Другие мелочи-10

                МНЕНИЕ ВЛАСТЕЙ

         Проще одернуть интеллигента, чем воспитывать зарвавшегося хама.

                НАРОДНЫЙ ПРАЗДНИК

         Вчера на улицах Турдейска дрались депутат и полицейский. Сильнее пострадал разнимающий их прокурор.

                СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

        Абажуров думал не головой, а чисто мужским органом, поэтому  и в жизни, и в карьере у него все было успешно.

                ПАМЯТКА РОДИТЕЛЯМ

        В средних школах Турдейска дают образование, а не вдалбливают его.

                ПОТЕРИ НА МАРШЕ

        В России очень талантливые дети. А вот  взрослые туповаты, серы и ленивы.

                СВОЕ ЛИЦО

        Бушкина была страшненькой девушкой, но поменяла пол и превратилась в красавца-кавалера.

                РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

        Добрая фея взмахнула рукой раз, два, пятнадцать и к Вилкину вернулась мужская сила.

                ПУТИ ГОСПОДНИ

        О последних минутах Спасителя мы знаем со слов его палача.

                БЕЗ ФАРМАКОЛОГИИ

        Бывший импотент Гнилкин знает, почему некоторых дам называют добрыми феями.

                РЕАЛЬНЫЕ ГЕРОИ

        При попытке уйти от налогового инспектора сказка про Колобка кончилась первым абзацем.

                ЭТАПЫ СЛАВНОГО ПУТИ

        В юности Данилов был смел. В тридцать лет – признанный герой. Через десять лет стал труслив.

                РЕДКОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ

       Жилкин был убежден, что молодежь у нас отличная! Когда не избивает и не грабит его…

                НЕПОБЕДИМЫЕ ЧЕМПИОНЫ

        Кадыков был мастером спорта по боксу. Но в своем дворе.

                НОВИНКА АВИАЦИИ

         Отечественный истребитель все-таки уступает зарубежным в маневренности, скорости. Но есть и плюсы – клавиши беленькие.

                РОДНЫМ ЯЗЫКОМ

        Нынешние гастарбайтеры хуже вчерашних штрейкбрекеров.

                ПОВЗРОСЛЕВШИЙ ПРЕДОК

        Зябкин когда-то отмахивался от дочки, чтоб не играть в ее игры. Сегодня по первому зову внука бежит из реанимации.

                НЮАНСЫ И ШТРИХИ

       Иголкин считал, что комплимент – вранье девушке в глаза. А лестные слова в ее адрес – признак хорошего вкуса.

                ВЛИЯНИЕ ХОББИ

        Если б Менделеев расставлял  книги, то стал бы великим библиотекарем.

                ПАДЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

        Господские слуги знали все. Слуги народа что-то знают и ничего не умеют.

                ДРУГИЕ ВРЕМЕНА

        Ранее безобидный упрек «Я тебе звонила!», сегодня требует оправданий.


Рецензии