Ох. уж эти числа, ,

  Илья Муромец сел и ноги свесил: слезать с печи  - или нет? Надоело уже на одном - то месте..
- Р-р-р - зарычал ужасный пёс Цербер - И не вздумай без Бабкиного - то приказу. Как Яга скажет, так и будет. Дозревай до готовности.
- Когда ж дозрею - то? -разозлился Илья.
Сорока села на подоконник и затрещала:
- Тридцать лет и три годка будет, Илюшенька, вот и дозреешь до подвигов- то. Золотой Гребешок даст знать, столько и пропоёт.
- Не плети, балаболка, кто тебе поведал? - ощерился пёс.
- Да Ворон в лесу.Ой, Бабуся идёт - заверещала сорока - и упорхнула.
За окном началось..КУ -КА -РЕ -КУ!!!

                ***
На телеэкране "астролог и нумеролог" новую идейку пиарит: 11ноября 2011 года все - в загс!
По его мнению всё будет суперудачно!Потому как сложите все единицы - получите цифру 6. Венера! Гармония!
У меня сразу возникают два вопроса:
-11 число, 11 месяц, 11 год -а двадцатку - то куда дел?
-И почему напрочь забыл древнее правило: до 33 ЧИСЛА НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ.
 Да и число 11 - далеко не простое. Солнце Полуночи. Видал , "пиар - мастер", такое на гербах городов в виде Чёрного Орла? Познаешь  это полуночное число трижды (33) - вот тогда слезай с печи - дозрел рассуждать.
Тридцать три - СИМВОЛ СВОБОДЫ. Как и Волк. Почувствуешь себя на "33" - отпадёт надобность в "тёмных самоцветах", к примеру-
23 - разрушительное поведение,
24-страх,
25 -искушения..и так далее.
Как сумеем мы все "прокалиться в пещи огненной", утробе Матушки - Земли, "где все элементы достигают зрелости", то и получим и Меч, и Копьё - да и на подвиги. А то какие "подвиги" со злоупотреблением силой (28), манипуляциями (30)..
Жёсткое правило: не складывайте числа до 33.

                ***
Есть такая , довольно жестокая "байка": учительница рисования смешала две краски на уроке - синюю и жёлтую. Получилась одна - зелёная. Ученики подумали, что она -ВЕДЬМА, соображали недолго - сожгли на костре.
В прошлые века многим за таковое досталось. Когда Орден Адептов Любви - тамплиеров - предстал перед папским судом, то их обвинили ..в поклонению дьяволу. Всему виной - Аркан таро под номером 15. Мы привыкли уже созерцать там фигуру Дьявола.Во всей красе. Вопрос первый: всегда ли этот Аркан выглядел именно так? Вопрос второй: как могли себе позволить такое - это же один из ВЕЛИКИХ АРКАНОВ?
Так и есть: у зороастрийцев Аркан выглядит совсем иначе. Там не властвует Сатана, а Богиня Арта ведёт непутёвого на верёвочке, чтоб не вздумал сильно пакостить. Есть разница?
Именно в зоне влияния 15 Великого Аркана Таро НАХОДИТСЯ ТОЧКА ТРАНСФОРМАЦИИ. Понятна теперь  ТОЧКА ЗРЕНИЯ ТАМПЛИЕРОВ?
А ПЯТНАДЦАТЫЙ камень японского сада, невидимый?
Расшифровка Нагвалей числа 15 звучит так: " Луч Света в тёмном царстве. Необходимость увидеть в брошенном вызове Дар Силы."
Это число знака Тельца. С ним связано Послание Будды.
Выходит, тамплиеры попали в руки глупых учеников , как в случае с бедной учительницей?
Нет. Слуги Ватикана были изощрённо умны. Всё происшедшее тогда - жестокий и продуманный спектакль  для публики, которая умнеть никак не хотела, и принимала всерьёз байки о "ведьмах" и "ведьмаках". А те и вели следствие.

                ***
Всё это, пусть в ином варианте, будет продолжаться до тех пор, пока будет недосуг до архиважных вещей, жизненно необходимых..пока сведения о Величии Вселенной будут черпаться из книг учеников, которые спокойно и "благонадёжно" отправят на костёр за сущий пустяк.               


Рецензии