Высказывания. Часть 89-90

2641. Вот наши актёры театра и кино, да и не только наши… показывают, вроде бы, высокое искусство… играют положительных персонажей… а сами, частенько, на самом деле, живут низкими корыстными мотивами, совершают отрицательные поступки… например, съедая своего же коллегу из – за звёздной роли…
И это не только в искусстве, но и в других сферах нашей жизни…
2642. Ты почему не ешь, говорил я своей бабушке – Татьяне Сергеевне Губиной (Дудиной), которая всегда готовила для нас что – нибудь вкусное… Она отвечала мне, находясь рядом: Вот я смотрю на Вас всех и мне этого достаточно… Я помню, что она, лишь иногда, ела яблоки или немного выпечки собственного изготовления, также приготовленного для нас…
На такой же вопрос моей мамы, Татьяна Сергеевна, однажды, ответила так, что мне стало дурно… бабушка сказала… - несть будет легче…
2643. Память заставляет нас ехать за тридевять земель…
2644. Большие деньги уже для меня – только для обеспечения свободы и оставления наследства…
2645. Сыну или дочери порно актрисы Е. Берковой… - Я вырос на фильмах твоей мамы…
2646. Водителю хочется, чтобы солнце было пониже, но подольше…
2647. Чем мне запомнилась Кировская область в 2012 году… плохими дорогами и стоящими на них проститутками…
2648. И кто у жриц любви были… Васи… Пети… Коли… или с другими, на самом деле, настоящими именами… а может быть и вовсе не представлявшиеся… Ох, уже этот - ненавистный капитализм…
2649. В деревне красиво, когда - косят траву…
2650. Я стал писать, наверно, ещё и от давней тоски, которую, после, как «ветром сдуло»…
2651. Если продал свой дом, то он или не твой, или погибнет от запустения…
2652. Возвращаться в места, где ты провёл детство, лучше со своими родителями… родными… близкими… если таковые остались…
2653. В Рязанской области дома строят часто те, кто больше зарабатывает в других субъектах РФ.
2654. Когда уезжают из сельской местности – в плохую погоду или зимой…
2655. Раньше бились - за страну, а сейчас - за себя…
2656. Мы всегда будем возвращаться в те места (или хотеть возвратиться), где провели своё детство… и страшное разочарование… если эти места находятся в запустении или покинуты людьми…
2657. Соберите все вещи, оставшиеся Вам от предков… не оставляйте ничего чужим людям… для них они не представляют никакой ценности… и будут ими проданы или выброшены…
2658. Дорога должна быть широкой, чтобы встречный мог пролететь по обочине или между… если что…
2659. Нет людей – плохо… Много – также ничего хорошего…
2660. Лучше всего жить в столице субъекта России…
2661. Больше всего выматывает не скорость, а расстояние…
2662. С каждым разом вдоль дорог будет всё больше и больше памятников…
2663. Изобретаем именно то, что удобно…
2664. Как – то раз моя мама спросила про родственников моего отца у посторонних людей… и ей ответили следующее… какие – то они непонятные…
2665. Мы думаем о других, забывая про своих…
2666. Юмор:
Я очень люблю персик…
2667. ГАЗель на трассе – опасное животное…
2668. Как оказалось, Николай Егорович, мой дед, начал воевать с 1941 года… приехал домой на побывку в 1943… опоздал вернуться вовремя в свою часть (на несколько дней)… и, соответственно, попал в штрафной батальон… закончил воевать в 1944 году, после тяжёлых ранений… я предполагаю, что дед выжил благодаря невысокому росту и худому телосложению (пули прошли или мимо, или навылет)… и в 1944 же году родился дядя Анатолий Николаевич… Чудом уцелевши, позже, Николай Егорович 13 августа 1946 года родил моего отца… а потом и всех остальных… Умер в 1986 году…
2669. Если человек делает музыку громче, то эта мелодия ему нравится…
2670. Юмор:
«ДЭУ МАТИЗ», ка ка ка (как «ОКА»)…
2671. Если строительство не окончено, то у хозяина либо нет денег, либо он умер…
2672. Юмор:
Бабушки пусть подождут… им необходимо остановить только себя… а мне 87 кобыл под капотом плюс ещё одну, находящуюся в салоне… 
2673. Собираться, не значит одеться…
2674. Я знал медицинских работников жадно – скупых и воров…Первые – некоторые врачи… вторые – руководители медицинских учреждений…
2675. Плохо, когда одни родственники говорят другим: «мы о Вас и не вспоминали»…
2676. Отходы – не такое уж и плохое слово… Мы все будем ими когда – нибудь…
2677. Почему в машине сдвинуто переднее кресло пассажира, - спросила у меня жена… Спал на обеих в дороге, - сообразил я…
2678. В областных и районных центрах жизнь не загибнет – там распределяется бюджет…
2679. Он не будет делать это, так как ему жалко денег, а я буду, так как мне жалко совести…
2680. Продали дом моего деда и моей бабушки в Рязанской области – продали часть моего детства…
2681. Юмор:
Чтобы не разучиться читать – читаю бесплатные газеты…
2682. Почему у него такая работоспособность – потому, что он не пьёт.
2683. Если настала ночь, и волки гуляют, то надо ехать на машине… (четырёхлетний Алёша).
2684. Да, они всего лишь пели в храме… теперь арестованы и содержатся в СИЗО, так как упомянули в песне, не очень хорошо, Главу государства Российского… А если б просто молча нагадили, то были бы на свободе с подпиской о невыезде…
В СИЗО необходимо сажать совершенно других, тех, кто незаконно распоряжается народными недрами и производными от них… пока не поздно…
2685. Всем работающим – достойная зарплата… почти все сидящие преступники – с низким доходом…
2686. Нам очень хочется купить недвижимость в местах, где мы провели детство или где очень красиво…
2687. Бывшие бандиты, которым удалось таки стать богатыми, так ратуют за соблюдение законности в отношении их, с целью обезопасить себя, что аж – слезу прошибает… Думали они о законности, когда им нечего было терять… Пусть пожинают то, что сами же и сотворили…
2688. Если государство не может казнить убийцу само, то тогда оно обязано дать возможность сделать это - другим людям, в том числе и родственникам убитого…
2689. Как можно пройти куда – либо… Спросить у вахтёра о местонахождении кого – либо из работников, назвав его данные, и идти дальше…
2690. Автомобиль – это капитал, который можно разбить вдребезги…
2691. У супругов, даже, угри выходят в одном и том же месте…
2692. Опасный противник тот, кто воюет длительное время…
2693. Чем выше звание, тем значительнее и награда…
2694. В семье каждый должен делать то, что он лучше всего делает… или если он свободен и отдохнул…
2695. Курилы им отдать… Император Японии должен встать на колени и просить у всего русского народа возможность только арендовать эти острова в промышленных целях… а мы рассмотрим… А иначе, слишком просто и дёшево… Нечего тешить себя будущей победой хитрой дипломатии… Как говорится: на каждую хитрую з… с резьбой есть х… с винтом…
       Это наша земля!..
2696. Пословица: Елось, да пилось, а работа б на ум не шла… (бабушка).
2697. Поговорка: Лес зашумел – к дождю… (мама).
2698. Я не метеор, однако, работать умею… (бабушка).
2699. Ты чего колготишься – то… (бабушка).
2700. Хватит нюхать, ешьте давайте… (бабушка).


Рецензии