Мой зверь. Эксперимент. Мудрость

      Пред моим утомлённым взором простиралась первозданная природа. Наконец то ты появился на горизонте. После трансформации и реорганизации старого тела трудно привыкнуть к новому образу. Гора мышц, маленькая голова, стремительный взгляд. Когда берёшь на руки и несёшь в постель из мягких листьев, боюсь, что сломаешь. Но потом вспоминаю, что и я соответствую твоей комплекции, потому что иначе не выжить на этой благословенной планете. Утром, открывая глаза, вижу мощную и бугристую спину, глажу твою мускулистую руку и сердце замирает от любви к могучему зверю. Мы поселились посередине огромного озера на острове Надежды. Каждое утро уходишь на охоту, каждый вечер приносишь лань.

      Но сегодня не принёс добычу, лишь дошёл до середины видимого пути и упал навзничь. Впервые в жизни я должна выйти из пещеры, что бы помочь тебе. Если погибнешь, то и я погибну. Аппаратура, которой напичкана пещера не поможет выжить и прокормить мощное тело . Да и я не вечна, вернее не вечно тело, нужно иметь продолжение рода, чтобы обжиться на этой молодой планете. Конечно роботы могут выйти и принести тебя, но тогда это противоречило бы главному закону бытия. Вот уже неделю, как  ни один робот не должен ступать на эту планету. Вся техника была эвакуирована. Остался только один комплект в пещере, через несколько дней и его нужно отправить на землю. Только живое существо могло ступить на эту планету. Только моё изящно-мускулистое тело могло помочь любимому.

      Глубоко вздохнув и задержав дыхание настолько, настолько позволяли мои мощные лёгкие, привела в норму давление, пульс, отрегулировала выброс адреналина. Мои ноздри напряглись, жадно вдыхая чуть прелый и сладковатый запах цветущих трав. С непривычки слегка закружилась голова. Короткими перебежками побежала к родному существу, истекающему кровью. Он глядел глазами полными отчаяния и боли.
     -- Нет, нельзя милый, никакой химии. Терпи, я быстро сориентируюсь и пойму, какие растения и от чего помогут. Наше потомство должно быть крепким и жизнеспособным на этой планете, поэтому придётся потерпеть и подождать, пока подключусь к истокам её. Я взяла  огромное тело, взвалила себе на спину и пошла к пещере. Никак не могу привыкнуть, что такая же, только немного тоньше и умнее. Робот не предусмотрел электроволновый сбой и муж не добрал необходимый интеллектуальный уровень. Но ещё было время, сегодня утром я починила систему синхронизации. Если раненый будет в сознании, наш интеллект будет синхронизирован и мы сможем не просто выжить на этой планете, но расплодится и заселить её.

       Втащив в пещеру милого зверя, с содроганием рассмотрела рваные раны. Взяв костяную иглу и жилы от лани, соединила края ткани. Наложила очень ровные и красивые швы, конечно настолько насколько это возможно сделать примитивными инструментами. Отныне нельзя пользоваться лазером и различными сплавами, важно чтобы всё было естественно и эволюционно. Оставив в каждом шве отверстие для оттока лимфы(сукровицы), собралась в путь. Но себе сделала исключение, взяв лазерное оружие, потому что  обязательно должна вернуться назад живая и здоровая. Синхронизатор предупредительно замигал яркими огнями.
     -- Да знаю -- знаю, что не отрегулирована система самозащиты, что очень уязвима и вообще не предусмотрена как защитник, воин и добытчик. Понимаю, что если погибну или буду тяжело ранена эксперимент по переселению будет провален, всё понимаю, но где наша не пропадала! Ещё решила одеть тяжёлый боекомплект, но пройдя несколько метров, вернулась и забросила в пещеру. Сначала обошла пещеру вокруг, понюхала и пожевала каждую травинку, знакомясь с окружающей природой. Ничего существенного из анальгетиков ,кровоостанавливающих и природных антибиотиков не нашла. Пришлось двигаться дальше. Постепенно уходя вглубь планеты. Моя задача состояла в том, что бы полюбить её, почувствовать родной, только тогда сумею слиться с первозданными истоками. Начну чувствовать и планета откроется передо мной. Ступая всё уверенней и уверенней по упругому ковру из трав и цветов, вдруг, прямо перед собой в густых кустах увидела мерцающие глаза зверя. Быстро восстановила в памяти информативный поток животного мира планеты. По данным исследователей это животное травоядное и ничем не угрожало. Подойдя ближе поняла, что зверь умирает. Значит недалеко и опасный хищник! Я быстро пошла от этого места, чувствуя затылком, что кто то следует за мною, резко обернулась и увидела пушистого маленького котёнка. Когда тот подбежал ближе, разглядела на спинке запёкшуюся кровь. Трудно поверить, но все кошачьи на этой планете травоядные. Осмотрев котёнка сделала вывод, что кровь скорее всего принадлежит его умирающей матери.

        Джунгли манили таинственностью и многообразием трав и кустарников, но я предпочитала продвигаться открытыми участками. Котёнка засунула в один из отделов походной сумки и продолжила путь. Я очень торопилась и никак не могла привезти себя в тишину и гармонию, не могла сосредоточится и понять какие травы нужно собирать. Собрав большое количество экземпляров флоры планеты, решила поступить проще, полагаясь на врождённые инстинкты котёнка. Он обязательно будет есть полезную и оздоравливающую траву, что бы  восстановить  силы  и  залечить  ранки. Когда уставшая  вернулась в пещеру, мой любимый бредил, с кем то боролся и угрожающе рычал. Нет, мне не справиться. Уйдя в дальний угол пещеры, в изнеможении опустилась на пол. Тревожный сон постепенно смежил мне веки.

        Проснулась от тихого, ласкового мурчания и тишины. Увидев спокойно спящего мужа  начала подключать приборы. Важно сбалансировать наш интеллект, что бы были на равных, гармонично дополняя друг друга, только тогда  сможем выжить и приумножиться. Я легла рядом и расслабилась. Волна благодатной любви пошла через меня, её было так много, что я слегка задыхалась. В районе живота образовался невидимый горячий шар. Раскручиваясь фейерверком, он разливал вокруг потоки любви. Безграничная любовь к моему мужчине, к будущим детям, к этой планете. Я почувствовала, она пела и ликовала вместе со мной. Эта планета была полна любви и жизни. Я слышала, как все приборы по очереди отключаются, каждый отработал, они выполнили  заложенное в них задание. Когда отключился синхронизатор, я поняла что с этой минуты всё, полностью всё зависит только от нас. От меня и моего интеллектуально развитого друга. Любимый обнял и прошептал нежные слова, это были первые слова в этом теле. Он шептал, что соскучился по запаху моих волос а я счастливо смеясь, гладила его сильные и мускулистые руки.

       Через несколько дней, милый друг уже уверенно передвигался по пещере. Последнюю аппаратуру, а вместе с нею и остатки цивилизации запечатала и отправила на землю. По договору мы на пять лет остаёмся на этой малоизученной планете ради омоложения разума землян. Я и мой муж являемся научными сотрудниками самых престижных университетов земли . Мы носители информации цивилизации земли и лишь примерно знаем как и чем живёт эта молодая планета. Конечно мы проходили множество схожих ситуаций на земле. Пока подбирали соответствующие тела, пока трансплантировали сходно скручивающие спирали ДНК, которые не отторгали наше сознание и обогащали клетки интеллекта. Энергетическая составляющая нашего мозга в следствии многих экспериментов, наконец то смоделирована и полностью совмещена с новыми телами. Самым же главным достижением была возможность к эволюции, ведь у аборигенов(как нам тогда казалось) эта способность полностью отсутствовала. По договору, в течении пяти лет не должны были уходить с нашего острова Надежды и ни при каких условиях в течении этого времени нам не разрешалось контактировать с местными, подобными нам существами.

       По истечении пяти лет, если выживем и не деградируем.  К нам приедут учёные и здесь, на месте будут изучать все  анализы и состояние энергетического взаимодействия с гибридом человеческого мозга. Если эксперимент удался, то несколько тысяч подобных нам существ, подготовленных на земле, ступят мощными ногами на эту благословенную планету  и  вступят в противостояние с аборигенами. Но жизнь распорядилась по другому.  Исследователи не учли, что аборигены намного умнее, чем это казалось на первый взгляд. Они уже давно и пристально наблюдали за нами.

       Когда муж окончательно окреп, мы вместе пошли на охоту. За спиной мощные луки и острые стрелы, наконечниками которым служили сколотые кости лани. Долго и безуспешно  выслеживали добычу, осторожные и чуткие животные не допускали на расстояние верного выстрела. Урчание наших голодных животов было слышно за версту. День неумолимо клонился к закату. Пока милый друг выздоравливал, а я ухаживала -- мы ослабели. Всё это время я занималась собирательством. Витаминные травы, съедобные плоды и вкусные, чуть приторные ягоды, были в нашем каждодневном рационе. Котёнок уже не однажды спасал от гибели. Когда приносила плоды, он яростно набрасывался на определённые экземпляры и стремительно закапывал в мягкий пол нашей пещеры. Сначала думала, что он делает себе запасы. Тогда решила провести опыт, положив перед ним несколько кусочков от разных плодов. Котёнок с наслаждением съел обычную еду а кусочки от постоянно закапываемых  плодов демонстративно лапками отодвинул к месту, где обычно справлял нужду и тщательно закопал. Сомнений больше не было - эти плоды к съедобным не относились! Постепенно научилась различать по еле уловимому запаху, внешнему виду и оттенкам цвета, опасные растения, ягоды, плоды и грибы. Но могучим организмам были нужны белки, нужно было мясо, молоко и рыба. Я же не проходила соответствующего обучения и подготовки. Не имела навыков охотника и не была следопытом. Всеми этими качествами в совершенстве, обладал мой мужчина.

       Когда мы поняли, что не сможем добыть пропитание. Тогда на трясущихся от напряжения и усталости ногах пошли в сторону нашей пещеры. На тропе, недалеко от нашего пристанища лежала освежёванная  лань. Сначала подумала, что это какой то местный хищник приготовился к пиршеству, но подойдя ближе муж объяснил, что это однозначно сделали разумные существа. Туша была разделана по всем правилам промыслового мастерства. Быстро схватив неожиданный подарок мы скрылись в пещере.

        Но это было не всё. Перед кострищем, посередине пещеры лежали удивительные, причудливых форм, ароматные фрукты. Они не произрастали на этом острове. В самом тёмном углу пещеры что-то копошилось и блеяло. Когда глаза привыкли к сумраку, увидели двух маленьких козлят сосавших молоко стреноженной матери. Уже ничего не понимая, развязали затёкшие ноги козе и привязали за огромные витые рога. Коза ростом с оленя, спокойно жевала пучки лекарственных трав, висящих под потолком пещеры, и с удовольствием отдавала остатки своего молока. Коза явно приучена к рукам.

        Жадно выпив вкусное, парное молоко, развели большой костёр. Мы были так голодны и обессилены, что могли думать только об одном, как зажарим целиком лань и будем кушать её нежное, тающее во рту мясо. Когда съели уже половину, шкура на двери пещеры приоткрылась и перед нашим взором возник абориген, мальчик лет 10-12 с хорошо развитой, как у взрослого мужчины мускулатурой. Играя мышцами подошёл к козе и ласково потрепал по холке, всем своим видом показывая, что это его подарок и он друг.

       Приветливо улыбаясь смотрели на своего маленького спасителя. Мальчик подошёл к костру, отломил аппетитный кусок мяса, от приготовленной на костре лани и начал  уплетать за обе щёки. Решив поухаживать за гостем я пошла за вкусным напитком, который приготовила из ароматных плодов и ягод. Выйдя из пещеры зачерпнула напиток, находящийся в сосуде сделанном из большого ореха и замерла. Мороз пробежал по спине, ощущение было такое, что стою под перекрёстным огнём тысячи глаз! Медленно подняла глаза. Не менее 1000 аборигенов стояли не подалёку. Все вооружены луками и стрелами. Это воины, среди них нет ни детей ни женщин. Сопротивление было бессмысленным и бесполезным. Молча смотрела на них и думала. Я конечно совершенна, и для них выгляжу соблазнительной красавицей. Если они каннибалы, то ещё нежный и очень лакомый кусочек. В любом случае учёные степени для дикарей ничего не значат. Меня охватила внезапная жажда, медленно и с наслаждением(всё равно перед смертью) начала пить напиток. Воины молча и с интересом наблюдали за моими действиями.

        Мысли вихрем проносились в голове и судорожно искали выход.  Исследователи сделали вывод, что аборигены -- дикари не способные к эволюции, поэтому не занимались изучением этого народа. Они предназначались для полной блокировки и расселении в резервации. Общая информация была сплошь негативной. Вышла из ступора, когда поняла, что напитка больше нет. Я выпила почти 10 литров, даже для моего большого тела -- это было очень много. Жидкость уже явно просилась на выход. Ну не могу же писать на глазах у 1000 воинов! Пошла в кусты, спиной ожидая град стрел,но пошла не в те кусты, где мы обычно справляли нужду, а в те, где сделан подземный ход в пещеру. Ещё первые исследователи сделали здесь скрытные входы и длинные хитроумные лабиринты. Посидев положенные минуты в кустах, начала пробираться к потайному ходу. Благополучно пройдя по верхнему ярусу пещеры, теперь, в безопасности могла наблюдать за обстановкой в жилой комнате. Но у  костра никого не было и кругом стояла гробовая тишина. Тогда другим потайным ходом вышла на противоположную  сторону нашего убежища и осторожно выглянула наружу. Но и там никого не было! Значит сердечного друга захватили в плен и увели с собой.

        Слёзы отчаяния захлестнули всё моё существо. Могучее тело сотрясалось от рыданий . И когда уже начала причитать в голос, лёгкое поглаживание по плечу привело меня в чувство. Мальчик - абориген смотрел с любовью и сочувствием. Ребёнок явно звал куда то и я пошла за ним. Перейдя отведённую исследователями границу участка, мы поднялись на небольшой бугор. Взору предстал странный город. Ровными рядами стояли дома, покрытые дёрном. Строения скорее походили на красивый и гармоничный  природный ландшафт, чем на обиталища разумных существ. Юный спутник, взяв за руку завёл в жилище. Женщина хлопотала у печи, да - да не у костра а именно у печи. Меня потрясла внешняя гармония, но ещё больше потрясла гармония убранства внутреннего.

        Моя кожа была белой а её чуть-чуть смуглее.  По сравнению с воинами и мальчиком , женщина была средним звеном между аборигенами и нами. Присев к грубо обработанному столу я наблюдала за плавными и изящными движениями белокурой красавицы. Женщина, поставив передо мной угощение вдруг заговорила певучим и приятным говором. Сначала я не понимала ни одного слова, но постепенно перестала слышать отдельные слова и вдруг услышала красивую песню - сказание:
    -- Давным давно это было. Возник на планете благословенный народ. Развивался, жил и приумножался. Но однажды грянул гром, загорелся огонь и с неба спустилась колесница, запряжённая драконами огнедышащими. Это был один из великих учителей. Он учил жить в гармонии с природой не нарушая её структуру. Учитель сказал, что когда наше эволюционное развитие достигнет пика, мы все узнаем об этом. Тогда мы сами станем учителями для пришедших к нам мужчине и женщине, которые придут также с неба и будут жить обособленно . Будут страдать от неумения войти в единство и гармонию с природой. Если сумеем пробудить в этом мужчине и в этой женщине умение сливаться с планетой, то будем удостоены великой чести спасти многие тысячи детей учителей наших. Те тысячи детей были специально выбраны, они избраны потому что способны к эволюции без цивилизации. Они способны к состраданию а не к жестокости, способны к созиданию а не к разрушению, способны к слиянию а не к отторжению. Это те избранные, которые способны к сотрудничеству и дальнейшему развитию, не физическому, нет, ибо они совершенны. К духовному, ибо развитие и эволюция духа -- это высшее благо.
       Женщина подошла ко мне и крепко прижала к своему сердцу.
    -- Мы ждали много тысяч лет. Народ эволюционировал ради вас. Мы всё преодолевали и совершенствовались ради этой минуты. Ради встречи с вами, учениками нашими, родными и любимыми детьми учителей наших.

       Когда то, давным давно, вы пошли против родителей своих, решив убить их, что бы они не мешали жить ради наслаждений ваших. Всех детей своих родных, зараженных вирусом растления, они были вынуждены изолировать и поселить вместе. Для этого учителя взяли полотно времени, вытянули его и завернули мешком, как бы образовали петлю времени. Время в петле этой идёт по кругу. Многократно детё неразумное воплощается в тело тленное. Многократно проходит путь свой, дабы излечиться и выработать противоядие к вирусу стяжания. Круги эти бесконечны, ибо время не имеет значения. Ибо внутри времени это всё происходит, и вне пространства.

       Те дети, что побеждают в самих себе вирус стяжания и вырабатывают устойчивое противоядие, не являются более распространителями инфекции, не являются соблазнителями. Они изымаются из искусственного мешка времени и возвращаются в отчий дом. Но перед этим они должны снова вспомнить свою изначальную здоровую жизнь - свои истоки. Для этого мы и нужны. Для этого нас и обучали многие тысячи лет, ради вас - детей учителей наших.

       Я внимательно слушала приветливую хозяйку и не хотела с ней спорить, у меня не было доводов, которые бы могли опровергнуть её сказание. Я жаждала научиться созидать, любить, совершенствоваться духом и знала, скорее чувствовала, что и муж мой устал от стяжания, от грязных игр и обмана. Все мирные научные открытия неминуемо использовали и направляли против своего же народа. Все добрые начинания извращали до неузнаваемости. Всё превращалось в наживу. Ради золотых унитазов, ванн парного молока для купания и омоложения и многого другого. Торговля всем и всеми: детьми, должностями, честью и достоинством. Мы устали от этого и хотя имели всё в материальном смысле этого слова, с радостью согласились на рискованный эксперимент на этой малоизученной планете. Мы надеялись здесь с нуля начать познавать в первую очередь самих себя.

        Почему мы такие? Почему так склонны к удовольствию и наслаждению. Ведь когда неразумная мышка жмёт на кнопку и получает удовольствие, она теряет чувство самосохранения и погибает, от того что не может остановиться, забывая о сне и пищи. Ведь в человеческом физическом теле есть зачатки всего, что есть у живых организмов ЗЕМЛИ. Ведь человек  наделён не только  разумом но и СОЗНАНИЕМ. Зачем же жмёт на кнопку -- ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЕ, причём любой ценой.

     Теперь всё становится на свои места, теперь всё понятно. Заканчивается очередной виток, очередные испытания и соблазны должны проверить нас. Можем ли противостоять стяжанию. Сумели ли выработать противоядие. Готовы ли вернуться в отчий дом, не как убийцы, растлители и соблазнители, а
как любящие дети. Раскаявшиеся и осознавшие, что самая большая ценность, и драгоценность бесценная, что есть у нас -- это СВЕТ.

         ОГОНЬ внутри каждого из нас. Красивый ровный ОГОНЬ, что горит в каждом сердце, является высшей ценностью нашей. Этот СВЕТ сияющий, виден во всех мирах и на всех уровнях. Он проходит сквозь ВРЕМЯ и ПРОСТРАНСТВО, ибо для этого ОГНЯ нет преград. Чем больше разгорается наш ОГОНЬ, тем дальше он виден. По этому ОГНЮ и видят нас наши родители. По этому ОГНЮ и берут назад в свой, и НАШ родимый дом.

Мы остались жить с этим удивительным народом. Они являлись посредниками между нами и родителями нашими. Они пробуждали нас, возвращали к родовой памяти. Учили нас вплетаясь нитями бытия, видеть, слышать и чувствовать иначе, чем мы это умели ранее. Мы должны были почувствовать себя дитятками неразумными. Важно ввериться самому дыханию жизни(войти в его ритм) и нашему предназначению.
Прошло 5 лет, мы многое познали и многому научились у народа сего. Когда прибыли люди с земли, созданные по образу и подобию нашему, что бы поработить и поместить в резервацию народ сей, я выступила с речью:
   -- Вы, все вновь прибывшие, нуждаетесь в нашей помощи! Вы ждёте нашего отчёта. Как мы жили эти 5 лет, чем дышали, как преодолевали и выживали. Мы на своей собственной шкуре прошли все испытания и трудности, иначе невозможно было бы наше преображение. Мы ничего не смогли бы вам сказать...
Ведь мы были по сути своей бойцами. Каждый, в разной степени. Каждый должен восстать в своё время.               
Воины СВЕТА!
Мы все приведены , вольно или невольно в боевую готовность. Мы все воины!
Воин Света вооружен Мечом Истины, Щитом Знания и Доспехами Мудрости!
Братья и сёстры адреналин в наших жилах переходит все грани возможного.
Чувство СПРАВЕДЛИВОСТИ в нас болезненно.
Мы живём ВЕРОЙ.
Мы полны НАДЕЖДЫ.
Нами управляет ЛЮБОВЬ.
Милые мои,РОДНЫЕ! искала вас многие тысячи лет.
Я нашла вас --  ВОИНЫ  СВЕТА.
Я вижу вас.
Вы все стоите предо мною.
Вы стоите плечом к плечу -- богатыри(в духе) .
Я вижу как играют ваши стальные мышцы.
Я вижу СВЕТ, который излучают ваши сердца.
Я вижу, что вы готовы к бою!
Дети мои! Братья и сёстры! Я встаю в ваш благословенный строй, ибо пришло время, ибо пробил час!
Огонь идёт на встречу, что бы укреплять нас, питать и наставлять!
Я знаю вы избранные воины! Потому что в ваших руках луки и стрелы, мечи и щиты!
Воины, благословенные, нам суждено стоять в первых рядах. Мы пришли и воплотились для защиты малых детей, стариков и вдов.
Воины мои, друзья и соратники! Важно ждать и не ослабеть раньше времени!
Очень важно оттачивать мастерство в тренировочных боях и не идти на провокацию. Нельзя приносить себя в бессмысленную жертву!

     Как только закончила свою речь. Все воины пришли в движение. Воины - аборигены встали в большой  круг -- они не имели право вступать в бой. Они были наблюдателями.
       Воины - гибриды, подобные нам и прибывшие с земли -- растерялись. Они не были готовы к такому повороту событий. Командир ждал отчёта, прежде чем начать действовать. Сейчас же он был смущён и раздосадован. Муж мой молчал, говорила я - женщина. Командир видя, что воины колеблются, сам решил дать им право выбора:
   -- Земляне! Доблестные воины! Кто хочет идти с этой женщиной решайте сейчас и встаньте в ее строй. Кто будет завоёвывать эту планету ради удовольствий и денег останьтесь со мною. Я осыплю золотом и драгоценностями. Вы будете иметь самых красивых аборигенок и аборигенов, по желанию. Будете услаждаться малыми детьми. Будете варить козлят в молоке их матерей. Будете сидеть на золотых унитазах. Лани будут на столах ваши . У некоторых воинов загорелись глаза, вздулись желваки и слюни потекли изо рта. Других  воинов тошнило от таких перспектив. Через некоторое время воины разделились: 40% перешло ко мне, а 40% в стан врага. Остальные 20% остались посередине. Им хотелось вкусно кушать и услаждаться с аборигенками, но не могли истязать малых деток и вешать беззащитных стариков.

    Я видела , что огонь уже  близко и бой неизбежен.
   -- Нет,- вскричала,- к сожалению нет серединного пути. Раньше было можно, сейчас уже нельзя. Близок огонь,  время его подходит. Приходит благословенное ВРЕМЯ. Я - женщина и хочу не воевать а решать всё мирно, но нет выхода. Нельзя больше оставаться не удел. Выбирайте милые мои,  решайте с кем вы, третьего не дано, будет бой двух сил. Придёт с неба огонь и будет очищать наши души, освещать сердца и сжигать всю грязь и нечистоты, ибо кончается их время. Нет времени. Ибо близок огонь и наши чистые сердца уже готовы принять его. Решайтесь же други мои.

      Я говорила, а слёзы сострадания и любви текли по щекам. Воины - враги, лишь сглатывали слюни. Каждый из них мечтал лишь истязать меня, наслаждаясь своим безумством . Воины из тех 20% сомневающихся и воздержавшихся разделились вновь. 10% встали под мою защиту а 10% перешли в стан врага. Протянув руки к небу, взмолилась о помощи, ведь числом мы были равные. Подготовку прошли одинаковую. Если начнем бой раньше времени, то полягем все до одного. Каждый встанет друг против друга и никого из нас не останется на планете. Напротив меня встал сам командир.

      Он спросил сколько боёв у меня было, сколько шрамов на теле. Честно ответила, что ни одного боя не было. Ни одного шрама нет на теле. Командир спросил, смогу ли я убить его? Я сказала - нет, не смогу убить, смогу лишь ранить. Он сказал, что красота моя и слабость  услаждают его. Сказал, что если сдамся сейчас, то не отдаст меня на растерзания воинам. Сам будет брить мои косы, сам будет делать шрамы на теле и при всех воинах будет насиловать меня. Но если хорошо буду облизывать его, то оденет в золотые цепи и сделает своим дворовым псом.

        Кровь прилила к щекам. Мышцы налились свинцом. Меч стал единым целым с рукой, но я  знала -- ещё не время! Муж, как и сказала ему, пылкому и импульсивному, стоял молча за моей спиной. Глядя в глаза наглому и хищному врагу, ждала. Ждала СИЛУ ОГНЯ и не принимала бой. Даже когда он отрубил пальцы у стоящих по обеим сторонам воинам моим, не шелохнулась. Ибо знала, я - ничто без ОГНЯ СВЯТОГО. Только когда враг занёс меч над головой, я ощутила ОГОНЬ в сердце моём.
       И начался бой.

       Бой был кровавый и жестокий. Я устала махать мечом направо и налево. Командира врагов, ранила первым же ударом. Отсечённая рука, вместе с мечом просвистела над  головой. Вражескому командиру уже не до битвы, он сидел на траве и зажимал кровоточащий обрубок. Он был в шоке не столько от боли, сколь от удивления. Никак не мог понять как это возможно, что бы ему, бравому и опытному воину, какая то самозванка в первом же бою отсекла руку. Отведя взгляд от глаз, полных отчаяния и боли я не должна больше жалеть. Всему своё время. Каждый сделал свой выбор! Я должна бить врагов, которые не собирались сдаваться.

      Уже половина верных бойцов полегло на поле. Со всех сторон слышались вопли  и стоны раненых. Разбросанные по всюду руки, ноги и головы. Меня уже тошнило от приторного запаха крови. Море крови, ведь нас было много-много тысяч. Я рубила уже несколько часов подряд , вдруг почувствовала острую  боль и  судорога свела правую руку.  Мышцы не выдержали перенапряжения боя. Перехватив меч левой рукой, но щит не смогла удержать  правой.

      Муж давно тяжело ранен, но я не могу оказать помощь. Я умоляла взглядом аборигенов , что бы перевязали его раны, но те лишь сочувственно качали головами. Только после боя , когда наступит тишина и не будет слышно боевого клича и звона метала,  разомкнут круг и будут врачевать всех тех, кто ещё будет в этом нуждаться. Тогда я приняла решение,  нужно увести врагов подальше от раненого мужа и других раненых воинов.

      Я резко развернулась и побежала. Враги с радостными криками ринулись следом, они думали что я струсила. Ведь видели, что правая рука у меня скрючена судорогой. Мои воины оставленные врагом, следовали следом. Я бежала к обрыву. Я хорошо знала эту пропасть. Аборигены разомкнули цепь и пропустили нас - они всё поняли. Не раз учили военной хитрости. Учили главному, никогда не сдаваться. Всегда искать вариант спасения и победы ! На днях планировали обрушить этот участок, состоявший из дёрна и жидкого кустарника, опасно нависающий над пропастью. Я бежала и просчитывала разные варианты, как лучше спрыгнуть с обрыва в сторону крепкого каменного уступа. Из расчётов следовало, что при любом раскладе действий, если спасаюсь я, то и враги остаются невредимыми и продолжают бой. Если заманиваю их на опасный участок, то гибнем вместе. Выхода не было, я остановилась на обрыве и изображая отчаяние и безысходность стала ждать своих кровожадных врагов.

       Соратники приблизившись и остановившись неподалёку, недоуменно и с брезгливостью , наблюдали за моими действами. Как могли довериться такой трусливой и слабой женщине и позволить управлять ими. Лишь аборигены одобрительно и с гордостью глядели на меня. Значит наука  их не прошла напрасно. Значит они выполнили миссию, научили меня всему, чему научили учителя -- родители мои, первоисточники наши.

       Я стояла на краю обрыва и вдруг жизнь замедлила свой ритм. Я учёная - доктор наук и тело моё сейчас  - это искусственно созданный гибрид в моей же лаборатории. Сознание лишь моё реальное. С лёгкостью могу смоделировать себе новое тело. Но лаборатория опечатана и программы заблокированы. Если допущу гибель этого тела, сознание будет естественным путём примагничено к полю земли и утратит своё осознанное состояние. Нет, этого нельзя допустить, сознанием нравится управлять самой и в осознанных целях.

       Враги подходили всё ближе и ближе. Я ждала. И вот, когда последний зашёл на опасный участок обрыва, сжавшись как пружина я и изо всех сил оттолкнулась от уходящей из под ног земли. Совсем немного не хватило упора и пролетая мимо каменного уступа я успела ухватиться за него обеими руками. Враги с дикими криками летели в пропасть. Я же мёртвой хваткой держалась за утёс.

       Правая рука держалась также крепко как и левая. Я видела как друзья спешат на помощь. Но что бы добраться до меня нужно не мало времени. Закрыв глаза, постаралась сконцентрироваться на силе рук. Дыхание было спокойно, все мышцы тела расслаблены. Напряжены только мышцы рук. Через некоторое время  пальцы онемели и начали медленно разжиматься. Я ни о чём не жалела. Враг был повержен. Соратников осталось в живых около тысячи. Они мне верили и доверяли. Теперь аборигены смогут научить моих воинов и воспитать в них -- ВОИНОВ СВЕТА. Вдруг я ощутила как две руки схватили мои запястья и рванули вверх. Абориген бережно растирал и перевязывал мои израненные острыми камнями ладони, а я смотрела в улыбающиеся глаза и рыдала.

       Ведь я осталась прежней. Не ожесточилась и не превратилась в кровожадного зверя. Просто приобрела ОПЫТ, познала свои возможности. Теперь я ЗНАЛА, ПОНИМАЛА и УМЕЛА(что  могу, на что способна и в какой мере). Обладание опытом давало много преимуществ. Меня нельзя больше обмануть, невозможно погрузить в иллюзию. Могу жить только ИСТИНОЙ, могу нести только ПРАВДУ. Живу, опираясь на опыт.

       Оставаясь той же любящей и нежной женой, также жаждала рожать крепких, здоровых и жизнеспособных детей. Также любила неприхотливые полевые цветы. Также вдыхала с наслаждением, полными лёгкими сладостный аромат цветущих полей и зелёных дубрав. Внешне всё осталось прежнем, но изменился мой внутренний мир. Благодаря опыту пришла МУДРОСТЬ.


Рецензии