Миронов С. М. Астрологический портрет

      Миронов  Сергей Михайлович.
  Его знак  -  Скорпион.  Это борец. Он готов к длительной борьбе, направленной на созидание. Обладает огромной внутренней силой, при внешнем спокойствии.  Упорен, настойчив, независим, свободолюбив.  Высокое чувство собственного достоинства.  Хорошо умеет скрывать свои мысли и эмоции. Поступки непредсказуемы.  Мало терпения. Злопамятен. Долго не забывает ни добро, ни зло.  Часто находится в состоянии напряжения, скрывая свои   личные дела. Способен к самопожертвованию, благодетельству. Обладает некоторым магнетизмом и влиянием на людей.
   Обладает даром организатора, социального лидера.
   Человека могут ожидать в жизни  потрясения, резкие изменения, после чего он способен начать все с начала.
   Обладает экстрасенсорными способностями (около 20%). Он и сам об этом не знает, но пользуется подсознательно.
   Как ни странно, у Миронова,  как и у тов. Зюганова, Солнце тоже в третьем доме.  Скорее всего, это так и должно быть. Ведь это люди, жизнь которых напрямую связана с общением с большим количеством людей. Но здесь и положение солнца, и его связи несколько иные.  Здесь Солнце определяет принципы социальной этики  Михаил Сергеевича, уровень его духовности.
  Большая Социальная активность с самыми разными слоями общества. Отличные способности к учебе и стремление к знаниям.    Человек непримирим к себе.  Его не покидает желание быть лучше, измениться, перестроится.  Того же он требует и от коллег.
   Далеко не простые отношения у него с окружающими. Некоторое ощущение страха перед будущим, которое он стремится преодолевать. Он старается дружить с людьми, которые выше его по положению.  Повышенное чувство долга, Ответственное отношение к  групповой деятельности.  Отношения с друзьями длительные и серьезные. Но в выборе друзей не очень разборчив.  Именно они его иногда и подводят.
   Сергей Михайлович воспринимает мир через призму эмоций.  Для всех он милый, приятный человек. Ведь трудно понять, что в душе у него калабродит буря эмоций.  Спокойные привычки, самодисциплина.  Сильное чувство долга.  Человек просто стремится к своей цели, даже если она трудно достижима.  Он полагается на свою интуицию.  Тенденция командовать окружающими так велика, что страшно становится.
   Мышление  человека оживляется в присутствии единомышленников.  У него много бестолковых знакомств.  Любовь к знаниям, к расширению интеллекта.
                Ну и конечно рассмотрим время его участия в выборах президента 2012 года.
   Знак тот же, характер тот же, но связи планет несколько другие. Это и естественно, человек одинаковым не остается никогда.
   Недоверчив к людям, что видно в поведении.  Осторожен, осмотрителен.  С трудом рационально оценивает мир.  Ему часто требуется уединение, при котором идет осмысление отношений с другими и восстановление сил человека.  Замкнутость, робость, комплексы, которые надо постоянно преодолевать.  Нестабильные отношения с близкими.
   Опять же большая активность в контактах.  Ум, помогающий трезво оценить ситуацию, но нет оригинальности мышления. Подавленное состояние. Трудности с детализацией. Не критичность к получаемой информации, следовательно -  опасность самообмана. Мечтательность, многословие, из которого трудно выделить смысл.
   Плохо видит реальность.  Она для него затуманена пленкой иллюзий.  В жизненных ситуациях часто отказывает здравый смысл.  И все равно – подчиненность своей цели.
                Ну вот, хоть один нормальный человек из этой компании.  Конечно не сахар, но по сравнению с остальными ну просто ангел.  Я, кстати, за него и голосовал в марте двенадцатого.
                На этом с политиками сделаем перекур.  Следующим может, какого нибудь художника?  У Вас, то есть какие пожелания?
       


Рецензии