Лидер в магии

   Не всегда лидер в компании магов  лидер и в магии. Умение организовывать людей игрой в саечки или в действии убей того, кто слабее тебя, не есть мастерство всесторонне развитого мага, который направляет свое чутье магии на ее познание как таковой.
   Например, если повар убивает ножом кухарку вместо того, что бы приготовить ножом вкусный салат, какой смысл с того повара, который использует инструмент не по назначению, а во вред себе и окружающим?
   Какой смысл в маге, который убивает тех, кто смог - бы ему пригодится в деле, пусть и незначительном, но  необходимом  в  общем  процессе  магического  приготовления  магически целебного  мускуса, которым  должен  обладать  каждый  маг. Мускус, засоренный невежеством, подпорчивается, и сейчас, и на будущее, тем  более  для проявления в следующих воплощениях и иных пребываниях. Подпорчивается  его энергетически магическая вибрация, подпорчивается его духовный имидж. А ведь это  визитная  карточка  любого мага в  мире огромной  Магии. И из лидеров универсалов маг автоматически переходит в чистильщики, которыми, возможно, и были нацисты вермахта, посвященные в таинства. Они пришли с клеймом забойщика вот и были использованы по своему ранее запрограммированному на будущее предначертанию.


Рецензии