Варианты реальности

   Возможно, человек одновременно  живет  сутью  и  в  этом  и  параллельных  мирах. Отрабатывается  целая  цепочка  возможных  ходов в  событиях. Когда  достигается примерно одинаковый разклад карт-судеб в цепочке возможных вариантов, достигается общая гармония и счастье.
   Если  погибает, умирает  один  из  проживаемых  вариантов  то  недостача  ощущается ослабленным  здоровьем и  на  остальных. Иногда изымается Роком одна из частей матрешки, и подкрепляется в том варианте, где приближоннее форма хода событий к изъятой. Например,кто-то пошел влево, Матильды пошли по середине, кто -то  пошел в право,  вариант слева от Матильд  погиб, значит, он совмещается с теми кто рядом, то есть с Матильдами. Погибнут  Матильды, значит, пока  не  воплотится  где - то  в  плоти в  своей  параллели, совместится  с  ближайшей  копией  в  шеренге. Если погибает  или умирает вся шеренга, то перевоплощается вся душа.
   Вариантов бытия много и мы в цепочке среди своих лишь одно из звеньев. Все сути части одной души, и они чувствуют интуитивно боль и радости всех в  своей цепочке, ибо являются одним целым в душе и духе. Для каждой сути ее жизнь является настоящей, а  все  остальные  лишь эфимерные  варианты. Наша  параллель и наше бытие для наших родственных, реально живущих сутей лишь воображаемое бытие.
   В  душе  сути  подразделяются  на  сути  приверженцы эволюции в духе  и инволюционные преобладания  особенности  в  мировоззрении сутей.  Равнодушных  тормошат  собратья интуитивно через  устремление, к принятию той и иной стороны. Перевес того или иного сговора
определяет сознание и путь души в духе, так как душа это частичка духа, так же как и суть частичка души.


Рецензии