Только секс

Она утверждает, что её интересует от меня только секс! Банальненько - как часто за этими словами женщины скрывают "свои коварные планы", хотя можно расшифровать всё логично и точно:
 - т.к. ты "по другой программе недоступен", то для начала начнем "только с секса"!
А кто реально доступен? Смотрю и вижу - секс в ПГТ видели:

http://www.youtube.com/embed/8AbNrwdzYIg

Подкатывает "на дискотеке" и говорит - ну шо? а шо? поехали?! Нет??? А почему??? - Такие и доступны. А тут с ней еще и разговаривают, умничают, поддерживают любую беседу - в компании своих подруг зарисуешься, от зависти помрут со своими "дебилами"...
А было с ней даже наоборот:
- приехала, только за сексом. Я сижу за компом - она разделась, легла и начала позывы(эротическую беседу, как она наверно думает)
- как на работе дела?
- ничего, говорю как обычно
- а шо? нишо нового?
... возмущенно назвал её по имени, отвлекся от игры за компом, говорю - неужели такие глупые вопросы нас сегодня сведут в постели!!! Тебе "подкатывающие дебилы в придорожном кафе" нравятся? А мне твоё "шо" без логики думаешь поднимет кроме юморного настроения что-нибудь?...
Обидел... нельзя так с женщинами... она же не малолетка(25 ей)... попытался комплиментами загладить вину, да и постелью с 50 минутным нон-стопом(ей нравится почти часовой нон-стоп, без прелюдий) заглушил её обиду... Отнесся к процессу, как к обычной физической тренировке - только кроме тазобедренных мышц и пресса еще одна мышца тренировалась :)

Возможен ли  только секс с женщинами? Конечно возможен - только намерения у мужчин и женщин при этом с каждым последующим сексом в корне меняются(если они не хотят создавать семью с соответствующей ответственностью) Точнее у мужчин они остаются прежними в большинстве случаев - периодический обычный, ни к чему не обязывающий секс, если "сердечный недоступен". А женщины в большинстве случаев хотят перейти на что-то большее или молча рвут отношения, понимая - что тут ловли не будет...


Рецензии