30. 09. 12. Ира и главный врач

  Он убил ее. Главный врач больницы убил Иру. Я весь день сегодня думаю об этом. Отвлекаюсь, ем , пью чай, сейчас в "чате30" отрывалась по полной, одновременно беседуя со всеми. вышла из чата. Пошла на кухню - и снова:

ГЛАВНЫЙ ВРАЧ БОЛЬНИЦЫ УБИЛ ИРУ, ОНА РАБОТАЛА ТАМ ТЕРАПЕВТОМ.

  Тане страшно.Ему ничего не сделали. Он также работает. А ее сын Павлик, такой хороший мальчик, остался с бабушкой. Жива ли она сейчас (бабушка-то)? И Тане плохо без Иры, ее весь подъезд любил, наверное и больные любили.

  Главный врач больницы изнасиловал и убил свою сотрудницу врача-терапевта Иру.
Иру убил главный врач. Убил. Главный врач.

  Противно. Мерзко. Гадко. Все знают. Знает весь город. Знает вся больница. Но Таня все-таки надеялась, Павлик не знает.

  Это случилось так: Ира жила в городе, а ездила на работу в пригород. Был День мед.работника, это летом, в июле, кажется. Всей больницей выехали на турбазу отмечать. Она не пила. Она была религиозна, но без фанатизма. Каким-то образом они оказались вдвоем в домике. Он потребовал удовлетворения своей похоти: "Срочно, быстро, дала..." Она отказалась, он избил ее, изнасиловал, и в какой-то момент ударил об стену головой. Ей стало плохо. Черепно-мозговая травма с кровоизлиянием в мозг. Операция в их больнице. А это маленький городок, плохая больница. Если бы ее увезли в большой город... После операции Таня видела ее во дворе. Мама водила Иру под руку. Несчастная с трудом могла только поздороваться.  Узнала, что её назначили зав.отделением, дали хорошую квартиру в этом городишке. Таня тогда удивилась. Ведь Ира не работает, тяжело больна и вдруг все это. Потом опять кровоизлияние в мозг. И ее снова увезли в эту дурацкую больницу. На операционном столе дорогой наш доктор, милая наша соседка, прекрасная, хорошая, настоящая Ира и умерла.

  О том, что с Ирой случилось Таня узнала от соседки по даче,(в подъезде говорили, что у Иры была опухоль мозга) она живет в этом маленьком городишке, и там все знают, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ БОЛЬНИЦЫ УБИЛ ИРУ.
 

  Это было несколько лет тому назад. Но я вспоминаю этот случай сейчас, потому что у меня конфликт с другим главным врачем. Проснувшись сегодня утром, мысленно "увидев"его лицо, вспомнила, историю Тани. Может надо убежать из этого конфликта (из моего), пускай проиграю во всем, но останусь жива. Я когда мысленно "увидела" сегодня его лицо, мороз пробежал по коже. Наверно, это знак, уйти из борьбы. 
 


Рецензии
на вашей странице есть "бесстолкновение" в неск экс - это вирус - удаляйте.

Константин Сергеевъ   07.10.2012 03:06     Заявить о нарушении
Не понимаю, напишите попонятнее и поподробнее о чем Вы.

Алла Пушкарева   07.10.2012 03:08   Заявить о нарушении
откройте "ваша страница"

Константин Сергеевъ   07.10.2012 03:11   Заявить о нарушении