. При рыночной экономике не может быть справедливого распределения материальных благ… там, где можно получить (купить) по – дешевле и продать по – дороже, всегда будет обман…
2238. Азербайджанец – работодатель бил по лицу своего земляка – водителя грузового автомобиля за причинение ущерба в результате ДТП лицу славянской внешности с одной лишь целью… чтоб последний определил урон поменьше…
2239. Одни сделали - много, но не выставляют это напоказ… другие, наоборот - мало, но постоянно это афишируют…
2240. Наши беленькие девушки и женщины – наше сокровище, но мы, бледнолицые, не видим их… зато их видят тёмные, в различных вариантах…
2241. Вступаешь в конфликт, только, когда есть, что терять!..
2242. Как же быстро проходит обеденный перерыв…
2243. У народов Кавказа такие семьи, что им каждый день можно кого – нибудь торжественно встречать или провожать…
2244. С девушками, мы больше тратим время на разговоры, а не на действия…
2245. Некрасивые - с мужчинами, красивые – одни… и так случается… ведь последние ценят себя слишком высоко…
2246. Мы заезжаем к родителям тогда, когда они нам необходимы… и лишь попутно узнаём, как у них дела, как здоровье… чтобы посмотреть на них…
2247. Случается, что некрасивые – скромницы, а красивые – распутницы… может это из – за того, что вторым уделяется больше внимания…
2248. Одна дама говорила мне: «мне так жалко богатых, они всё время в напряжении… и не следят за детьми»… Отвечаю: «а бедные не напрягаются и постоянно следят за детьми, когда им необходимо постоянно зарабатывать на кусок хлеба»?.. Дети бедных, часто, шляются одни по улицам…
2249. Чтобы стать министром, необходимы невероятные положительные и отрицательные качества… отрицательных должно быть больше…
2250. Увольнялся сотрудник полиции, проработавший много лет… Подписав все необходимые документы и выходя из здания, где он так долго трудился, только и услышал слова следующего содержания: «ты заходи, как – нибудь»… это был знакомый - постовой…


Рецензии