Никас Сафронов. Астрологический портрет

                Никас Сафронов.   
   Родился под знаком Скорпион.  Водный знак дает ему способность как бы втекать в суть вопроса, или проблемы и проникая в самые дальние уголки , впитывать все до последней мелочи.  Устойчивость в управлении своими эмоциями. Огромная настойчивость и упорство в выполнении задуманного. Внешне спокоен, но (как говорят в физике) обладает огромной потенциальной энергией.
   Независим. Не любит чужих советов. Чувство собственного достоинства. Эмоционально раним, обидчив. Хорошо умеет скрывать свои мысли и эмоции. Нет авторитетов. Способен к самопожертвованию, благодетельству.  В своем творчестве любит тайну, неразгаданность.  Способен эмоционально взорваться, если тема его берет за душу.
   В любви   ревнив, не выносит соперников.  Боготворит свою избранницу. Обидчив, мстителен. Любит и ненавидит всем сердцем. Стремление к удовлетворению своих физических потребностей.
   Имеет дар организатора.  Умение направить людей в нужном направлении. Его молодость наполнена резкими потрясениями и ограничениями.
   В первом доме у Никаса Степановича стоит  Сатурн.  Судьба предлагает человеку много трудится  над своей духовностью, подкидывая ему много жизненных трудностей.   Уязвимая психика.  Молчаливый, серьезный человек, с чувством большой ответственности за свои дела.  Трудолюбив, требователен к себе и к другим.  Терпелив, собран, деловит.   Бережлив, есть даже некоторая жадность.   Благоразумен, осторожен, рассудителен.  Скрытая личная жизнь.
   Огромный талант, соединенный с хорошей интуицией.  Открытие новых направлений в творческой работе. Все на благо своего искусства.
   Мало личного счастья в жизни.  Депрессии, холодность отношений в семье.  Ожесточение на судьбу, которая лишает его простой житейской радости.  В браке больше расчета, чем любви.  Он находит свое счастье в творческом вдохновении. 
   Через это и деньги текут рекой  (у него Марс во втором доме)   Настойчив,  самоуверен.  Беспокойный характер.  Неуравновешенные эмоции в те моменты, когда его очень напрягает ситуация.   Нелюбовь к рутине и дисциплине.  Если трудится, то  до изнеможения.  Тут меры нет.
   Человек весь в творчестве. На друзей у него иллюзорное видение.  Отсюда друзья часто появляются через случайные связи, дружба через непонятные обстоятельства.   Мнимые друзья часто пользуются его невниманием к финансовой стороне дела и зарабатывают на нем.    В общих чертах такова жизнь известного  художника наших дней.
   Текущий год его жизни в характере мало что изменил.  Судьба не дает ему длительной стабильности.   В семейных отношениях много кризисов.  Стремление к домашнему уюту, так не досягаемому.
   В этом году у него большая активность в общении с окружающими.  Но его не покидает чувство недоброжелательности и социальной агрессии среды.  Здесь ему свойственно обманывать себя, испытывать ложную жалость к себе и людям.  Самообман в целях оправдания своих неблаговидных поступков (а они у него есть)
   От всего этого он убегает в свое творчество.  Есть такое понятие – одиночество в толпе, так это про него. 


Рецензии
«Никас Сафронов.
Родился под знаком Скорпион.»

Евгений, откуда такие сведения?
Общеизвестно, что дата рождения Никаса - 8 апреля - Овен.

Ирина Гросталь   23.07.2021 10:40     Заявить о нарушении