Авторство Кругов на полях установлено окончательно

Авторство Кругов на полях установлено окончательно.

Установлено авторство тех «кругов на полях», которые, помимо подделок, могли быть образованы неизвестной Силой. Их авторами оказались действительно Инопланетяне. В самих «кругах» обнаружилась скрытая подсказка для установления их принадлежности.

Подсказка находилась на первом этапе исполнения графического рисунка – в способе укладки стеблей колосьев, - что можно сравнить с оригинальным подчерком автора.
Именно укладка стеблей отличает настоящий «круг на поле» от поддельного.
Поддельный «круг» создаётся посредством доски и верёвки, которые оставляют однообразный СЛЕД примятых колосьев. Подлинный «круг» создаётся энергетическим воздействием неустановленной природы и имеет характерный УЗОР полегания стеблей, разнящийся в своём исполнении.

Кстати сказать, в 2012 году именно укладка стеблей внутри круга стала заметно сложней, ставя тем самым окончательную точку в вопросе – являются ли «круги на полях» поддельными. И, если у скептиков остается сомнение в подлинности «кругов», то увеличением сложности узора неизвестные авторы как бы задают вопрос – можно ли оставленный ими отпечаток воздействия повторить простым надавливанием доски на стебель.

Сами следы полегания стеблей в этом году различались: от плетения стеблей в косу, до укладки в шахматный кубик.

Как показано на рисунке к статье, речь идёт не о самой графической фигуре и её информативной сложности, а об основе её исполнения – укладке колосьев внутри рисунка. Именно на этом этапе построения изображения и был заложено авторство «кругов на полях». Только, как видно из рисунка, автограф был скрыт ШИФРОМ с самой примитивной логикой.
Надо было:
- выделить основное отличие ПОДДЕЛКИ от ОРИГИНАЛА,
- записать это отличие словом или фразой,
- и в буквах этих слов найти ответ об авторстве кругов.
Основная сложность обнаружения авторства кругов заключалась лишь в определении ШИФР-АЛФАВИТА, или ЯЗЫКА, посредством которого можно было бы прочитать скрытую информацию. Этим ЯЗЫКОМ ШИФРА оказался русский алфавит.
На рисунке представлена расшифровка обнаружения АВТОГРАФА инопланетян с открытым кодом, говоря языком криптографии. То есть, каждый желающий может изучить последовательность дешифровки через представленный здесь же способ шифрования.

Та часть дешифровки, где представлена аналогия числовых значений слов СТЕБЛИ и КОЛОС, является её первым этапом, на котором обнаруживается КЛЮЧ к ШИФРУ, т.е. его основа – русский алфавит, и одновременно идёт подсказка способов шифрования: АЛФАВИТ, СЧЁТ, А(НН)АГРА(М)А.

Второй этап дешифровки: обнаружение во фразе «полегание колосьев» скрытой информации об авторах «кругов на полях».
В данном случае использованы шифры:
- аналогия буквенных знаков латинского и кириллического алфавитов,
- вращение буквенных символов, для получения скрытой аналогии букв алфавита,
- анаграмма – перестановки букв слова для получения нового слова.

В нижней строке дешифровки, из букв слова ПОЛЕГАНИЕ составляется слово ПОЛИСЕМИЯ, т.е. МНОГОЗНАЧНОСТЬ слова, что и подтверждается обнаруженным новым значением в изначальной фразе – ПОЛЕГАНИЕ КОЛОСЬЕВ.

Дешифровка выполнена в клетчатой основе (см.рис.), где напротив букв изначальной фразы располагаются аналогии тех же букв, скрывающие иное значение.
Желтым цветом выделены буквы, подвергшиеся криптографической деформации.

Окончательная дешифровка гласит:
КРУГИ на ПОЛЯХ являются ПОСЛАНИЕМ с кораблей (НЛО) Инопланетян.
Вопрос об авторстве «кругов на полях» снят!
Обнаруженная информация должна быть положена в основу последующих действий в направлении установления официального Контакта с Внеземным Сообществом.

НАСЛЕДИЕ.
2012.09.27.


Рецензии