Бесы

    Мир  полон  чудес. Возможно, в  нашем  мире  проживают не только проявленные на физическом уровне сущности, но и не проявленные вообще или проявленные частично.
   Среди полу проявленных сущностей числятся и бесы. Бесы попадают к нам  через периодически  открывающиеся  порталы  со  своего  мира  элелементалиев. Они  маленькие, любопытные, подвижные серые сущности, которым все интересно в нашем мире.  Они способны и увеличиваться в росте, утончив при этом свою плотность.  Бесы приближены по мышлению к человеческому разуму, и зачастую попав в наш мир, попадают в колесо реинкарнаций в виде приматов. А так же в периоды перевоплощений умудряются подселяться в людей и животных и становиться частью чужих тел. Могут попадать в рабство или в службу и быть на услужении тех, кто способен их видеть и слышать, зачастую у колдунов.
   Так как у бесов есть свой мир, где проживает миллиардное братство им подобных, то и возвращение блудных детей к себе домой  это естественный путь для шустрых и шкодливых бесов.
   Бесы не боятся религий и молитв и с удовольствием наблюдают за молящимися прихожанами в храмах, усевшись на иконах, талмудах, Коранах... Они любят церковные запахи и считают себя божьими детьми так как их тоже сотворил  Творец Всего Мироздания - Всевышний Аллах, Иегова, Господь.
   


Рецензии