***

Каждый человек особенный, каждый человек индивидуальный. Люди настолько сильно отличаются друг от друга, что вы даже не представляете на сколько. У каждого свое мнение, своя жизнь. Каждый делает ошибки, но делая их каждый осознает их по-своему. Все люди особенные. В каждом есть своя изюминка. Каждый в душе поэт, каждый в душе романтик, каждый что-то, кого-то любит. Только задумайтесь, сколько на планете людей, и насколько они все разные.
Вы когда-нибудь смотрели на звездное ночное небо? Видели там огромное количество разных звезд? Звезды они как люди, настолько нас много и настолько мы разные. Может если бы рождались немного одинаковые люди, то было бы просто скучно жить? Каждый наш недостаток это - индивидуальность, каждый наш шрам - аксессуар.
И каждый на этой планете самовыражаться, как только может. Кто-то что-то придумывает, кто-то что-то пишет, кто-то что-то делает. Это удивительно. Давайте ценить это. Давайте не будем гнобить человека зато, что он странный, давайте не будем обижать тех, кому нужна наша поддержка, давайте не будем обсуждать каждого у него за спиной, давайте стремиться к всеобщей толерантности.
Давайте не будем делать о человеке поспешных плохих выводов, давайте не будем предвзято относиться к друг другу, не будем накладывать на людей различные ярлыки. Давайте будем выше этого. Давайте быть добрее к окружающим нам людям.
Все мы разные. Все мы живем на одной планете. И если мы не будем жить на этой планете дружно в итоге может быть только одно - Война. Поэтому нужно пытаться понимать друг друга. Нужно пытаться осознать, что все люди разные и каждого нельзя равнять на какие-то глупые ярлыки. Женщина тоже может работать грузчиком, мужчина тоже может красить ногти.


Рецензии
Люди разные...Со всеми разные...

Иван Негодяев   05.10.2012 21:32     Заявить о нарушении