Первое февраля..

В 7:30 прозвенел будильник уже в пятый раз. Она с неохотой открыла свои глазки, на ощупь нашла телефон и отключила ужасную мелодию для резкого пробуждения. Так не хотелось вставать, но нужно было. Она решила взглянуть на время, и оторопела от увиденного. А в голове промчалась только одно выражение : «Снова проспала..» . после этого последовали жалкие попытки быстро собраться, а самое главное ничего не забыть( хотя для сабочки это иногда бывает трудно, особенно в спешке). «самое главное не забыть вставить пробочку, а то Хозяин будет недовольным..», - промелькнуло в ее голове, после чего она пошла в ванну и выполнила задание.
Поездка к Хозяину выдалась без приключений и каких-либо происшествий. Зашев к нему домой, она как обычно сняла с себя пальто, шарф, который укутывал ее большую часть лица, шапку, и сапожки. После чего засунула свои лапки в фиолетовые тапочки и пошла в комнату. Открыв двери, увидела Хозяина, который сидел за компьютерным столом. Он встал, подошла чуть ближе к ниму, сделала поклон, поцеловала руку и нежно сказала : « Доброе утро, Хозяин».  И посмотрела в его глаза..такие родные и столь любимые.
Прошло около часа..Хозяин лежал на кровати, накрывшись одеялом и смотрел на сабочку. В воздухе не было ничего, кроме тишины. Которую вскоре разрушил Он своим голосом: «Разденься, сабочка»,- проговорил спокойным тоном. Она сняла с себя всю одежду,  и присела на стул. « Иди сюда»,- и указал рукой на кровать. Она встала, и медленно легла рядом с Ним.
« так как ты не всегда выполняешь то, что я тебя говорю, значит, мы введем для тебя ритуал. Надеюсь, ты помнишь что это такое?»,- поинтересовался Хозяин у сабочки. «Да, Хозяин. Ваша рабыня помнит»,- тихо произнесла сучка. « так вот,-продолжил Он- ты будешь каждый раз просит меня о том, чтобы я тебя отымел. А будет это происходить в 2 случаях: 1- когда я буду хотеть этого, показывая знаки либо же говорить, и 2 – когда ты этого захочешь. Понимаешь меня?»,- спросил Хоязин. Сабочка кивнула головой в знак согласия. Действительно, она не придерживалась этого правила. То ли ей было трудно привыкнуть просить об этом, то ли была на это какая-то другая причина, о которой она не знала. « следующее с чего будет начинаться секс-это ласки. Ласкать мои ноги ты будешь с правой ноги..Потом будешь подниматься выше, и когда достигнешь моего члена, будешь спрашивать разрешения можно ли его сосать»,- умеренно сказал Он. «Сучка, понимаешь это?». Да, Хозяин. Все более чем понятно»,- ответила рабынька с какой-то робостью.
« А после того, как сделаешь, минет, будешь просить о  том, чтобы я тебя трахнул. Надеюсь, ты запомнила мои слова..»,- произнес Он и сделал глубокий вдох. Она видела как ему было неприятно от  того что она столь робка и неграмотная в этом деле. Она видела в его глаза разочарование, и ей так хотелось стать для него самой лучшей. Чтобы Он никогда не грустил из-за неё..и чтобы не видеть этого разочарования в милых сердцу, глазах.
Но тут последовал вопрос  к ней, который разбил все ее мысли и вернул в реальность. А звучал он именно так : « Саба, а как именно ты будешь просить меня о сексе?». В ее голове начали вертеться мысли, их было куча, но ни одна никак не могла сорваться с губ. Хозяин терпеливо ждал, пока она даст ответ на вопрос. Но ничего не прозвучало. После чего, Хозяин тяжело вздохнул и отвернулся от нее. На ее глазах выступили слезы, она не могла понять, почему эти слова даются ей так тяжело..она не хотела расстраивать своего Хозяина. Она встала, подошла к окну, поставил одно колено на стул и стала всматриваться в лес, деревья которого были красиво укутаны белым снегом, словно теплым шерстяным шарфом. Она хотела отвлечься, дабы попросту не разрыдаться от своей же глупости. Тут резко встал Хозяин, одернул ее за руку и резко положил на спину, на кровать. Взял ее лицо в руки и начал всматриваться в ее глаза. Он искал в них что-то, а когда не нашел прозвучал вопрос: «Сука, как ты должна просить меня о сексе». Рабыня молчала. После чего, он нанес ей легкую пощечину. Слезы словно бусинки в порванном ожерелье, посыпались с ее щек. Она не могла смотреть своему Хозяину в глаза..они были полностью залиты слезами. Но Хозяин не отпускал рук с ее лица. «Повторяю еще раз, как ты должна меня просить отыметь тебя?». После этого, она с трудом проговорила : «Хозяин, отымейте свою рабыню, пожалуйста».
Хозяин ответил: « Уже неплохо, но нужен другой вариант». После чего произошла снова пощечина. И вот тогда сабочка проговорила: « Хозяин, оттрахайте свою сучку, пожалуйста».
« Наконец-то..неужели ты это сказала? Я думал вообще не дождусь этих слов»,- сказал Хозяин.
В течение следующего часа, рабыня пыталась исправить те ошибки, которые посмела допустить.
Сначала она опустилась на колени, Хозяин лежал на кровати. Она прильнула к Его ногам. Начала водить губами по нежной коже ее Хозяина. Она целовала Его ноги, при этом постоянно закрывала глаза от наслаждения. Она всегда текла, когда ласкала Хозяина. После поцелуев, она начала нежно водить языком по пальцам, по пятке…Она хотела доставить Хозяину удовольствие, и тем самым сама возбуждалась. После она залезла на кровать, и начала водить своим язычком по упругому животу, груди..Когда оказалась в области паха, то подняла свои глаза на Хозяина, пододвинулась поближе и спросила, можно ли ей пососать Его член. Хозяин разрешил ей. Не теряя ни минуты, она с наслаждением начала ласкать его. Через некоторое время, Хозяин задал ей вопрос: « Сучка, хочешь ли ты чтобы я тебя отымил?», на что она ему сказал: « Да,Хозяин. Оттрахайте свою сабочку в рабочую дырочку.» Он привстал с кровати, сказал ей перевернутся на спину, и перед тем как войти своим твердым и гарячим членом, посмотрел в глаза. Хозяин любил смотреть ей в глаза во время секса. Она тоже с удовольствием смотрела в Его глаза. Что было потом, известно лишь им двоим. Но одно она точно знала- что она может быть хорошей сабочкой,  и после этого она захотела стать для Него самой лучшей рабыней.  Она впервые все сделала по ритуалу..Хозяин остался ей доволен..Он даже похвалил ей, и сказал что хорошо старается.
Это был один из многих замечательных дней, проведенных вместе. Сабочка ощущала такую радость на душе и легкость, когда находилась рядом с Хозяином, как ни с кем другим на свете.
Но на сегодня это были не все события, которые пережила рабынька. Сегодня ей Хозяин дал задание. А звучало оно следующим образом: « Сабочка, когда приедешь в универ, то зайдешь в туалет, но кабинку не станешь закрывать. У тебя будет 5 минут. На соски повесишь прищепки, и первые 3 минуты будешь себя ласкать. В течении последних 2 минут, ты должна будешь кончить. Но дверь не закрывать, и не останавливаться даже если кто-то войдет.»
Саба приехала в универ, по дороге взглянула на часы и увидела что опаздывает, после  чего ускорила свое движение. Но это было так нелегко, ибо до этого достаточно долго в ее вагине была пробочка, а позже по неким обстоятельствам она вышла из сабочки, и легла так, что ее меньший кончик терся об клитор. Поэтому при быстром шаге она возбуждалась все больше и больше.
Вот зайдя в университет, она быстренько прошла к туалету. Нашла свободную кабинку, дверь оставила открытой, оставив маленькую щель. Сняла с себя джинсы, леггинсы..и увидела что на гбыло уже достаточно влажно..достала из сумки прищепки, приподняла гольф и прицепила на соски.  Взяла мобильный и начала засекать время. Ее рука опустилась между ног, где было очень мокро и горячо. Начала медленно водить своими пальцами по бугорку. Желание разливалось по ее телу с невероятной скоростью. Движения руки становились все чаще и чаще, а возбуждение росло все больше и больше. Вот закончилась 3 минута, после чего промелькнула мысль о том, что нужно кончать. Она представила себе голос Хозяина, который проговорил у нее в голове : « Кончай, сука, кончай!», движения руки были достаточно быстрыми  и настойчивыми. И вот, она почувствовала, что через пару секунд кончит, главное не останавливаться..но вдруг, кабинка открылась и около дверей стоял силуэт девушки, которая произнесла быстро «Простите» и закрыла двери. После чего сабочка кончила, вложившись в 5 минут.Даже в тот момент сабочка не остановилась, ибо ее желание кончить и приказ Хозяина был гораздо сильнее любых стеснений..Она встала, засунула пробочку в попку, оделась и  вышла из туалета…
Такой вот первый день февраля, месяца любви и страсти..


Рецензии