Сказка на ночь 4. Мгла

Вонь зачахлая в животе вепря усыпила близнецов дегенератов. Плоть же его стала тлеть и растекаться черной массой кисельной по округе. Что растекалось наружу, а что внутрь. Мерзкая слизь расщепляла все, к чему прикасалась. Растворила она в себе и уродов, погрязших в диком вонючем сне. Смешавшись воедино три зла образовали одно – еще более могучее, еще более вонючее. И стало то зло сочиться сквозь землю, напрямую к ядру планеты. Прожгло оно слой за слоем кору земную и затаилось в сердце земли – матушки. Ядро земли же нагрело массу смрадную, да так, что та пузырями стала покрываться от закипания. На месте тех пузырей образовались глаза. Стала чернь вонючая на поверхность поглядывать, да думать, как же ей выбраться наружу. Долго думать не пришлось. Чернь черни помогает. Протянул ей Барак Обама свое черное копыто. И стал выкачивать зло из-под земли. Маскировал он его под нефть. Нефть сгорала в автомобилях, выпуская злые флюиды и растворяя их в атмосфере. Цель его замысла проста и коварна: всем на планете, от мала до велика, вместе с кислородом, достанется и зла хапка. И покуда зло в людях будет сидеть. То мерзкая душа его будет сыта кровью невинных. Но тут встал с печи ИВАН…


Рецензии
Вот Это - "НО", перевернет все,
неожиданный оптимистический финал.

Ираида Трощенкова   08.11.2012 15:53     Заявить о нарушении