Соблазнение на свидании

Наверное, каждый  из мужчин хоть раз в жизни оказывался в ситуации, когда разговор с понравившейся девушкой вообще не клеился …
Да, она красивая и сексуальная, но общих тем для общения не находится, и  поэтому ее интерес к тебе начинает умешьается с каждой секудной!  И вот вы уже с нетерпением ждете счета, чтобы законить это безсперспективное свидание… А ведь так хорошо все начиналось!!!!
Так вот, больше такого не повторится!!!
И cейчас я расскажу о том, как развить креативность, как научиться с легкостью менять направление разговора, как на 100% вовлечь собеседника с помощью всего одной ПРОСТОЙ и универсальной техники!
Это работает, даже если девушка изначально была не слишком заинтересована в тебе  и первые минуты  односложно на все твои вопросы. Ты сможешь показать себя интересным парнем, так что она сама захочет продолжить общение! ;
В русском языке есть одно такое волшебное слово «кстати». С его помощью ты сможешь без проблем перескакивать с одной темы общения на другую: «Кстати, у тебя такой взгляд выразительный… Знаешь в Индии есть поверие, что если долго смотреть в правый глаз человеку, то можно увидеть красоту его души!»
Предыдущую фразу можно сказать вообще в любой момент вашего диалога ; , можешь даже перебить девушку таким комплиментом.
Благодаря этой технике за пару минут можно затронуть несколько разноплановых тем и, что самое главное, привязать их к тому, что происходит здесь и сейчас. И у девушки язык не повернется назвать ваше общение скучным или пресным.
Чтобы ты научился быстро креативить в таких моментах выполни простое пошаговое упражнение
1) Вспомни любое слово. Первое, что приходит на ум. Книга, машина, любовь… что угодно. А теперь попробуй вслух (даже если ты один в квартире) рассказать какую-то свою историю на 40-60 секунд на эту тему. Начинай со слов «О, кстати…». История может быть связана с тобой, с твоими знакомыми или просто иметь какое-то отношение к данному слову.
2) Теперь усложним задачу. Ты не просто рассказываешь какую-либо историю, ты ненавязчиво пиаришь себя в ней. Основное правило грамотного пиара – не хвастайся в лоб. Например, на заявление «А я умею кататься на кайтсерфе» девушка ответит: «Круто, ну и что?». Гораздо лучше получится, если вы просто заведете разговор о путешествиях, и ты, как бы между делом, об этом просто упомянешь.
Можешь сделать упражнение в паре с другом: он называет слово, ты сразу рассказываешь мини-историю на эту тему со своим пиаром. Например:
- слово «самолет»!
- Кстати… Если честно, я жутко боюсь летать на самолетах. Помню, как летел  8 часов из Бангкока… Это ужас был ; Я тогда по Азии путешествовал,  объездил 3 страны за два месяца… Классно было, но перелет – ббрррр…. Ужасно боюсь ; .
Ты немного рассказал о себе, пропиарился, но основная история была про самолет!  Вероятно, что девушка сама задаст несколько вопросов по новой теме, о которой ты упомянул.
3) Как говорится, дальше – больше! Ты рассказываешь историю по ассоциации со словом, вкладываешь pr-историю и по этой новой теме задаешь вопрос собеседнику.
Например, слово «танцы»: «О, кстати, я тоже танцами занимался..Пару лет назад записался на хастл, ходил с хорошей подругой (красивая девушка, но не мой тип характера). Потом мы еще занимались латиной, ходили на вальс, и сначала все было здорово. А потом она стала ко мне приставать. Вот как ты думаешь, это вообще нормально, если партнер по танцам к тебе пристает? И что в таких случаях делать? И как  ты думаешь,  дружба между мужчиной и женщиной вообще возможна? Мы тут танцевали и тут такое случилось».
Видишь, ты задал вопрос, сменил тему и заодно еще и пропиарился.
Если ты будешь использовать эту технику на практике, то к любому слову девушки тебе найдется что сказать,  и так ты вполне сможешь разговорить даже снежную королеву!!!
Внутреннее состояние
Один из самых важных моментов в соблазнении – твое эмоциональное состояние
и настроение.
У меня есть друзья, натуралы в плане общения с девушками, они с детства
умеют правильно контактировать с противоположным полом. Далеко не все из
них супер успешны, ездят на Бентли и Брабусах, завтракают в дорогих
ресторанах и живут в центре Москвы, нет. Помню, как мой один очень хороший
знакомый, заядлый тусовщик, шел без денег в клуб, на нем была последняя пара
рваных ботинок… И это не мешало ему соблазнять красивых девушек… Скажу
даже больше, они сами угощали его выпивкой! Почему? Он настолько веселый и
любит заряжать людей энергией, что женщины прощают ему абсолютно все.
Я видел своими глазами, как он делает это, легко и непринуждённо, играючи.
Всё решает настроение, а настроение у него просто супер, всегда.

Также я видел очень много богатых ребят, которые стоят в клубе с кислой миной, или с грустью потягивают коктейли у бара… И они одиноки.
Сильно ли помогают им деньги в соблазнении? А будь у них настроение получше? Думаю, ты догадался. Так что любые твои отмазки по поводу финансовой стороны не принимаются   
Так что же отличает хорошего соблазнителя от посредственного? Если простым и понятным языком, то у хорошего соблазнителя цель – поделиться своим отличным настроением с окружающими, сделать так, чтобы девушки чувствовали рядом с ним хорошо… Ведь если ты делишься своим  настроением, то от этого его меньше не становится. А вот соблазнять из плохого эмоционального состояния практически невозможно.
Как же работать над настроением?
Займись телом и мимикой. Если ты стоишь, скрючившись так, что Горлум и Квазимода на твоём фоне кажутся обладателями идеальной осанки, то от такого состояния твоего тела и настроение будет плохим. Если ты расправил плечи, начинаешь улыбаться, то и твоё состояние улучшается. Уголки губ приподняты, на лице – лёгкая непринужденная улыбка… Согласись, что с такой мимикой просто невозможно киснуть.
Как контролировать своё состояние? Нужна постоянная осознанность, ты должен со стороны смотреть, как ты выглядишь, что ты делаешь. Регулярно сканируй язык своего тела. Открытая поза, руки не скрещиваем, не сутулимся, постоянно прямой силуэт, контроль своей мимики. Для начала стоит регулярно тренироваться с зеркалом или записывать себя на видео камеру.
Так… Просто упражнение, которое я делаю каждое утро. Встань со стула и вспомни детское ощущение непосредственной радости, когда ты получа
л именно то, чего хотел на свой день рождения или на Новый Год. Вспомнил? А теперь прыгай и кричи, радуйся так как ты делал это много лет назад, кричи «ура, yes, супер!»
Простое упражнение! Ты, скорее всего, заметил, как твоё состояние действительно меняется в лучшую сторону. Делай это регулярно 
И еще – дари радость другим! Ты слышал о моем упражнении с цветком? Несколько лет я еще не знал, что буду давать это как упражнение своим клиентам, я просто так делал. Мог даже на последние деньги купить розочку и подарить первой встречной. Это упражнение очень простое, и его выполняли все, с кем я работал.
Покупаешь цветок, «Привет. Это тебе. Трам-пам хочу поделиться с тобой своим хорошим настроением» или «у тебя классная улыбка, держи». Можно грустной девушке подарить. Не надо знакомится, не надо брать телефоны. Это упражнение делается не на результат. Упражнение не на знакомства, а на внутреннее состояние.
Всё просто –  девушкам нравятся те, у кого настроение хорошее и масса уверенности.

Кусочек практического коучинга с клиентом…
Приобнимаешь девочку, говоришь ей: «А сейчас… Закрой глаза!». В кафе играет приятная музыка, ей с тобой очень хорошо, она тебе доверяет. «Знаешь, у меня ощущение, что мы находимся тут вдвоем, и что вокруг больше никого нет… Так классно, когда я чувствую твое дыхание, а ты мое… Так приятно тебя обнимать… ммм-м-м-м».
 
Твоя задача – сделать так, чтобы вокруг вас все перестало существовать. Ты передаешь ей ощущение комфорта, спокойствия, душевного тепла… Ощущение, что вокруг действительно никого больше нет.
Важно! ТЫ САМ ДОЛЖЕН ИСПЫТЫВАТЬ ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА, иначе это не сработает!!!

Итак, еще раз, по шагам.
«Знаешь, ты такая классная, дай я тебя обниму», затем прижимаешь к себе. Работает, когда девушка на тебя уже ведется, тут ничего сложного. Но! Нужно это делать с закрытыми глазами! Ощущения усиливаются на порядок… Ведь когда просто обнимаешься – это весело, это комфортно, с тобой просто хорошо. Но когда ты ее обнимаешь с закрытыми глазами – получается гораздо интимнее, фокус внимания смещается на прикосновения, на дыхание…
В конце можно прижать ее еще чуть сильнее (ОЧЕНЬ НЕЖНО!!!), после чего на пике ты ее отпускаешь, отодвигаешься. Здесь важен комфорт, девочка должна чувствовать волшебство момента, и это ее чувство только усиливается со временем.
Кстати, такое можно научиться создавать с каждой девушкой, и я на практике показывал, как это делаю.
Вот она уже расслабилась, ей уже хорошо… Дальше надо добавить сексуальности!!!
Возбуждай ее, но сразу не говори напрямую, что будет секс. Оттягивай ваш первый поцелуй до последнего! Нежно прикасайся губами к ее шее, щекам, можешь поцеловать в висок, пощекотать ресничками ее щечку, прикоснуться к ее уголку губ… Можешь прижать свой нос к ее носику и прошептать что-нибудь приятное, чтобы ваши губы почти касались… Но все еще не целуй ее! Должна быть игра, которая усилит ее желание.
Классно, если девушка сама тянется к тебе больше, чем ты к ней. Пусть она сама прижимается к тебе, когда ты что-нибудь шепчешь ей на ушко… И еще. НЕ СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЙ О СТРУКТУРЕ СОБЛАЗНЕНИЯ. Просто получай удовольствие в моменте!!!
ТЕЛО. УМ. ЭМОЦИИ.
Тебе надо соблазнить все эти 3 составляющих 
Когта ты ее нежно обнимаешь – это работа с телом. То, что ты рассказываешь, как ты пиаришь себя – это интеллектуальное соблазнение. А когда она лежит на твоем плече, а ты при этом описываешь ей какую-нибудь супер-красивую альтернативную реальность или свои яркие ощущения – тут уже эмоциональное сближение.
И этот круг соблазнения тела, ума и души надо просто пройти несколько раз подряд, каждый раз сближаясь все больше и больше. То есть нельзя постоянно трогать, нельзя постоянно говорить о красивом, нельзя постоянно пиарить себя – надо делать по кругу, но с каждым разом все жестче и жестче.
После того, как вы нежно пообнимались – просто попейте чаю и обсудите тему, которая тебя пропиарит. Пото опять работа с эмоциями, разговоры типа «мы только познакомились, а кажется мы уже друг друга 100 лет знаем».
Еще по-поводу глубокого сближения. Можешь прошептать на ушко: «закрой глаза… Так, только, меня целовать нельзя   ». Ведешь нежно носом по ее щеке, она чувствует твое дыхание, начинает еще больше возбуждаться… При этом поцелуй может быть быть в любой момент, но ты оттягиваешь это до последнего. Можешь делать все, что обычно делаешь при поцелуях, но без контакта губ! Проведи по ее щеке обратной стороной ладони.
«Вот так сейчас классно, я чувствую твое дыхание, а ты чувствуешь мое дыхание. Так нравиться чувствовать тебя всю, твою нежную кожу… Чувствовать, как ты меня обнимаешь, и при этом видеть, как отзывается твое тело, когда я его прижимаю к себе…». Естественно, говорить все это нужно очень плавным глубоким голосом, желательно, чтобы в кафе было полутемно и играла приятная нежная музыка.
«Не открывай глаза!» Проводишь горячим дыханием по ее шее… Вот на этом моменте ЛЮБАЯ девушка начинает возбуждаться   С практикой это прийдет.
Да, еще один важный момент. Если такие нежности делать очень долго – ей надоест. Поигрался с ощущениями, затем на пике ее возбуждения отстраняешься от нее, улыбаешься – «блин, какая же ты красивая…»
Если научишься создавать такое глубокое сближение, то соблазнять будет очень легко.

Часто ли вы взлетаете
Если вы читаете этот блог, то, скорее всего, относитесь к небольшому проценту людей, которым интересно саморазвитие, и которые хотят достичь успеха в каждой области своей жизни, ну и, конечно, в сфере отношений с девушками. Думаю, многие из вас слушали или проходили разные тренинги по соблазнению, читали обучающую литературу, пробовали различные методы на практике.
Все мы стремимся стать лучше, хотим, чтобы с нами были те девушки, которые нам нравятся, чтобы отношения с ними были яркие, красивые и гармоничные.
 
Сейчас я бы хотел поговорить о том, какой путь развития проходит соблазнитель. Как правило, нарабатывается определенная последовательность действий, которая приводит к успеху в различных ситуациях и с разными типами девушек. Как создать момент для идеального знакомства, о чем говорить и как трогать на свидании. Как преподнести себя, чтобы девушка влюблялась и была готова к сексу через несколько часов или даже минут общения.
Все это постигается методом проб и ошибок, и, чтобы не воспринимать неудачи слишком серьезно, распространены два фрейма: «любая реакция лишь обратная связь» и «я просто провожу эксперимент» (еще встречается и третий вариант – классная девушка отшивает, а соблазнитель убеждает себя, что она просто его не достойна. Но это выбор слабых мужчин, пусть он останется на их совести). Постоянно тестируются новые методы, ставится новые эксперименты, идет игра на чувства. Набравшись опыта, можно интуитивно предугадывать действия, необходимые для достижения успеха в кратчайшие сроки.
Как правило, чем больше соблазнений на счету, тем сложнее ощутить искреннее влечение к девушке – все развивается по стандартному сценарию. Соблазнитель становится более циничным, более эффективным, более толстокожим.
 
А вы помните свою первую влюбленность? Что чувствовали, когда дарили первый раз цветы? Или когда признавались в любви и совершали все те безумные поступки ради той самой девушки? Наверное, у каждого были и сильные разочарования – да, чем выше взлетаешь, тем больнее падать. А сейчас, часто ли вы взлетаете? Стоит признать, что многие со временем черствеют, испытывают гораздо меньше эмоций. Кто-то уходит с головой в нелюбимую работу ( и в итоге становится успешным и богатым, но с грустными глазами), другие часто впадают в депрессию, все больше людей тратят огромные деньги на консультации психологов. А взлететь становится все тяжелее и тяжелее.
Что же делать? Не нужно бояться своих чувств, будьте мужчинами! Наша жизнь конечна, и нужно прожить ее так, чтобы каждый день, каждый момент был ярким, насыщенным, красочным, чтобы мы не жалели об упущенных возможностях. А если упадем? Не бойтесь. И даже то разочарование, которое может быть – небольшая цена за возможность вдохнуть, ощутить счастье полной грудью. К сожалению, многие соблазнители нацелены исключительно на результат – самая страшная ошибка. Нет, наслаждайтесь каждым мгновением, каждой минутой общения, цените и любите женщину, которая рядом с вами.
Это ощущение полета, оно ведь не только с девушками. В жизни каждого мужчины должна быть Цель, То Самое Дело, которое он должен делать. То, ради чего он живет и что отдает этому миру. Но где этому учат? Как понять свою миссию? Стать знаменитым художником, ставить новые рекорды в спорте, создать межконтинентальную корпорацию, покорить засушливые пустыни или получить нобелевскую премию… Каждый должен сам сделать свой выбор и идти к заветной мечте. Именно так можно ощутить наш мир еще глубже, еще тоньше. А девушки… Они это чувствуют. И искреннее любят тех мужчин, которые не боятся дышать полной грудью.
О чем не нужно говорить с девушкой!
О чем можно говорить с девушкой? Да о чем угодно, чем более ты разносторонне развитый человек – тем девушке с тобой интереснее.
Главное – не допускать грубых ошибок и не говорить то, чего не следует.
Вот список оплошностей, которые может совершить мужчина:
• Жаловаться девушке на что-то. Запомни – девушки любят сильных мужчин, а не нытиков. Настоящий парень может сам решать свои проблемы, девушка должна чувствовать, что на него можно положиться и быть как за каменной стеной.
• Рассказывать о своих неудачах и поражениях. Зачем тебе нужно показывать себя лузером? Постарайся умолчать об этом, а если девушка задает вопрос напрямую – констатируй факт поражения, но не показывай, что тебя это сильно задело и сломило, не афишируй это.
• Когда возникает какой-то выбор – долго колебаться и не решаться на конкретные действия. Поверь, она ищет уверенного мужчину, способного принимать самостоятельные решения.
• Рассказывать о проблемах, желая, чтобы девушка прониклась твоим положением и тебя пожалела. Конечно, если у вас длительные постоянные отношения – делиться своими переживаниями нужно. Но на первом втором свидании обсуждать как вас достали на работе – это ошибка.
• Перечислять имена и список женщин, которые у тебя были. Поверь, это не так приятно слышать собеседнику. Особенно если он женского пола
• Отзываться плохо о своих бывших. У девушки возникнет вопрос – а если он такого мнения о них, но с ними встречался – уважает ли он вообще девушек и самого себя?
• Хвастаться своими успехами напрямую. Если ты хочешь рассказать что-то, что поднимет твой статус в глазах девушки – упомяни это вскользь, постарайся вставить этот факт в рассказ совсем другой истории.
• Говорить только о себе, не интересуясь девушкой. Если на очередном свидании у тебя возникало ощущение deja vu – ты что-то говоришь, но этот сценарий диалога уже происходил с другими раз 50 – это тревожный звоночек. Скорее всего, ты говоришь только о себе, а барышня тебя по настоящему не интересует.


Рецензии
Не ной, не жалуйся, не тупь,
И ты проникнешь быстро вглубь! ;)

Ответный Реактор   28.05.2022 10:26     Заявить о нарушении