Высказывания. Часть 84

2491. Юмор:
- Мне об руку ударился жук.
- Майский?..
- Да нет, уже августовский…
2492. Принтер – не баба… Нечего в него резко всовывать…
2493.
- А говорят, что женщины плохо дают!..
- Я попросил чай… дали…
2494. Поющие двери есть… есть, в автомобилях… (коллега лезгин).
2495. Юмор:
- Бля буду!..
- Будешь, какие твои годы…
2496. Ну и какие же налоги ты заплатил коммерсант, перепродавая товар?.. спекулируя?.. Ты произвёл сам какую – нибудь конкурентоспособную продукцию?.. Кичишься – сволочь копеечными налогами!..
2497. Китайцы, завоевавшие золото в отдельных видах спорта, могли бы занять в них и призовые места… да лимит ограничения имеется на спортсменов из одного государства… да на команды из одной страны… Ведь олимпиада – это мир, дружба… Однако ж, что делать другим, очень сильным китайским спортсменам?.. дискриминация получается!..
2498. Плюнул в окно автомобиля и попал прохожему в  лицо – да, свинья я интеллигентная!..
2499. Взаимная симпатия начинается со слова… - здравствуйте…
2500. Покуролесить, да расстаться,
Как часто это в нас сидит…
2501. Про красивую девушку как говорят: «ведь кто – то её»…
2502. Адвокаты, иногда, - усталые, лысые дядьки, но все, без исключения, постоянно думающие о том, как бы развести клиента на деньги, пусть, даже, если… у него горе…
2503. Писатель, как и другой деятель искусства должен запечатлевать не только свои личные эмоции от увиденного, но и восприятие жизни другими людьми…
2504. Мне не нравится, когда рабочие пьют, но, часто, я терпеть не могу трезвых начальников…
2505. Эта сука зашла неожиданно… разбила посуду… сходила в туалет в моей квартире… прошмыгнула в одну из комнат… - кошка…
2506. Не беспокойся… о проблемах своих родственников, если они возникнут, ты узнаешь первым…
2507. Не уделишь внимание жене ты, ей уделит внимание кто – нибудь другой…
2508. Как же так?.. Когда – то китайцы восхищались нами… а теперь мы ими…
2509. Переписывался с двумя Москвичками… в контакте копировал выражения для второй от первой и от первой для второй… нет времени… диалог получился неплохой, но об одном и том же… (коллега лезгин).
2510. Юмор:
- Так какая девушка сделала это?..
- Симпатичная…
2511. Юмор:
- Я так Вас сильно ждал на допрос…
2512. Юмор:
- Что делаешь?..
- Лежу с Шекспиром!..
2513. Да, в Прибалтике, простой русский не найдёт хорошую работу… ведь там нас ненавидят… хотя в Литве, Латвии и Эстонии дела, сейчас, мягко говоря, идут не самым лучшим образом и многие представители этих стран хотели б у нас работать… Я бы дал им работу… убирать мусор за нами…
2514. А в Афганистане – русского человека просто убьют… ведь там нечего делать, и смерть белого для части жителей этого государства – очередная кратковременная утеха средневековых дикарей…
2515. Он любил наведываться к поварихе… а что… зато полный желудок и пустые яйца (про коллегу – лезгина).
2516. Я закладывал руки за голову… и девочки знали, что делать!..
2517. В поисках KENTA…
2518. И ходят они на все общественные мероприятия - чтобы выйти замуж…
2519. Иногда закрытая жизнь человека вызывает ещё больший интерес…
2520. Нас е…, что небо красить… (Александр Ш.).


Рецензии