Обращение к ООН

                Герман Командоров

                ОБРАЩЕНИЕ К ООН

       Человечество меняется только в худшую сторону, поправить это уже нельзя, и угроза существованию самой жизни на Земле по этим причинам становится все более неотвратимой.

       Сегодня ООН пытается решать совсем не те вопросы, которые действительно стоят сейчас перед мировым сообществом.

       *   «Более 2,5 миллиардов человек во всем мире живут в условиях ужасной нищеты» - констатирует ООН.

       *   ООН «обеспечивает продуктами питания 108 миллионов человек в 74 странах» - сообщает ООН, но это количество «миллионов» голодных людей в мире продолжает неуклонно расти.

       *   ООН «поддерживает мир с помощью своих  116000 миротворцев в составе 17 операций на четырех континентах» - продолжает перечислять ООН свои достижения, но уничтожение людей продолжается во все более разрушительных войнах в мире.

       *   ООН «оказывает помощь 34 миллионам беженцев и лиц, спасающихся от войны, голода и преследований» - продолжает гордиться ООН своей деятельностью, но и беженцев, и преследуемых лиц не становится в мире меньше.

       *   ООН «следит за положением в области прав человека в мире, поощряет их защиту и содействует их развитию» - утверждает ООН все в той же рубрике «ООН работает для людей и планеты», но даже комментировать эту часть достижений ООН нам с вами как-то, согласитесь, неловко…
 
       В наше время надо думать уже не о том, как примирить современных людей с природой и друг с другом, эта задача стала неразрешимой, а о том, как заменить их на нашей планете!

       Замена человечества на планете – это самая неотложная тема, которой следует заниматься сегодня в первоочередном порядке, чтобы не опоздать окончательно…

       Очистить планету от накоплений ядерного оружия, от химических отравляющих веществ и от прочих столь же губительных для людей и планеты продуктов нашей цивилизации, стремительно развивающегося научно-технического прогресса сама природа уже не в состоянии!

       Очевидно, что это могут сделать только люди. Но не те, которые всем этим бездумно обезобразили нашу Землю, не те, которые живут сегодня только для того, чтобы рано или поздно уничтожить друг друга, все больше и все чаще изъявляя готовность сделать это в любой момент, а те новые с другим уровнем интеллекта, с другим восприятием предоставленной нам возможности жить в нашем мироздании, те, которыми следует срочно заменить совершенно обезумевшее, поголовно помешавшееся на потребительстве, на наживе современное сообщество, готовое просто сожрать все живое вокруг себя, при этом все более и более реально угрожая мирозданию в любую секунду уничтожить себя физически всего лишь одним нажатием кнопки, в чем Космос, Вселенная никак не могут быть, конечно же, заинтересованы…

      В самом неотложном порядке в ООН должен начать работать специальный Комитет по изучению этой проблемы и по составлению международной программы замены людей на планете, потому что нет, не существует другой более грозной опасности для жизни на Земле, чем дикость, невежество и, как следствие этого, агрессивность современного человека, получившего возможность решать судьбу планеты…
                30.09.2012


Рецензии
Простите, но Вы предлагаете нереальный план: суперанималы не будут заниматься заменой себя на людей.

Ольга Не   30.09.2012 12:05     Заявить о нарушении