Малый Еврейский Народ

     У всех наций один враг это Люцифериане, которые есть были и будут поклонниками своего бога (богов), но отрицателями Господа Бога и своих наций.

      Читая книги Игоря Шафаревича «Русофобия» и «Трехтысячелетняя загадка», а также книгу Огюстена Кошена «Малый Народ и Революция», я сделал для себя следующие выводы: Шафаревич сделал колоссальные труды по исследованию влияния слоя русских людей называющих себя «малым народом» на судьбу Российского государства, а также поднял суть еврейского вопроса и его влияние на судьбу русского вопроса. Из его трудов мне захотелось сделать синтез этих двух понятий, которые на мой взгляд взаимно связанный между собой «малый народ» и «еврейский вопрос». После такого моего анализа, я понял для себя, что эти понятие не противоречат друг другу, а открывают для наc важную тайну веков. Тайна веков состоит в том, что еврейский народ состоит из двух древних народов Иудеев и Израильтян. Именно Израильтяне из далекой древности человечества идут против интересов и жизней не только своих собратьев, но других наций в угоду своим нечеловеческим амбициям и грандиозным мессианскими планами по установлению в мире нового порядка на века во главе со своим Царем (Машиахом) - Всемирного Израиля. Теперь попытаюсь вам наглядно объяснить свою точку зрения.
Из века в век Израильтянин уже не тот Еврей, который был Иудеем древности и веровал в ветхозаветных пророков, соблюдал обычаи и законы Моисея, а тот еврей, которые во времена Моисея сделал себе золотого тельца, звезду языческого бога Ремфана (а не царя Давида) и стал язычником и идолопоклонником.
По данным Еврейской энциклопедии Брокгауза и Ефрона, читаем:
"После истории с золотым тельцом, рассказанной в кн. Исход, гл. 32, культ этого животного на долгое время совершенно прекращается среди израильтян. Снова он возникает лишь в эпоху Иеробеама, когда единое израильское государство распадается на Северное, собственно Израильское царство и Южное - Иудейское Царство. Царь Израиля Иеровоам I, отделившись от сына Соломона, Иудейского царя Ровоама, воздвиг в своём царстве двух золотых тельцов: одного в Бейт Эле (Вефиле), а другого на севере страны в Дане (Колена Даново). Этим тельцам жители царства поклонялись как богам; их культ сохранялся всё время существования царства (некоторые цари шли дальше, принимали иноземные культы, но даже наиболее положительно оцениваемые Библией правители Израильского царства «не отступали» от вефильского и данского тельцов). Этот культ, в сущности, все время продолжал жить в Израиле (но не в Иудее; ср. Судьи, гл. 17—18), но вторично достиг расцвета и всеобщего признания лишь в эпоху царя Иеробеама I. С уничтожением Израильского царства пропадает сам собою и культ тельцов (молоха, ваала), который смог там пустить такие глубокие и долговечные корни лишь потому, что идея единого Бога была в нем развита слишком слабо. Напротив, в Иудейском царстве, где вера в единого Бога пустила более глубокие, хотя и не столь широкие корни, не встречается и следа культа тельцов". (Золотой телец)
Большинство современных евреев относят себя не к Иудеям, а к тем Евреям, которые носили скинию Молоха и вавилонскую звезду Ремфана (пятиконечная звезда или звезда "Давида", которая Давиду никогда не принадлежала, а была заимствованна из языческого Вавилонского плена) "25. Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев? (Говорить Господь Бог Саваоф) 26. Вы носили скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали для себя" (Ам.5:25,26) "43. Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона" (Деян.7:43) Одним словом тех Евреев Израильтян, которые поклонялись ложным языческим богам, Бог пересилил далеко за Вавилон, то есть в другие далекие земли языческой Европы. Вот откуда ещё до возникновения Христианства как религии западной Европы там уже было не мало еврейских племен и гетто.
По данным Еврейской энциклопедии Брокгауза и Ефрона, читаем:
"Молох (Молех) - бог аммонитян и ханаанеян. В честь Молоха совершались человеческие жертвоприношения через всесожжения (холокост – прим. автора), причем ему, как верховному богу, приносилось самое дорогое, собственных детей (Или как в Холокосте собственный народ -  прим. автора). Самой приятной жертвой считались дети знатных фамилий, особенно первенцы царей.
Древние евреи, отпавшие от чистой религии, временно увлекались этими варварскими культами. Что склонность к ним была очень развита, вытекает из того обстоятельства, что Моисеев закон неоднократно запрещает их под угрозой смертной казни. О Царе Соломоне рассказывается, что он построил капище Кемошу и Молоху на горе к востоку от Иерусалима (так называемая гора Соблазна)". Но также Царь Соломон Построил Храм Единому Богу на храмовой горе в Иерусалиме, но только спустя какое-то время, взяв себе в жены чужеродных наложниц, ему пришлось покатать их желаниям в поклонении языческим культам. Отсюда языческая мерзость проникла в Иерусалим царя Соломона.   
Евреи, которые вышли из своего народа, называя себя Израилем-Богоборцы (Книга Бытие 32:1-32 "И сказал ( Господь Бог) ему: отныне Имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом, и человеков одолевать будешь");
Евреи язычники в первом Храме Соломона поставили алтари языческим богам и поклонялись идолам Баалу, Молоху.
Про Них всех пророк Ездра говорил: "По окончании сего, подошли ко мне начальствующие и сказали: народ Израилев и священники и левиты не отделились от народов иноплеменных с мерзостями их, от Хананеев, Хеттеев, Ферезеев, Иевусеев, Аммонитян, Египтян и Аморреев, потому что взяли дочерей их за себя и за сыновей своих, и смешалось семя святое с народами иноплеменными". (1Езд. 9:1-3)
Все Они являются уже не иудеями, но «сатанинское сборище (талмудистами, хасидами, марксисты, коммунисты, сатанисты), из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут» (Отк. 3:10), которые сами о себе говорят «кровь Его (Христа) на нас и на детях наших». (Мф.27:25).
Действительно, если мы посмотрим на Историю Иудеев и Израиля, то получим два совершенно разных еврейских народностей, которые даже воевали друг против друга на своих землях.
Одним словом "Народ в Народе" или "Малый Народ", который захватил власть на большим Иудейским народом. В наше время выдаёт себя за него. Этот термин "малый народ" выдвинутый историком 19 века Огюстеном Кошеном в его книге "Малый народ и революция" очень хорошо подходит не только к французскому народу во времена их революции, но и к любому другому народу, в том числе к самим евреям. Приведу слова Кошена характеризующие этот "Малый народ", но отражением на еврейский вопрос: Духовный слой людей (евреев-язычников) создающиеся в философских обществах, академиях, масонских ложах, клубах и секциях.
Этот слой людей (евреев-язычников) жил в своем собственном интеллектуальном и духовном мире (средневековые гетто, кварталы, черта оседлости, вавилонский плен, египетский плен): "малый (еврейский) народ" среди большого иудейского народа. Общества, объединявшие представителей "малого народа", создавали для своих членов как бы искусственный мир (Гетто), в котором полностью протекала их жизнь не один десяток лет.
Макс Вебер писал: "Социальная изоляция евреев, это "гетто" в самом глубоком смысле слова, первоначально было избрано и создано исключительно по собственной инициативе - и со временем все в большей и большей степени (...). И рука об руку с безоговорочной изоляцией от ритуально нечистых шла страстная работа по вербовке прозелитов".
Механизм образования "Малого (Еврейского) Народа" Израильтянина - это то, что тогда называли "освобождением от мертвого груза", от людей, слишком подчиненных законам Моисея: евреев-иудеев. Для этого в еврействе непрерывно производят "очищения" (холокост, крестовые походы на иудейскую землю спонсорами, которых не раз были богатые евреи Европы, вавилонский плен, еврейские погромы в средние века, мировые войны, ближневосточные конфликты, иудейские войны, разделения Иудейского царства, скитание по пяти пустыням). В результате за несколько веков создали более чистый "Малый Еврейский Народ" государство Израиль, движущийся к "свободе" в смысле все большего освобождения от представлений "Большого Народа" Иудаизма: от таких предрассудков, как религиозные и национальные чувства своего иудейского народа, то есть идеи интернационализма не противоречат духу Израильтян, так как по сути своей они все Интернационалисты, но в плане построения своего мирового Израильского Царств, без существования других суверенных государств. Теперь неудивительно, что основоположниками идей социализма были именно евреи-израильтяне, к примеру Моисей Гесс и Карл Маркс.
Также в этот механизм включает в себя исключительно интенсивную пропаганду измененного языческого иудаизма Израильтян: каббалы и талмуда, вербуя прозелитов среди окружающего Гетто населения.
Прозелиты это ново обращенные евреи Израильтянин, а не Иудеи, так как новообращенные Иудеи после Мессии Христа стали называться Христианами. И действительно это так и было. Потому что первая христианская Церковь была чисто еврейской (иудейской), состоявшей исключительно из жителей Иерусалима. Жители Иерусалима познали истину исполнения мессианских пророчеств под влиянием проповеди апостола Павла – бывшего фарисея. Первым епископом этой церкви был сводный брат Иисуса Христа Иаков, происходивший из рода Давидова. Про вербовщиков прозелитов Евангелие говорить: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного: и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас". (Мф. 23, 15)
В итоге после всего вышеизложенного я могу смело сделать своё необычное заключение, что общее современное определение Еврей это ложное название, которое предполагает введение в заблуждения и гонения абсолютно всех представителей еврейского этноса, в том числе пропаганду мифа о том, что Православие (Христианство) есть исключительно выдумка евреев, чтоб контролировать других и т. д.  Одним словом «Бей жидов, спасай Евреев».
Мы видим, что важно называть вещи своими именами.
Как я убедился, надеюсь убеждаю Вас, есть два еврейских народа. Главное это понимать и знать, что не каждый еврей есть представитель темных сил или Израиля (Богоборца).
Евреи Израильтянин есть как раз, те самые дьявола поклонники, которые и распяли Христа на кресте, про которых наш Господь Бог Христос говорил: "Отец ваш - дьявол". Евреи-Иудеи же являются заложниками этой истории, и даже сами страдают от действий Израильтян (сатанистов). Ясно, что Иудеи есть как раз хранители тех ветхозаветных законов, которые им были даны на горе Синай нашим общим Богом-Отцом. Они придерживаются их в том виде, в котором они были им даны без изменений. В том числе иудей Иоанн Креститель был проповедником именно ветхозаветных пророков и законов Моисея без изменений талмуда и каббалы. Так как в Талмуде нет тех пророков, которые используют Христиане в подлинности мессианства Иисуса Христа. А вот уже Израильтянин их подвергли искажению под действием языческих культов древнего Вавилона, Месопотамии, Египта, когда находились в вавилонском плену, плену у Египтян, плену у римской языческой империи.
Они то (первосвященники, левиты) оттуда как раз принесли новое еврейское учение, которое вроде бы было таким же как и ветхозаветное, но суть его была уже языческой-сатанинской.
Вот моё краткое обобщения того, как Евреи разделились на Иудеев и Изралитян на основании Истории еврейского народа.
С начало было единое иудейское царство во главе с Царем Давидом и его сыном Царем Соломоном. Царь Соломон построил первый Иерусалимский Храм Единому Богу – Саваоф, так как Бог Давида назывался Саваоф.
Со временем, слава, богатство, роскошь, похвала ослепили Соломона, он стал забывать Единого Бога  и не исполнил того, что заповедал Господь: стал брать в жены язычниц. В угодность своим жёнам-язычницам Соломон построил капища т. е. языческие, или идольские храмы, в которых, чтобы умилостивить языческих богов и приносились жертвы: "И высоты, которые пред Иерусалимом, направо от Масличной горы, которые устроил Соломон, царь Израилев, Астарте, мерзости Сидонской, и Хамосу, мерзости Моавитской, и Милхому, мерзости Аммонитской, осквернил царь" (4Цар.23:13).  Языческим богам  приносились  и  человеческие жертвы. Так, языческий бог Молох, отдельный храм которому построил Соломон "Тогда построил Соломон капище Хамосу, мерзости Моавитской, на горе, которая пред Иерусалимом, и Молоху, мерзости Аммонитской" (3 Царств 11:7)., представлял собой медную статую с пустым туловищем. В ней сжигали в дар богу детей-первенцев, родители же должны были смотреть на это с радостными улыбками. Причем этот культ перешел и в наше время под видом абортов, когда добровольна мамаши убивают своих не рожденных детей и с улыбками на устах (освобожденные от бремя беременности и родов) отдают их на всесожжения, так как чаще всего их кремируют.
Господь разгневался на Соломона и через пророка сказал ему: «За то, что  ты не сохранил завета Моего...Я отторгну от тебя царство и отдам его рабу твоему; но во дни твои Я не сделаю сего ради Давида, отца твоего; из руки сына твоего исторгну его; и не все царство исторгну; одно колено дам сыну  твоему ради Давида, раба Моего, и ради Иерусалима, который Я избрал».
После смерти Соломона царство еврейское разделилось на две части.
В результате духовного раскола иудеев появляются два царства Израильское и Иудейское. Чтобы подорвать статус Иерусалима как духовно-политического центра всех иудеев, основатель Израильского царства (оно же Самария) Иеровоам I (930 год до н. э.) восстановил святилища в Вефиле (Бет-Эле), где, согласно Библии, еще Иаков основал святилище Бога Израиля (Быт. 28:22) и Дане (I Цар. 12:26-33) превратил их в подобие Иерусалимского храма. В обоих храмах Иеровоам установил золотых тельцов (I Цар. 12:28). Именно тех самых, которые еврейский народ сделал по своему капризу, когда Моисей был на горе Синай. Конечно, Моисей потом увидев мерзость запустения приказал вырубить всех кто поклонялся данному культу до смерти, но наверное не всех умертвили.
Эти изображения Тельцов представляли Бога Израиля (Богоборцев с единым Богом Иудеев) в конкретной форме, их назначением было ослабление монотеистической концепции веры Иудеев. 
В 736г. до н. э. в результате многочисленных военных столкновений с ассирийцами Самария (Израиль) была разрушена, жители угнаны в Ассирию, где и растворились в местном населении. Конечно, лучше всего евреи могут растворятся в элитах страны, в которой они находятся. На место евреев (изралитян) ассирийский царь переселил разные племена, которые частично усвоили еврейские обычаи, смешав их со своими языческими обычаями.
Новый Израиль после войны с ассирийцами выбирает поклонения измененного вавилонский иудаизма - каббалистику и талмуд. Об этом свидетельствует и учение некоторых раввинов.
Иудея остается приверженцем старого иудаизма единого Бога.
Тем временем, в Иудее Иерусалимский Храм всё более и более возвышался в глазах народа и занял первое место в поклонении Единому Богу. Гора Мориа, на которой стоял Храм, стала считаться Божией горой, а Храм — жилищем Господним. Уже древнейшие пророки, творения которых дошли до нас, предполагают, что Сион является исключительным местопребыванием Господа на земле (как некогда гора Синай в стране Мидиан; Амос, 1, 2; Исаия, 6, 1; 18, 7). Чудесное избавление Иерусалима и вместе с ним всей Иудеи от нашествия Санхериба еще более окружило Соломонов Храм ореолом Божественной святости и чудодейственной силы. В результате, паломники из бывшего Израильского царства (Самарии) прибывали на Песах в Иерусалим. С восшествием же на престол благочестивого царя Иосия (Иошияу) в 662 году до н. э. были ликвидированы все языческие культы (золотые тельцы, молох), разрушены алтари в культовых центрах северных колен, и Иерусалимский Храм был окончательно превращён в национально-религиозный центр (II Цар. 23:21; II Хрон. 35:1-18).
Через 200 лет, как раз достаточно, чтоб влияние (ассимиляция) беглых Изралитян из своего Царство Самарии завоеванных ассирийцами в 736 году, смогли получить влияние в их народах и элите. Как раз пришло время для того, чтобы покорить обновленному Израилю, Иудейское царство не своими руками, а через вавилонян (Излюбленный способ всех изралитян-язычников и в наше время: чужими руками делать грязные дела – прим. автора).
Поэтому неудивительно что Царь Вавилонской Империи Навуходоносор начал угрожать царству Иудеев и Иерусалиму. зимой 587-586 годах до н. э., Иерусалим был разграблен, сожжены главные здания, в том числе и Храм, большая часть населения была уведена в плен в Вавилон (где их поджидали уже братья по крови, но не вере ассимилировавшиеся Изралитяни), ковчег завета исчез. Так Иудейское царство осталось без царя и почти без прежнего верующего населения. В 538 году до н. э. свыше 40 тысяч. переработанных евреев в вавилонской империи изралитянами талмудистами и каббалистами возвращаются на родину.
Время от времени из Вавилона возвращались новые группы (искусственных) евреев впитавшие в себя халдейскую веру соединив её с иудаизмом - Моисея.
Через какое-то время при помощи Римской Империи (языческой) Изралитяни талмудисты приходят к власти в Иерусалиме под видом священного Синедриона, где первосвященники были как раз в большей своей части представителями бывшего царства Израиля, тогда же появляются книжники (талмудисты и каббалисты).  Они то и начали в иудейских землях устанавливать своё талмудическое вавилонское учение и правила Израиля. Что число таких «миссионеров» было в то время очень значительно, видно из следующего места Евангелия Матфея гл. 23 стих. 15: «Горе вам, книжники и фарисеи! лицемеры, вы обходите море и сушу, чтобы сделать одного прозелита». В тот момент, когда Иисус Христос пришел (а он сам был Иудеем по крови своей) предостерегал учеников своих от них, говоря: "Берегитесь закваски фарисейской и закваски Иродовой (Марк, гл.8, 15; Матф., гл. 16, 6 читает «фарисеев и саддукеев»). В Матф. гл. 16,12, слово «закваска» толкуется в значении «учения», именно «лжеучения». Также Христос говорил своим ученикам: «…Я послан только к погибшим овцам дома Израилева…» («Новый Завет», Евангелие от Матфея, Глава 10, Стих 34.). Именно только Израилю, а не Иудеям. Да и сам Апостол Христа говорит, что Христос принадлежит к Иудейскому народу: «Вы не знаете, чему кланяетесь; а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев» (Ин. 4.22). Иудеи как раз в массе своей восприняли Христа, как Мессию следовали за ним и были в числе его Апостолов и учеников. И дальше Христос говорит: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора (не Иудеи прим. автора), и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь". (Иоан.10:16) Понятно, что Христос напрямую столкнулся с ересью дома Израиля (Синедриона) в Храме Соломона и назвав их бога -дьяволом, то Он уже тогда знал, что большинство Иудеев из Евреев буду истреблены за свою ветхозаветную веру и за то, что последовали за ним, поэтому Он понимал, что его задача теперь принести истину ко всем родам человеческим: "8  Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам, 9 а для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и будут петь имени Твоему". (Рим.15:8, 9) После всех этих событий распятия и воскрешения Иисуса Христа, Иудеями становятся все те, кто воспринимает Евангелие как истину.
Одним словом все мы, кто принимает Господа Иисуса Христа душой своей теперь Иудеи.
Но Изралитяни, не стали мирится с такой постановкой вопроса, что Иудеи преобразовались в Христианство.
        Христианство это обновленный Иудаизм (Новый Иудаизм) и в этом нет ничего плохого так как именно Евреи должны были стать его вестниками, а они это отвергли от себя! Теперь Евреям-Израильтянам завидно какую силу они потеряли, хотят эту силу под себя построить. Израильтяне не создавали Христианство, Но хотят им управлять! К сожалению, им удается это, и даже в Православии.
        Христианство Евреи-Израильтяне ненавидят только по той причине, что Христос действительно оказался их Мессией, а они его отвергли сознательно пошли на сделку с дьяволом по мировому господству. Все это было сделано ими сознательно, вот они теперь и злятся, когда христианство вторглась неожиданно для них, в их план по мировому господству. Они-то думали, что убили Христа и т. д., а тут такой облом. Плюс ещё к этому христианство преобразила языческие племена разных народов, которыми из вне в те времена управляли Евреи (Хазарский Каганат в нашем случае). Тут ещё больше их это взбесила, потеряли контроль над целыми языческими племенами. Одним словом, Евреем есть на что злится и почему они против Христианство, стараются его под себя теперь подогнать в мире делают талмудическое христианство (не сопротивляйся их власти, вся власть ведь от бога и т. д.) ересь жидовствующая.
«Малый еврейский народ» не любит древнюю Богом откровенную религию Моисея. Они ненавидят христианство, быстрыми темпами распространявшееся среди истинных последователей Авраама и Моисея, не зараженных демоническими вавилонскими верованиями. Они вместо Сына Божия в Писании Ветхозаветных пророков стали говорить о Мессии, всемирном царе, простом человеке, признанном низложить и упразднить все царства на земле под власть Израильского царства. Синедрион под их руководством после распятие Христа торопится издать сборник тайных знаний – Талмуд, чтобы отделить евреев – израильтян от других народов. Талмуду был предан божественный авторитет выше, чем законы Моисея, принимаемого новыми иудеями – христианами. Божественный авторитет Талмуд приобретает через введение в него каббалу (якобы тайное мистическое учение от самого Адама, которому передал лично Бог). С тех пор Каббала стала душой Талмуда.
Израильтяни опять вмешиваются в новое иудейство (Христианство) и разделяют его на Католиков и Православных. Католичество Израильтяни сделали своим преображением, а Православие осталось новым Иудейством, которое принес Христос.
Католичество впадает в ересь и расколы, то есть продолжается процесс дробления на мелкие секты под явным или тайным руководством евреев-израильтян, возникает Протестантизм, Христианские секты, ереси (Новое Талмудическое Кабалистическое Христианство).
Еврейский историк еврейства Рот пишет: "Вплоть до современности самая грубая клевета против евреев встречала опровержение со стороны Папства (или даже запрещалась). Под эгидой Пап община Рима оказалась единственной в Европе, просуществовавшей с классического периода до наших дней". А краткая еврейская энциклопедия пишет: "В странах средневековой Европы (...) евреи находились б.ч. под прямым покровительством монарха и часто освобождались от юрисдикции местных властей".
Понятно, что под евреями в обоих случаях мы должны понимать именно Израильтян "Малый народ". 
Теперь после долгих нападок на Православия (продолжателей Иудейства) израильтянам или ереси жидовствующей в наше время удается изменить Православие из внутри через революции и гонения на истинных православных священников в репрессии и создать обновленное Православную веру в покорности к Израильтянам и изменению некоторых догм. Всё тоже самое, как в древней Иудеи, когда священный Синедрион (Патриархию) захватывают представители Израиля. Вот почему будет второе пришествие Христа, потому что погибший дом овец Израиль опять извратил суть учения Бога-Отца Вседержителя и уже распространился не на конкретный народ иудейский, но на всё человечество.
По данным научного еврейства в эпоху средних веков Изралитяне переселяются жить в Немецкие земли. Их у самих евреев принято считать Ашкеназиями. Термин Ашкенази еврейская литература пишет: происходит от слова «Ашкеназ» — семитского названия средневековой Германии, воспринимавшейся как место расселения потомков Аскеназа, внука Иафета. Ныне составляют большую часть евреев Европы и Америки, около половины евреев Израиля. Оговорка по Фрейдизму половина евреев Израиля, то есть истинные Изралитяне. В просторечии понятие "еврей" практически синонимично понятию "еврей-ашкенази", от себя добавлю синонимично понятию еврей-изралитянин. Все в мире их насчитывается около 12 миллионов человек.
В своей книге Дуглас Рид "Спор о Сионе" пишет и подтверждает все мои выше сказанные слова: "«Еврейская Энциклопедия» пишет: «Иосиф и Иуда принадлежат к разным потомственным линиям», добавляя, как уже было упомянуто, что иудеи «по всей вероятности не были израильским племенем». В Британской Энциклопедии стоит, что иудаизм образовался много позже того, как израильтяне слились с другими народностями, и что о взаимоотношении этих двух народов можно только сказать: «Израильтяне не были евреями»". Изралитяне никогда не были Иудеями - единобожниками. Дальше Рид пишет: "Израиль не хотел иметь царём иудея Давида. Как пишет Кастейн, «остальной Израиль игнорировал его»", одним словом получается что именно Изралитяне способствовали распятию Христа, как потомка царя Давида, так как изначально они его уже ненавидели.
Всё это исполненная лютой ненависти к Господу нашему Иисусу Христу и его последователям, в том числе к самим иудеям его апостолам или ученика апостолов или крещенным евреям в православии (в обновленном иудаизме).
Вот, например один еврей историк еврейство Гретц, говоря о возникновении христианства пишет: "Этому выродку (Иисусу Христу - Автор) с маской смерти было суждено нанести впоследствии много болезненных ран еврейству". Понятно, почему такая ненависть к Православию.
Мой Вывод такой, что сейчас миром правят Изралитяни-язычники-сатанисты-каббалисты (Люцифериане) и их прозелиты (ученики) из разных народов.

Эпилог

Символы библейского Гога и Магога, которые покорят всю землю для Антихриста это образы не России или СССР, как с подачи тех же Евреев - Изралитян это приписывалось в толковании Библии. На самом деле всё куда сложней и интересней.
Заметим, что Гог и Магог имеют один корень Гог. В Библии специально нет обозначения принадлежности Гога и Магога к определенной этнической группе. Это как раз говорить о том, что они вне национальные, то есть состоящие из разных людей исповедующие одну и туже религию, название которой люциферианство.
Теперь рассмотрим значения Гог и Магог. Гоги это те иудеи изменники, кто вышел из вавилонского плена царя Навуходоносор II числом примерно 13000 иудеев из них 3023 знатных иудея, ассимилировались там, впитали в себя всю вавилонскую, халдейскую культуру и вавилонскую религию (отсюда их любовь к богине Изиде, как результат египетского плена и Иштар результат вавилонского плена), потеряли связь со своим историческим иудейским народом и стали малым народом, то есть народ в народе. Иудей (Еврей) это не просто принадлежность к определенной нации, а исповедование иудаизма и его течений. Отсюда евреями могут быть разные этносы в мире. Гоги по сути своей являются те представители этносов еврейского происхождения, которых принято уже называть талмудистами, каббалистами, хасидами. Гоги это те представители малого народа в еврейских этносах, которые ради своих нечеловеческих целей и планов устраивали революции во Франции, Англии, США, России и т. д. для прихода там к верховной власти; те, которые не пожалели своих собратьев по вере и крови в революциях; во времена прихода к власти Гитлера на деньги еврейских финансовых кланов запада. Нам известно из толкований старцев, что Гог это народ, который является духовным руководителем народа Магога, одним словом рождает из себя новый народ Магогов, который в своих корнях не принадлежит к конкретной культуре, религии и нации. Ясно, что на данный момент такая универсальная нация (народ) только один это Американцы. Отсюда должно быть ясно, что США и есть Магог. Так как США родилось из тайных обществ масонского толка, которые принадлежали и принадлежат непосредственно Гогам. А Гоги сейчас контролируют Израиль это их вотчина, а в элите США тоже любят это государство, что готовы его защитить как своё собственное не жалея своих денег и крови обычных американцев. 
Отсюда можно предположить, что этот малый народ (Гог) и есть потерянное еврейское колена под названием Даново, из которого и должен родиться Антихрист тот, кто придет вместо второго пришествия Христа и объявить себя живым Богом на земле.
Верующий христианин должен понимать и знать, что второе пришествия Христа уже не будет телесным и в человеческом облике, оно будет вседержительное и всевселенское от восхода до заката, а все попытки представить второе пришествие Христа в облике человека, есть не что иное как подготовка человечества к приходу лжеХриста, который придет спасти человечество материально (тело) через новые нано технологии, но погубить душу.


Рецензии
по моему кое кому пора голову полечить и, судя по текстам давно.

Александр Михельман   03.10.2012 18:34     Заявить о нарушении