Он она и снова он

Он шел по пивному ресторану. Пиво делало свое дело, он шел в туалет. По дороге их взгляды совпали на мгновение. И этого мгновения уже хватило, для того что бы понять: «это она». Она вышла на улицу и закурила сигарету. Он подошел к ней и просто встал рядом, ни чего не говорил, просто стоял и смотрел. Она заговорила первой, попросила у него зажигалку. Хотя сигарета была подкурена. Он ни курил и зажигалки у него не было. Она ему что то рассказывала, но ее слова проносились куда то мимо. Да и не важно о чем она говорила, главное она говорила и говорила с ним. Он оборвал ее на полуслове поцелуем. Он сам не ожидал, что так сделает. Он прижал ее к себе и они стояли обнявшись, потом снова целовались. Его друзья собрались уезжать и он сними. Он с другого города, берет у нее телефон и обещает приехать. Он приезжает через неделю, благо ехать всего 80 км. Она его встречает. Они гуляют, потом едут к ней. Они как два голодных зверя набросились друг на друга. Первый раз был долгий, около часа. Простыни под ними намокли и скатались в жгут, а они все продолжали. Презервативы натерли и ей и ему, но это они узнали позже. Они упали обессилевшие. Он чувствовал от нее теплоту. Эта теплота была где-то глубоко на телесном уровне, Он ощущал ее своим телом и тело откликалось сразу. И она чувствовала то же. Он приезжал к ней на выходных, он поехал с ней на море. И вот так получилось они месяц не виделись. Он едет к ней. Она его встречает. Они едут по эскалатору и она говорит ему: «я не знаю как начать этот разговор» Он отвечает: «просто начни». «У меня появился человек» - фраза как пуля прошла на вылет. Дальше она объясняла ему, что это не дело так на расстоянии встречаться, у него работа он к ней не переедет, ей родители купили квартиру и не поймут ее если она поедет к нему, ей 27 и пора замуж и детей, а этот «человек» серьезно настроен, а он ни чего ей не предлагал. Он спросил: «К кому ты склоняешься?» «Ну он ближе, мне жениться надо и детей, а мне уже 27». Ладно, -сказал он, если у тебя ни чего не получиться с «человеком» ты дай знать. Он говорил эти слова, а внутри ему хотелось плакать, но он держался. Они поехали к ней, опять великолепный секс. В ресторане их ждали его друзья. Он пьет, пьет много, хотя обычно не пьет вообще. Под утро они едут на заднем сиденье такси, его рука у нее в трусах, они целуются. Поднимаются к ней, 2 часа секса без тормозов. Утром она провожает его на электричку, обещает, что они увидятся. Он садится в электричку и плачет, плачет у всех на виду не стесняясь. Он намочил футболку. «Куда так спешишь думал он. Мы всего 2 месяца знакомы, все бы было. Эх жить не хочется, но я знаю это пройдет, точно пройдет успокаивал он себя» Он был готов на ней женится, готов был завести детей, он любит ее, но теперь он уже ни когда ей этого не предложит. «Слишком много у нее внутренних связей, а ведь прекрасный человек, но связана по рукам и ногам. Родители, сестра, жениться обязательно до 30. А я б женился, но как после такого» думал он, вытирая слезы футболкой «как?»


Рецензии