Похищение Европы

  На монете в 2 Евро изображено «Похищение Европы», если обратить внимание на символику, то можно заметить, что изображение повёрнуто вправо. Накладываем монету на карту и видим, что бык похитивший Европу направляется на Восток.  Это не единственное изображение на тему похищения Европы, есть изображения, где бык движется в другую сторону. Не спешите говорить бред. За несколько лет до Второй мировой войны в Германии выпустили металлическую монету с изображение дуба, если эту монету с дубом наложить на карту, то было видно, какие страны планировала захватить Германия. Символы, как планы, умные люди сначала создают планы и символы затем действуют подгоняя или создавая реальность, соответствующую планам. 
  Бык уносил Европу на восток, ни для кого не секрет, что Китай стремится к мировому господству. Кстати, Европа голая, потому что скоро в Европе кроме китайского одевать будет нечего. Но его стремление в Европу проходит по нашей стране. Как поведёт себя наша страна, «костьми ляжем, не пропуская Китай» или будет на стороне Китая? В 2008 году в интернете выбирали «Личность России» выбрали Александра Невского. Напомню, что до 1937 года его считали предателем, пока за него Сталин не заступился.  Сейчас два города, расположенные рядом Ростов Великий и Переславль-Залесский, в Ростове Великом почитают своего князя, который погиб, отказавшись платить дань, а в Переславле-Залесском почитают Александра Невского, который там родился.
  Академик Фоменко доказывает, что существовала Великая Тартария, в которой население Руси вместе с монголо-татарами терроризировали Европу. Ни каких финансовых вложений не надо, надо только остальных академиков уволить.  Заодно Герб России поменять, время борьбы с китайским драконом прошло. По легенде святой Георгий Победоносец  не убил дракона, а покорил его, дракон служил ему как домашнее животное. Надо копьё переделать на лассо.
Фото автора. Эту монету мне сдали в Греции, когда в Храме Григория Паламы в Салониках, я купил икону святого.   


Рецензии
как интересно..очень познавательно читать ваши темы

Татьяна Нещерет   24.10.2012 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Игорь Леванов   24.10.2012 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.