Высказывания. Часть 83

2461. Да, женщины, действительно, могут пудриться, краситься, в общем, ухаживать за лицом и… курить одновременно…
2462. Есть такие дамы, у которых боязнь потерять девственность пересилила семейность…
2463. Лучше быть старшим, чем старым…
2464. Не замечали, что в некоторых бюджетных учреждениях дурно пахнет… А всё потому, что праздновали что – то и кто – то оказался слаб…
2465. Юмор:
- В каком – то две тысячи волосатом году…
2466. В дождь нет пьяных на улице – нет работы для ППС.
2467. Потому – то и умничают мужики, что к бабам подойти не могут…
2468. Чем больше сделаешь, тем меньше проблем…
2469. Мужчины, разве Вы никогда не смывали остатки экскрементов в общественном туалете своей мочой?..
2470. Почему в рыночной России все хотят обеспечить себя… да потому, что наёмным рабочим быть тяжело…
2471. «Так жалко богатых», - говорила мне одна женщина, дрожавшая, на самом деле, за каждую копейку…
«Трать деньги с умом», - наставляла она дочери, и дочь не хотела платить за то, за что, ради приличия, надо было бы и заплатить…
2472. Юмор:
Не знаю, что с тортом делать… то ли БОМЖам отдать, то ли знакомых девушек угостить…
2473. Что тяжелее: килограмм сахарного песка или кускового сахара?..
2474. Юмор:
- На улице – дождь…
     - Да, есть повод сидеть на работе…
2475. Я потерял телефон, а Вы ищите… Я налоги на Вас плачу… (обращение гражданина в дежурную часть полиции).
2476. Юмор:
Он сидел за таким большим столом, что я, войдя к нему в кабинет, не мог разглядеть его лица…
2477. Фраза женщины: «Мы с тобой обязательно встретимся» - может означать и нечто большее…
2478. Домой – хоть трактор, из дома – ни гвоздя… (пословица).
2479. Он «унижал» её на диване… Она, находясь к нему спиной, смотрела на игрушки его детей… Всё происходило у него дома, пока малыши с женой были на море…
2480. Начальника, как и родителей, как и Родину, не выбирают…
2481. Переспав с очередной замужней женщиной, коллега лезгин сказал: их надо резать за измены… в итоге - зарезали очень много женщин…
2482. Она медленно переходила дорогу и машина, проехав, нанесла ей несколько ушибов… За это я учил её двигаться быстрее… в кровати…
2483. Личное дело очень много скажет о человеке…
2484. А ведь я в школе боялся сочинения писать…
2485. Утром попользовался дезодорантом её мужа… туалетной водой не стал… чтобы не «спалиться»… (коллега лезгин).
2486. Ты в Лексусе… и тебе уже в х… дуют…
2487. Как Вы думаете, что такое делать: «Чап – Чап»?.. (коллега лезгин).
2488. Компьютер считает слова, только после нажатия клавиши – «пробел»… Пробел можно нажимать после каждого знака, и, компьютер будет считать каждый отдельный знак – новым словом…
2489. Чем отличается русский от иностранца…
Русский и без специальной подготовки сделает смертельный, зачастую дурацко - идиотский, трюк, да ещё и просто так, бесплатно, на спор…
2490. Благородные роли в кино – не дают совсем быть негодяем в жизни…


Рецензии