Высказывания. Часть 77

2281. Контрафакт?.. Нарушение авторских прав?.. Авторы, сами требуйте делать (определять) себестоимость лицензионной продукции по цене не выше «пиратской»… нечего наживаться на народе… и, вообще, неужели не стыдно, за искусство, за попадание в вечность, брать с людей большие деньги… не можете делать дешевле пиратов, значит – плохо работаете…
2282. Жена – движимое имущество…
2283. Любимая песня… та, которая не должна заканчиваться… и ещё куплет… и ещё припев…
2284. Чтобы стать руководителем «пониже», необходим «свой» руководитель «повыше»…
2285. Шерлок Холмс: «что мне нужно – кусочек хлеба, чистый воротничок»…
Губин А.В.: «карандаш, блокнот и ластик»…
2286. Время бумагомарательства (написания чего – либо), на самом деле - время безделья…
2287. Не будешь в общественных местах – забудешь этикет…
2288. Не можешь работать головой – бегай по судам…
2289. Иногда люди, не то, чтобы потерять статус, а из – за боязни много работать «в низах», меняют работу или просто перестают трудиться…
2290. Сидя в кафе, я писал и писал, и думал, что, вообще, могу не выходить отсюда – такой был бешеный поток информации… обеденный перерыв в полтора часа прошёл незаметно…
2291. Если я такой плохой, зачем обо мне вспоминают некоторые люди… ведь плохое всегда стараются забыть?..
2292. Юмор:
- Тогда было законнее это делать (заявитель)…
- Это действие было менее противоправное (правонарушитель)…
2293. Некоторые, один раз просто переспали с гораздо более порядочными и более честными девушками… а другие, почему – то, женились на менее порядочных и менее честных…
2294. Мать – одиночка без ума от того, когда к тебе «тянется» её, чужой тебе, ребёнок… (коллега лезгин).
2295. Иногда некоторым дамам необходимо сказать: я женат… и я, просто, покуролесить…
2296. Один мой знакомый любил повторять, и в делах придерживался этого: «что я буду иметь за то, что я сделаю»… и он частично прав… теперь он обеспеченный человек…
2297. Если начальник, гоняя личный состав, делает результат, то от сотрудника, высказывавшего недовольство, избавятся быстро… Если, все высказали недовольство, то могут избавиться и от руководителя…
2298. Юмор:
Вальдемар Ульрих, 04.04.1961 г.р., уроженец Украины… (из установочных данных). – Да, задержался с 1941 года…
2299. Юмор:
- Что делаешь?..
- У тётки отдыхаю… (понимайте, как хотите).
2300. Общий холодильник – это, когда ты кладёшь, а кто – то ест…
2301. Самоубийства – когда непорядок в семье или в голове… в голове – чаще…
2302. Когда ты постоянно делаешь одну и ту же работу, то… ты делаешь её быстрее… а главное, с меньшими затратами, что позволяет сэкономить и, соответственно, заработать…
2303. Если кого – то часто показывают каким – либо, значит, так оно и есть…
2304. Да, тебя всегда «сольют» другие, даже, за небольшую привилегию…
2305. Всю жизнь мастурбировал, а умер от диагноза СПИД… сумасшедший казус…
2306. Почему многие фильмы для людей очень хороши – они олицетворяют мечту…
2307. Знаете, почему компьютер так умён и намного умнее человека… - он воплощение прекрасного труда многих людей… истинности результатов, полученных ими…
2308. Отчаянно желающего заработать - не могут остановить никакие опасности…
2309. Дальше своего родного города необходимо ехать без жены…
2310. Юмор:
Из разговора по телефону:
- Девушка, а можно с Удачиной Людмилой Ивановной соединиться?..
- Можно, смеясь, ответила девушка…


Рецензии