Боритесь за любовь

Говорят,что любовь злая штука.Она терзает нас взад и вперед. Трепещет,испытывает нас разлукой.Делает все чтобы было светлей.Испытывает нас,как угодно.Сталкивает наши души.Терзает наши миры.Любовь вовсе не пытка.Хотя,как посмотреть.Допустим вы мелкий мальчишка так лет восемнадцати-двадцати.Вы любите очень дивчину бегаете тут и там.Целуете,хвалите,ласкаете мило,не видите в ней недостатков,а только ласковый взгляд.Ревнуете в меру.Ну как же без этого вы же мужик. Не можете вы друг без друга,все лето день на пролет вы вместе гуляете,смотрите друг на друга и вдруг тут дальний поход.Уехала ваша частичка.Уехала столь далеко,что можно послать ей,лишь письмицо.В письме вы пишите много,рассказываете что и да как.Казалось все мило и очень пригожно нет ни ссор,ни драк.Приехала эта дивчина в край свой любимый родной и начались тут проблемы,пошли прямой полосой.Казалось все.Уходите!Давай уходи дорогой!Любите вы так же друг друга,но вот непонятки пошли.Нет того разговора,быть может изменилася ты?!Но нет все вошло в русло.Пошло казалось прямой и белой полосой.Полоска та стала короткой...И вновь пришла к ним беда.Хотя,какая беда.Учеба началась у влюбленных вот это да,беда?!Встречаются поминутно,и рвутся и звонят друг другу,но вот приключилась разлука.Сказал бы ты просто фигня? Не беда.Все быстро наладится снова,но нет все не просто.Решила она с горяча.Вы мне надоели,вы бесите сударь,хватит такого я не хочу.И что же поделать нашему другу вот это узнать я хочу.Парнишка уныл,раскис прям ,как вата не знает,что делать ему.Казалось,что эта преграда ему отнюдь не по плечу.Тряпка!Щенок!Глупец!Если любишь борись!Ведь все эти преграды построят  тебе жизнь!Жизнь с этой дивчиной той,что ты любишь и та,что любит тебя.


Рецензии