С самого утра гнездится… И никак не отлетит это чувство… Не успокоится… Видно, ждёт, что с ним делать стану… Ну вот я к вечеру, возвратившись домой с недолгой прогулки, к нему и подхожу.. Всё ближе, ближе… А прямо вплотную – не получается! Какая-то дистанция… И не знаю я, что прям и делать… То ли рыдать, то ли смеяться.. Может – кричать?... Или криком и плачем – теребить струны гитары? Но еще такое вот знатное чувство – помимо того основного, что во мне за день разжилось – что не будет проку от этого теребения… Ну никакого. Только – еще пуще то самое чувство разбередищь. А вот ежели – ну хотя бы попробовать – уловить его в словах и так немножечко с ним как в гамаке – пораскачиваться – ему, гляди ж, – надоест эта «земля снизу шатается» - и перестанет оно во мне бушевать. А может – и так бы угомонилось, без лишнего слововмешательства… Да нет, вряд ли! Хоть какой-то канат нужен, чтобы по нему себя пустить… А сшитый из букв и слов – мне более знаком, с него – вроде как легче совсем упасть и расшибиться, вдребезги, чтобы и ни граммочки тебя не осталось… Бродит, весь такой непроявленный... по свету… Вот хоть пару строк напишет к концу дня – и будет ему награда… На мгновенье проявится – оставит неясный оттиск души - и дальше можно будет духом бесплотным оставаться… Эх!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.