Высказывания. Часть 86

2551. Не переживай о том, что кто – то сделал много… Переживай о том, сколько сделал ты…
2552. Юмор:
Тяжёлый случай – забыл, как зовут мою жену…
2553. Конечно, у всех женщин вдоль… но идти по улице с некоторыми, действительно, стыдно…
2554. Истинное наслаждение – законный спокойный секс.
2555. Хочешь работать на хорошей работе молодка… напрягай родителей и бабушек, а то и дедушек, чтобы сидели с твоим ребёнком… пожилым и старым нечего бездельничать на пенсии, если нет иного источника дохода или толкового занятия… и отговорка это, когда говорят, что у них уже именно тот возраст, чтобы принадлежать самому себе…
2556. Если известная (богатая) одинокая особа пришла к тебе на концерт, значит, она очень хочет познакомиться с тобой…
2557. Юмор:
Она ела шоколадку и крутила обруч – одновременно…
2558. Во время капитализма, корпоративные вечеринки «для сплочения коллектива» - бесполезны…
2559. Красивая машина, к сожалению, временное явление – будет портиться и будут прекраснее…
2560. Юмор:
Чеченские коллекторы: интеллигентность, законность…
2561.
- Девушка залетела от меня…
- Ты хоть знаешь, как её зовут?..
2562. Чем меньше выдано прав, тем меньше аварий на дороге… (инструктор по вождению).
2563. Что на дороге, то и по русскому языку, а также во многих других сферах: не по правилам, а по памяти…
2564. Юмор:
«Ты кто такой?.. Давай загружайся!.. (пародия на мелодию).
2565. Юмор:
Кто мне не даёт встать рано утром?.. – русские девушки (коллега лезгин и Денис Ш.).
2566. Когда говорят, что у тебя всё впереди, то, конечно, лгут, часто, не осознавая этого…
Всё впереди у того, кто постоянно совершенствует своё мастерство изо дня в день…
2567. Все мы встаём утром и говорим, даже про себя, - ****ь…
2568.
Юмор:
- Все говорят вокруг, что я беременна, а я сама ещё об этом не знаю…
2569. Информацию можно «черпать» и в общественном туалете…
2570. Что мужчины, нравится, когда прекрасная женская рука с великолепным маникюром ограничивает Вас в движении, когда Вы?..
2571. Юмор:
- Что – то её визитка какая то липкая?..
- А ты не думай порочно о той, чьи данные на визитке, тогда и руки липнуть не будут… (А. Губин, Александр Г., Денис Ш.).
2572. Не давайте деньги в долг, а если должник, по какой – либо причине, завтра умрёт?.. (Антон К.).
2573. Юмор:
Муж уехал, а погладить рубашку некому…
2574. Послушал альбом одной из панк – групп… такое ощущение, что одну и ту же песню поставили на повтор… (коллега лезгин).
2575. Юмор:
- Ты что такая помятая?.. Тебя муж плохо погладил?..
2576. Да… Если очень хочешь «Страйк», ты его получишь, - подумал любивший боулинг владелец БМВ Василий, сбивший на скорости 130 км/ч тётку, которую от удара разбросало на части по дороге…
2577. Мать – одиночка, через секс, ищет нового папу для своего ребёнка…
2578. Один знакомый моего знакомого… с Кавказа говорил: «птух» и «варышка»…
2579. Один мой знакомый переспал со многими красивыми и стройными, а женился на девушке с противоположными, если так можно выразиться, характеристиками…
2580. Я только в плеву и обратно…


Рецензии