Живой че р-н. Гл 9. Генка Жуков пишет Президенту

Типичный педагогический продукт Че-Пятиморского, тоже не видевший солнца, Генка Жуков 13 июля взял, да и написал письмо Президенту. Написал, засунул в конверт,залепил его смачным движением слюны и отправил по адресу "Кремль. Президенту" через Твиттер.

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
В связи с поддержкой Вашего курса на модернизацию России, особенно с целью улучшения экологической обстановки и поддержки семейных ценностей, предлагаю основать новый город в Лихославльском районе Тверской области к югу от д. Иванцево, к северу от высоты 258, на будущей железной дороге Сонково-Лихославль.
Первоначально будет 400 кварталов, расположенных в виде квадрата 20*20, каждый квартал будет иметь форму квадрата со стороной 200 м, а ширина каждой улицы 20 м. Будет чередование жилых кварталов и "зелёных зон" (где лес будет нетронутым) в шахматном порядке: у центральной площади северо-западный и юго-восточный кварталы - жилые, а северо-восточный и юго-западный - "зелёные зоны", далее к окраинам чередование.
Улицы и учреждения будут названы в честь комиссаров поддерживающего Вас движения "Наши". Главная ось (юг-север) - проспект Семьи, Любви и Верности (в честь 1 из новейших праздников России) - от ж/д вокзала (на северной окраине) через центральную площадь к высоте 258: продолжение проспекта - пешеходный подъём на высоту 258.
На 1-й платформе ж/д вокзала в 10 метрах от центрального входа в здание вокзала будет скульптура: пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик благословляет железную дорогу и пассажиров Золотым Пером!
Предлагаю дать городу название Красноеленинск в честь Елены Красной - петербургского комиссара движения "Наши". В России наконец-то будет город, в названии которого слово "красный" происходит от фамилии!
С уважением, Генка Жуков, активист движения "Наши", город Че-Пятиморск;

Кстати, Генка всерьез считал, что может быть Президентом. Для этого и надо всего научиться выступать по телевизору, вступить в движение "Наши" и научиться писать что-нибудь в Твиттере.

Следуя логике жанра письмо перехватил Крынкин и остро почувствовал серьезную конкуренцию на политической арене ЧеПятиморска. Изучив математически выверенный проект нового прекрасного города, мэр исправил неудобоваримые "Генка Жуков" на благозвучное "Крынкин" и пустил письмо вверх по пневматической почте. Как электронный документ передвигался в реальном пространстве - знает один лишь Мефодьев и ныне почившая кошка сиамской породы Е.Зорге, являвшейся первой испытательницей этого виртуреального чуда.
Что происходило в кабинете президента после получения(, а в этом мы не сомневаемся, крынкинской малявы никто не знает. Нет и даже не спрашивайте.


Рецензии