Высказывания. Часть 76

2251. Почти всегда, только с высшим образованием, можно получить доступ к материальным благам…
2252. Он только руками махает, да широко расставив ноги, по коридору шагает… что толку - то…
2253. Странно, когда стерва - мама – одиночка говорит: «моему ребёнку необходим отец»…
2254. С усердием необходимо заниматься только любимым, а не необходимым делом… исключение – упорство ради больших денег…
2255. Есть дела людей, которые намного переживают их самих… они как хорошие, так и плохие…
2256. Нет заявителей и жалобщиков – нет задержки в званиях и должностях…
2257. Из – за необходимости зарабатывать – остаётся очень мало времени на остальное…
2258. Юмор:
Судья:
- Подсудимый, где денежные средства, незаконно полученные Вами?..
Подсудимый:
- Рассосались…
2259. Придёт время и каждый из нас, в большинстве своём, будет жалеть, что не смог сколотить состояние, приносящее постоянный доход, и, не оставил ничего после себя…
2260. Работа в правоохранительных органах, иногда, не даёт - раскрыть… почти всегда - заработать…
2261. Не смотри на других свысока… последние будут жаждать наступить на твои глаза…
2262. Уйдёшь на пенсию без денег – скажут дурак… с деньгами – скажут украл…
2263. Не отвлекайте родственников при проведении строительных работ – как минимум, они могут получить травмы в результате несчастного случая…
2264. Есть мужчины, которые спят с женщинами, а есть мужчины, которые женятся на женщинах, с которыми спали…
2265. Завоеватель женщины – её первый мужчина…
2266. Много детей – много кухонных тряпок…
2267. Когда тёща, которая была разведена, защищает зятя перед дочерью, она сознательно и подсознательно делает это для того, чтобы последняя не повторила её судьбу…
2268. С новой знакомой – готовишься… с женой – нет…
2269. Много мужчин у женщины – значит, у неё желание постоянно делать это…
2270.
- Ты пишешь, потому что успеваешь жить?..
- Нет, я пишу, потому что, действительно, не успеваю…
2271. Джоан Роулинг – давно не было современно – новой фантастико – фэнтези сказки… и она угадала…
2272. Из элитного малоквартирного дома неожиданно вышла женщина с полным помойным ведром и вывалила всё его содержимое в мусорный бак…
На мой вопрос: «почему она не пользуется пакетом для мусора?»…
Женщина ответила мне: «буду я ещё на это тратить деньги!»…
2273. Юмор:
Что мы, чаще всего, говорим детям? – наверно, «соберите игрушки!»…
2274. Если ты окончательно выбрал себе сорт пива, значит, ты уже пивной алкоголик…
2275. Почему плохие люди, в конце концов, плохо заканчивают?..
Ответ: «потому что зло, распространённое ими, имеет свойство быть наказанным»…
2276. С развитием телевидения – интересных сюжетов стала масса…
2277. Кто, как ни мой коллега – лезгин знает, кто такие загадочные русские женщины…
2278. Юмор:
- Познакомился с девушкой, буду плотно общаться!..
- Классная!..
- Классная!.. баня на даче у неё…
2279. Во время стихийного бедствия, Церковь, сначала, обязана пожертвовать все свои ценности для пострадавших, а не взывать просто о помощи…
2280. Рассказ в СМИ о катаклизмах, в действительности, увод народа в сторону от насущных проблем…


Рецензии