Атеисты обязаны веровать в Бога и быть геями!

Как бы Вы, читатель, отнеслись к такому проекту закона в Государственной Думе? Представьте, что и ООН обязала все цивилизованные государства обязательно ратифицировать этот пунктик на всех континентах. Не сразу, разумеется, а после многолетнего шквала публикаций в СМИ. Зритель увидит миллион роликов и полнометражных фильмов, где счастливые однополые пары мило лобзаются и бьют поклоны в храмах. И как только раньше без такой экзотики жили?

- Это ж как можно обосновать сию экстраординарность?! - поинтересуется порядком озадаченный созерцатель - Как можно эдакую галиматью узаконить?! Да еще и принудить жить по ней весь честной люд?

Продолжим представлять. Ты добропорядочный безбожник, в храм ни ногой никогда не шагавший, и жена у тебя красавица, а тебе:

- Твоя жизнь неправильна! Неполноценная. Традиционная ориентация - вчерашний день. Тебе надо быть геем и тогда мозг станет работать гораздо продуктивней! Кроме жены заведи себе мужчину приятной наружности и станешь как Александр Македонский! Каждый день будешь читать Библию по 20 страниц и заучивать из нее по 10 цитат. Мы вносим тебя в списки прихожан ближайшего храма и если ты не появишься в воскресенье, то на первый раз штраф, а потом в острог...

Как Вам такая перспектива развития общества? Бр-р-р-р, мрачная фантасмагория получилась. Чувствую, как вскипает в читателе буря негодования:

- Что это ты нам за страшилку сочинил? Где такое видано в наше время?! Только в Средневековье можно было так закомпостировать богомольные извилины бедных католиков! Сейчас - абсолютная свобода! По крайней мере, в цивилизованных странах...

И где они эти самые цивилизованные страны? Ау-у-у! Отзовитесь!!! На Востоке? Там из гранатометов постреливают. В России? Тут в тюрьмы сажают бедных девах и от хоругвеносцев можно схлопотать чем-нибудь весомым по черепушке. А-а-а! Понял! Запад! Вот где царство истины и справедливости.

Не умаляя западных свобод, не могу не сказать о странной тенденции двойных стандартов их законотворцев. Вот если бы атеистов заставили стать геями и веровать в Бога - это никак  неприемлемо. Но христиан-то уже десятилетиями заставляют делать вещи абсолютно неприемлемые христианским убеждениям! И ничего, молчат современные борцы за права человека, как в рот воды набрали.

Как вам такой образчик современного европейского законотворчества за 2012 год:

"Парламент Дании 8 июня принял закон, обязывающий все церкви страны проводить обряд венчания для гомосексуальных пар, пишет The Daily Telegraph.
Согласно этому закону, любой священник может отказаться от проведения такого обряда, но местный епископ будет обязан найти ему замену. Новые правила вступят в силу 15 июня /.../
Хотя в 111-местном парламенте закон был одобрен подавляющим большинством голосов (за него выступили 85 депутатов), в обществе продолжились споры относительно правильности такого решения." ( http://www.invictory.org/forum/subject-13317-impact.html )?

Практически 3/4 сенаторов "за"... У Церкви не спрашивают как такое решение согласуется с их верованиями. Парламент сказал: "Надо!" и Церковь должна ответить: "Есть!". По сути, христианам отказывают в праве на свои взгляды. На основании чего? Не согласуется с передовыми европейскими ценностями. Не веровать в Бога - законное право на свободу, а отказываться венчать "голубков" нельзя, если им хочется союз закрепить под сенью креста. Слышали: "епископ ОБЯЗАН найти замену"?

В Англии епископу присудили штраф в 92 (!) тыс. долларов за отказ в работе гомосексуалисту. Интересно, а если бы обычному человеку отказали в работе по причине его традиционной ориентации, то каков был бы судебный вердикт? Вряд ли бы дело стало выиграшным. Почему бы не обязать в англиканские священники принимать имамов с шаманами?

 Пока прессуют христиан, но сегодня их, а кого завтра? Сейчас многие организации считают признаком ультрамодерности вкладываться в защиту секс-меньшинств и пропаганду цветного образа жизни. Например, компании "Пепси-Кола" за последние годы дала для этих целей миллион долларов.

Такие сдвиги в общественном сознании за один год не происходят. Десятилетиями муссировались голубо-розовые идеи в литературе и прессе и семена дали всходы. Библия категорически против признания такой практики. Множество примеров на ее страницах показывают отрицательное отношение к педерастии. В конце концов, черным по белому сказано: "Мужеложники Царства Божьего не наследуют".

- Ну мало ли, что Библия говорит! - язвительно заметит антиклерикал - там много всякой дребедени!

Оставим в стороне сей дискуссионный нюанс нашей беседы. Одни верят в инопланетян, в Юго-Восточной Азии появилась новая вера в... чайник. Около 200 тыс. британцев веруют в... джидаев их "Звездных войн" Джорджа Лукаса. Пусть даже каждый сходит с ума по своему, но дайте ему на это право!

Если Библия - чепухенция, то вовсе не обращай на нее внимание! Плюнь на нее и поищи себе такую религию, где твои склонности признаются нормой. Какой-нибудь языческий культ, например. Зачем пытаться насиловать чепухенцию? Разве это гуманно заставлять в принудительном порядке обслуживать свои прихоти? Коль на то пошло, то придумай собственную религию и не пытайся извращать на свой лад библейское учение. Можно и еще предложить вариант: пусть геи создадут свою церковь, напишут свою библию и придумают своего "христа" и построят свои храмы. У себя будут делать, что заблагорассудится...

Стремление властей западных стран всем угождать за счет сокращения прав христиан принесли свои плоды. Опросы среди протестантов в США за 2009 год обнаруживают следующее:

"Самыми горячими сторонниками открытого гомосексуализма оказались верные Епископальной Церкви - 70%, за ними Объединена церковь Христа - 69%, Евангельско-Лютеранская Церковь - 56%, пресвитериане - 52%, методисты - 51%, баптисты - 40%..." ( http://www.invictory.org/news/story-20514.html )

К чести православных и католиков, там нет поползновений в таких масштабах. Грех содомии встречался из древности, но никто и никогда (!) не пытался сделать его частью церковного учения! Даже те, кто в ней упражнялся, понимали несовместимость педерастии с Библией.

Гомосексуализм никакой альтернативности традиционному браку не составляет, но на волне западного увлечения правами человека требует себе архипривилегий. Как в шутку отметил один телеведущий, высели представителей ЛГБТ на необитаемый остров, и через 70-80 лет пресловутая проблема дискриминации решится сама собой. И дело даже не в том, данный стиль жизни греховен с точки зрения веры в Христа. Он тупиковый и с точки зрения теории эволюции.

Считается, что в обществе представителей нетрадиционной сексуальной ориентации всегда могло быть не больше трех процентов, но после назойливой рекламы можно довести и до 50. Почему нет? Хотят люди жить по своему? Живите. Каждый имеет право - согласен. Только почему надо под 3 процента прогибать остальные 97? Тогда надо начать бороться и за права скотоложников, онанистов, некрофилов, педофилов, монументофилов и пр. Чем они хуже? Просто сейчас еще не пришла мода на их защиту. При желании можно аргументы и для их поддержки найти. Юридическая казуистика предоставит бездну возможностей!

Хочу закончить рассуждение на оптимистической ноте. Здесь нет речи о сожжении на кострах представителей ЛГБТ-общества. Пусть живут, как подсказывает им совесть. Она не всегда неподкупна, к сожалению. Только у других людей тоже есть жизненные позиции, которые они не захотят менять. Может не стоит так откровенно рекламировать свои противоестественные наклонности? Тут-то нечем гордиться. Неприличные места в человеке, как и сомнительные склонности издревле обычно старались прикрыть от чужих глаз, а не выставлять напоказ...
Подобная тематика:
http://www.proza.ru/2012/12/21/1210 - статья "Библия от геев появилась, будем ждать от зоофилов?"
http://www.proza.ru/2012/09/13/124 - статья "Патриарху Кириллу приписывают связь с любовницей?"
http://www.proza.ru/2013/07/13/824 - статья "Ути-мути, Рейкьявик пригрозил... Москве!"


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.