Архангелы

   Множество тайн таит в себе невидимые Миры, и один их них Мир Ангелов и Архангелов. Кто эти невидимые Божества, почему о них упоминается во всех священных писаниях и на всех эзотерических форумах. Реальные ли жители Вселенной или сказочные персонажи. Наука не подтвердила ни одного факта существование Тонких миров,наполненных иной жизнью, а духовенство и обыватель время от времени свидетельствует человечеству о том, что слышали, а порю и видели удивительное явление, невиданной до селе красы дивных творений Божьих Ангелов и Архангелов.
    В современной эзотерике рассматривают то, что мир Ангелов и Архангелов очень велик и имена некоторых из них людям стали известны каким -то таинственным образом. Наиболее частыми из встречающихся в разговорах и писаниях являются такие Архангелы  земных сфер, недр и тверди как: Аниил (Аниэль), Эремиил (Еримиэль), Рафаиил (Рафаэль), Сандалфониин (Сандалфониэнь),  Рагуиил (Рагуиэль),  Задкиил (Садкиэль), Михаиил (Михаэль),  Метатрониин (Метатрониэнь)  Уриил (Вуриэль),  Азраиил (Эзраиэль), Ариил (Эриэль), Гавриил (Хабриэль), Разиил (Хэзиэль), Йофиил (Йофиэль), Чамуиил (Чамуиэль), Люцифериий (Люцифериэй).
    Следует отметить,что имена могут звучать и иначе и никому не известно точное число Братства Архангелов , так как не все Архангелы участвуют в житие землян, а всевозможных миров большое множество. Во зле каждой планеты Солнечной системы есть своя иерархия, и есть еще общая иерархия солнечной системы. 
 
--------------
Архангели
Валентина Хоральдбайрам
    Безліч таємниць таїть в собі невидимі Світи, і один з них Мир Ангелів і Архангелів.  Хто ці невидимі Божества, чому про них згадується у всіх священних писаннях і на всіх езотеричних форумах.  Реальні жителі Всесвіту або казкові персонажі.  Наука не підтвердила жодного факту існування Тонких світів, наповнених іншим життям, а духовенство і обиватель час від часу свідчить людству про те, що чули, а порю і бачили дивовижне явище, небаченої до селі краси чудових творінь Божих Ангелів і Архангелів.
     У сучасній езотерики розглядають те, що світ Ангелів і Архангелів дуже великий і імена деяких з них людям стали відомі яким -то таємничим чином.  Найбільш частими з зустрічаються в розмовах і писаннях є такі Архангели земних сфер, надр і тверді як: Анііл (Аніель), Еремііл (Еріміель), Рафал (Рафаель), Сандалфоніін (Сандалфоніень), рагу (Рагуіель), задком (Садкіель), Михайло  (Міхаель), Метатроніін (Метатроніень) Уриїл (Вуріель), Азраила (Езраіель), Ариїл (Еріел), Гавриїл (Хабріель), Разііл (Хезіель), Йофііл (Йофіель), Чамуііл (Чамуіель), Люцифер (Люціферіей).
     Слід зазначити, що імена можуть звучати і інакше і нікому не відома точна кількість Братства Архангелів, так як не всі Архангели беруть участь в житіє землян, а всіляких світів велика кількість.  У злі кожної планети Сонячної системи є своя ієрархія, і є ще загальна ієрархія сонячної системи.
 


Рецензии