Видеть правду третьим глазом! а надо?

   Сижу,вздыхаю:                -     - Третий  глаз  у  статуи  на  тумбе.
У  меня  ж обнаружился  нюх.
Им  исследуя  розы  на  клумбе,
Не  нашёл  одинаковых  двух.
Ни  царапины  и  ни  занозы.
Мы,  наверное,  очень  грубы.
Вдруг  шипы - это  острые  слёзы
Их  прекрасной,  но  грустной  судьбы?
          
     В очках и весь потный.Кондиционер не раьботает-видимо, что бы не вспугнуть мысль...Мысль работает только о третьем глазе, существует множество легенд. Одни из них достоверные. Другие — не очень. Но поражает, что все эти легенды солидарны в одном: третий глаз является важнейшим органом человеческого организма. Античные философы называли его специальным клапаном, расположенным в центре мозга, который регулирует «количество духа» или жизненной силы, попадающей в организм из Космоса. А индийские гуру до сих пор считают его органом ясновидения. Как показали новейшие исследования, и те и другие были очень близки к истине...

   Господин Хорхе Шофер был совсем простой еврей.
Ботинки носил 48 размера, работал психиатром в дурке и сильно заикался.
А когда выпивал "шам-шам-шам-панского", то все гонимое из организма, мимо унитаза очень метко посылал. Конечно, если хозяин дома не догадается ботинки Хорхе с обоих сторон унитаза поставить.
Однажды у Шофера открылся третий глаз и он взял да и повылечивал этим глазом всех алкашей в дурке.
Решил Хорхе поехать в Израиль. Просить денег на собственную клинику. Дабы излечить своим третьим глазом всех заблудших в алкоголь и кокаин граждан наших.
Но его там посадили в тюрьму. За неадекватность просьбы.
Тогда Хорхе поехал в Америку и стал просить денег там. Отказали и вернули обратно.
Тогда он поехал в Голландию и попросил денег у Нидеров.
Но эти жадины отмолчались и специалист так и вернулся ни с чем.
После таких мытарств Шофер решил сменить фамилию и стать Поцвером.
И, чудо - один Российский банк, в котором поняли суть лечения больных третьим глазом Поцвера, сразу дал ему денег.
Так Шофер стал Поцвером и успешным психотерапевтом.Процесс пошел.
В полной темноте светился его третий глаз и все пациенты вмиг становились здоровыми и здравыми.
Правда у всех выздоровивших от всех недугов, вырастали стопы ног до 48 размера, а если они вдруг выпивали, то все из себя метили мимо унитазов.
Однажды, в конце очередного сеанса, Поцвер вспомнил, как его-Шофера, посадили в Израиле в тюрьму.
Тогда его это не обидело, но вспомнив это ныне, будучи успешным психотерапевтом, Хорхе обиделся.
И сказал тогда Хорхе Поцвер всем больным, излечиваемым на сеансе:
- Вот наступит время, и я весь Израиль вылечу своим третьим глазом!
И я вам таки скажу,что это реально! Согласно религиозной концепции мироздания человеческая душа — не здешних нив жилица. Каждый из нас приходит в мир из иного бытия. Туда же он возвращается после смерти. Если благодаря новейшим технологиям, а самое главное — торжеству духа в человеке мы пробьемся в иную реальность еще при жизни (подобно тому, как это делали до нас многие святые и мистики, например Эммануил Сведенборг)Надеюсь,вы знаете о ком я,а если - нет.... то,слушайте меня! Смерть для нас перестанет существовать. И мы поймем, наконец, что наша сущность бессмертна....В очках и потный он шел по институту и тихо напевал:  Ни царапины  и  ни  занозы.
Мы,  наверное,  очень  грубы.
Вдруг  шипы - это  острые  слёзы
Их  прекрасной,  но  грустной  судьбы?
          
  - Это несказанно изменит и саму нашу жизнь,закричал он входя в свой мозговой центр..     Третий  глаз  не  откроет  печали.
У  меня  же  прорезался  слух.
Я  услышал,  как  розы  молчали,
Вспоминая  пропавших  подруг.
Так пусть же воссоединятся с помощью третьего глаза два мира: небесный и земной!
Для скептиков можем добавить: если третий глаз был, значит, он для чего-то был нужен...
Третий глаз свой открывая,
Слышу я лучей мерцанье,
Вижу я шумов движенье,
Запах чувствую Вселенной,
Созерцаю вдохновенье
И,спокойно засыпаю.....
     Из чего следует главное правило всех начинающих: как только у вас что-то стало получаться и картинка «ожила» — прекращайте заниматься самодеятельностью и отправляйтесь к специалисту.

 


Рецензии