Мое мнение

   Каждый человек понесет наказание за свои деяния. Я считаю,что убийцы, которые убивают физически, и убийцы, которые убивают магией возможно за насильственные умерщвления  будут привлечены в дальнейшем в чистильщики на тонком плане. И врачи и целители  то-же будут наказаны за то, что помогая выжить ныне живущим, мешали родиться ныне умирающим через девять месяцев румяными младенцами, и возможно они то - же не в Расйском Саду окажутся. Ведь над умирающим смертником, который умирает в одном месте всегда у изголовья стоит проводник - сват, который уже готов переправить душу в иное тело. Для помирающего уже заранее приготовлено лоно, которое находится в утробе беременной женщины. И умирая в одном месте, человек сразу же рождается в другом, но не всею душой, а частично, лишь одной из своих сутей, которая будет главной в этой инкарнации, а другие в это время бодрствуют в иных мирах и ждут своего часа,чтобы подселится в свое формирующееся тело, и подселятся поэтапно по мере созревания сознания. Человеческая душа это гармошка из  инкарнационных сутей. Так что получается  и чернокнижники, и  затейщики убийств и  виновники преждевременно умерших людей и животных, убийцы в своем роде, и врачеватели - спасители то-же убийцы и вредители только несколько в ином роде.
   Любое вмешательство в естественный отбор природы не желательно и наказуемо, ибо является грехом.
   Однако, иной раз необходимо согрешить, чем остаться безразличным и равнодушным. Ибо сказано: грешный исправится, праведный согрешит, и лишь безразличные и равнодушные так и не осознают ничего, они безвольны.


Рецензии