Ещё про Витюшку

 
Витюшка сосредоточенно пыхтит, разруливая мелкие машинки по ковролину. Бабушка прилегла на диванчик и столь же сосредоточенно слушает радио.
– Ба, а сколько дать в лапу? – на полном серьёзе вопрошает внук.
– Кому? –  в  ужасе привстала бабушка.
– У меня постовой, видишь, остановил пожарную машину.
Уфф! –  некомпетентная в гаишных вопросах, тем не менее, успокоившись, бабушка, советует: – Пожарники не дают. Только частники.
Витюшка обрадованно и совершенно бесплатно прокатывает пожарную машинку и прислушивается к радио.
Всё, что скороговоркой выплёскивается оттуда, мгновенно вызывает в нём вопросы. Но бабушка отмахивается:
– Витя, дай дослушать!
Радио говорит весь день, и всё-то бабушке интересно. А когда спрашивать? Изредка Витюшка прорывается через рекламные паузы:
– Ба, а почему американцы всех бомбят? У нас разве нету?
– Ба, а кто это, сулманы, враги? А мы кто?

Бабушка терпеливо объясняет. Сулманы не враги, но это нехристи. А американцы – враги. Всем враги. А бомбы у всех есть, а у нас больше даже.
– Ба, тогда давай их побомбим! – радостно вскакивает Витюшка.
– Нельзя, не пустят! – вздыхает бабушка и тихо добавляет: Заклюют!

Радио сообщает о том, что потерялся чей-то дедушка, вышел из дому и не вернулся. Витюшка растерянно останавливает свои машинки и непонимающе смотрит на бабушку. Как это можно выходить и не возвращаться? Тем более, если ты не ребёнок, а дедушка?

Но диктор уже бодро рапортует:
– Вчера московские омоновцы разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами.
– Ба, а как ругаются пидоры? Они же сами пидоры?


Рецензии
Это " произведение" написано только для того, чтобы в конце смачно сказать " пидоры"!
Все согласны ?

Гаянэ Худавердян   16.07.2013 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.