Талая вода



« Тантризм --- это особая сакральная традиция эзотерического типа, предназначенная для узкого квалифицированного меньшинства, духовной элиты, причем не всякой»

«Тантра --- это путь секса, но секса понятого сверхчеловечески, онтологически, метафизически. Не банальная половая связь физического мужчины с физической женщиной, но трансцендентное совокупление божественной четы, Шивы и Шакти является сутью тантристского опыта. Кроме того, практика тантризма отнюдь не сводится к ритуальным, магическим и инициатическим половым актам. Тантрист постоянно пребывает в стихии "сакральной страсти", в опьянении инициатического соития между реальностью и ее метафизическим принципом, независимо от того, чем  занимается и в чьей компании  находится в данный момент. Это отражает психофизическую и интеллектуальную конституцию, которой более всего соответствует именно Путь Левой Руки»
Юлиус  Эвола



Лена училась в Универе на психологическом. Конечно, у них не Москва, но и не «деревня» -  город входит в первую пятерку по численности населения. А по красоте девчонок  по слухам  вообще на первом месте в России. Лена, конечно, ни в каких таких конкурсах не участвовала - да и незачем. И так все знали, что самая красивая в их ВУЗе. Среднего роста с изумительной фигурой, узкой талией и пышной грудью. Волосы черные, все в кудрях. Глаза серые и взгляд кокетливый. А про ножки и говорить нечего. Лена занималась танцами с третьего класса и владела ими безупречно. Когда шла по улице, то все мужчины «сами в штабеля складывались». Романов и романчиков у Лены имелся вагон и маленькая тележка. С парнями спать начала лет с четырнадцати  и обожала это дело. Но кавалеров меняла часто, то одно не устраивало  то другое. Замуж  не спешила и в деньгах не нуждалась. Мамка с папкой неплохие денежки зашибали. Держали несколько магазинов, да еще в кафе вложились и в производство какое-то, она не вникала. Поэтому ребят выбирала  не оглядываясь на деньги. Внешность и интеллект. Вот, что ей нравилось.
А теперь вдруг и ее «зацепило». Профессор лет сорока, что читал  философию, с каждым днем все сильнее будоражил  воображение. Высокий  стройный блондин. Похож чем-то на прибалта. Взгляд ироничный и задумчивый. Конечно, он нравился не ей одной, а многим девчонкам. Но ни на кого не обращал внимания. И, как ни странно  был не женат. Точнее, как выяснила Лена, разведен. И уже лет пять жил один. Совсем один. Что поразило Лену до глубины души. Про то, что один живет,  рассказала Лене подружка, она с Игорем Сергеевичем в одном подъезде жила, а мать ее училась вместе с тем в свое время в Универе. Как же так, - думала Лена, - как это может мужчина жить без женщины? Может, голубой? Но, похоже, что не голубой. Их город не Москва, тут такие вещи не скроешь. Все равно наружу вылезет. Тогда, может импотент, - стала размышлять Лена. - Но сейчас вон Виагру везде продают, мужику только сорок  и это все лечится. В чем же дело, стала любопытствовать Лена.
И чем больше думала об этом, тем сильней к нему тянуло. И решила Лена соблазнить Игоря Сергеевича. Не родился еще на свет такой мужик, чтоб я не смогла его в постель уложить, - считала Лена и решила добиться «своего». И стала думать КАК. И все про Игоря выяснила постепенно. Где бывает. Что делает. И чем увлекается. Нарыла довольно мало. Ходит на Тайчи уже давно, лет пять точно. И там делает всякие разные упражнения. Отдыхать ездит на Гоа в зимние каникулы. А летом куда-то в Крым  или на Кавказ. Какие-то у него компании закрытые. Туда так сходу не прорвешься. И решила  на Тайчи походить для начала. Но в его группу  не взяли. Она начинающая, а он «продвинутый». Но зато там  с другими из его группы познакомилась, и они ей много чего поведали. Прям-таки удивительного. Оказывается, это самое китайское Тайчи учит, как можно жить без секса. Мужик один упражнение показал. Встал и руки развел перед собой, как будто большой шар держит. Встал и стоит. Долго так стоял, пока ей смотреть не надоело.
-А чего ты чувствуешь при этом? – спросила Лена.
Тот ухмыльнулся и ответил:
-Ну, так трудно сказать. Ты в теннис играла когда-нибудь  или вообще спортом занималась?
-Конечно! И теннисом и бадминтоном, и танцами профессионально.
-И чего-нибудь чувствовала после занятий?
-Конечно! Прямо радость какая-то - идешь, как летишь.
-И долго это у тебя продолжалось?
-Ну, полчаса или час после тренировки.
Он усмехнулся и произнес:
-А после «таких» упражнений все это длится часов пять. А эндорфины «прут» раз в пять сильнее или в десять. Ну, типа, как при оргазме.
-Не может быть! А почему же все такие штуки не делают?
Тот опять ухмыльнулся:
-Так этому же учиться надо года два. И то, не у всех хорошо получается. Гораздо проще пойти и трахнуться.
Лена шла в Универ и думала, что это надо же, какой Игорь Сергеевич извращенец. Вот почему один живет и никто ему не нужен. Сделал свое «упражнение» и все дела. Ну, ничего, я его все-таки обломаю. Все равно в постель уложу. И решила  разработать свою тактику и стратегию победы. Стала с подружкой  советоваться, что с ним в доме живет, как поближе познакомиться. Ну, та ей совет и дала:
-К нему сейчас Ольга убираться ходит, ну ты знаешь с пятого курса. Но она замуж выходит и уже предупредила, чтоб новую уборщицу искал. И Игорь у моей матери на днях спрашивал, нет ли у той кого на примете. Хочешь, я тебя порекомендую?
-Да, ты чего - с дуба упала? Да я в жизни не убиралась. У нас ведь прислуга. И вообще он же видит, что у меня и машина крутая и барахло. Как я скажу, что в уборщицы хочу? Да он решит, что я его разыгрываю.
-А ты соври, что с родителями разругалась и от них не хочешь денег брать. Мол, они тебя хотят замуж выдать, а ты против.
-Слушай, сколько в тебе ума! А вдруг я не смогу убраться, как следует - я ж не умею?
-Да, ладно тебе, тоже науку придумала. У него и убирать то нечего. Мебели почти нету. Спит на татами каком-то. Стоит эта хрень посреди комнаты. Пара шкафов и кресла. Больше и нет ничего. Даже телевизора.
-Да ты чего? Как это без телевизора можно жить?
-Понятия не имею. А он живет. И музыку такую странную слушает. Я как-то с матерью зашла к нему, а там вроде церковных песнопений и барабан. С ума можно сойти!

И после этого разговора Лена загорелась. Посмотрела, как прислуга плиту моет и унитаз. Спросила, какие средства та употребляет и записала названия. Лена видела, как уборщица аж испугалась, как увидала, что Лена фирму записывает, чье средство от чистки  и сразу стала оправдываться:
-Я сама без спросу ничего не покупаю. Все с Вашей мамой согласую. Вы не думайте, что тут что-то неправильное. Все как положено.
Лена ее успокоила и пошла в магазин покупать чистящие средства. Подруга Маша ее рекомендовала, и Лена пошла убираться в первый раз. Вошла, Игорь дал  ключи от квартиры и сказал, что придет только вечером и ушел. А она, как дура  осталась. Ну, что делать, пришлось убираться. Возилась часа три, но все сделала, как надо. Квартирка однокомнатная и правда полупустая. Матрац на полу лежит, ну, точнее не на полу, а на подставке такой. Шкаф красивый - стеклянные матовые стекла, металлом прорежены и два низких кресла. И все, больше ничего нету. Ни статуэток, ни ваз каких. Странные картины на стенах – как будто пятна разноцветные и линии. А в шкафу на полке несколько вещиц – фигурка мужика в халате изумрудно-зеленого цвета, справа от него небольшой старинный колокольчик, а слева невысокая такая типа скульптурки группка мужчин, высотой всего сантиметров 10-12. Тоже изумрудного цвета. И написано на ней «финикийцы». Лена вообще никогда о таких не слышала. Пришла домой, в комп влезла и прочла, что это древняя нация мореходов-купцов.
-И чего это он их себе поставил? – удивилась.
 И вот уже месяц ходит к нему  убираться раз в неделю, а толку чуть. Лена уж и леггинсы в обтяжку надевала. И майку с вырезом чуть не до пупа, а последний раз в чулках пришла и в стрингах, и так перед ним наклонилась - не захочешь, а все увидишь. Нулевой результат. Ну, все, - решила Лена,-  надо это дело заканчивать. Видно, импотент он. И неизвестно, может и «шар» этот ему ни к чему. Ну, пришла к подруге и все это выкладывает:
-Ищи другую уборщицу, надоело мне. Никакого толку. Как от козла молока. Не хочет  и все. Или не может - не знаю.
А та как заржет в ответ:
-Слушай, чего мне мамка вчера рассказала. Она, вообще-то не больно у меня откровенная, а вчера  малость с подружкой выпила, ну и расслабилась. А в гостях у нее была та самая первая жена  Игоря. Ну, помнишь, я тебе рассказывала. Они еще вместе в монастырь на Тибет ездили  и год там жили. И, оказывается,  изучали в этом самом монастыре разные практики. И в том числе Тантрический Секс.
-Да ты чего? Секс? В монастыре? Не может быть!
-Ну, не знаю, может это не монастырь был, а ашрам какой, да только там учат к Богу приходить через Любовь. Какие-то суфийские Практики.
-Фантастика! И чего там делают?
-Я сама чуть с кресла не упала, как мать мне рассказала. Значит, так. Там муж с женой четыре месяца врозь живут и видятся пару раз в день, только на трапезе. И целый день занимаются медитацией. А потом еще четыре месяца спят в постели вместе, но не трахаются, а сдерживают свою страсть. Методики у них есть специальные, как это делать. Причем первые четыре месяца муж спит слева от жены, а потом еще четыре месяца справа  или наоборот, не помню.
-А зачем это надо?
-Я так поняла, что вот эта самая физическая страсть или либидо по научному, достигает такой силы, что ты «выскакиваешь» в Другую Реальность. К Богу.
-Не может быть!
-Точно! Я сама про наркоманов читала, что те тоже в другую Реальность могут выскочить. Только они, как идиоты  ничего не понимают и толку с этого чуть. А вот если идти таким путем, то люди сиддхи всякие обретают.
-А это чего такое, сиддхи?
-Это способности разные необычные. У кого какие. Одни будущее могут предсказывать. Другие прошлое все видят, прямо всей планеты. Когда и чего было. Третьи чего хотят в жизни, то и получают. Хочешь деньги, хочешь власть, а хочешь, мужчин или женщин.
-Да ты чего? Неужто правда?
-Мать говорит, что правда. Эта его жена  Инга  сразу как вернулась, кучу денег зарабатывать стала своими картинами. И хотела, чтоб Игорь тоже зарабатывал. А он не захотел. Его деньги вообще перестали интересовать. Так только, чтоб на жизнь хватало  и все. И они начали ссориться. И Лена со злости ему изменила. Ну, чтоб он одумался и начал делать, как она хочет.
-Ну и что?
-А ничего, не простил он ей. Сразу бросил.
-А она чего, ему об этом рассказала, что ли?
-Нет, им не надо ничего рассказывать. Они теперь оба телепатами стали. После монастыря.
-Не может быть!
-Точно, мать сама сказала, что та твои все мысли сходу читает. Только хочешь спросить что, так Инга отвечает. А сама тебя и не расспрашивает. Сразу советы дает, если у тебя проблема какая. Даже говорить не нужно.
-Как интересно!
-Еще как! Счас еще интересней будет. Они расстались семь лет назад. И Инга матери сказала, что до сих пор не может Игоря забыть. Ни с кем у нее так в постели не было, как с ним. Она даже лесбиянкой стала, все равно  все не то. И вот три дня назад  к нему в гости попросилась. И он разрешил.  Впервые за семь лет.
-Ну, и чего?
Маша расхохоталась:
-Вот тебе и импотент! Инга чуть не рыдала, как матери об этом рассказывала. Говорит, что сейчас он вообще в постели чудеса творит. Как будто на американских горках катаешься - так дух захватывает, а после в нирвану впадаешь, а потом снова горки.
-И, чего, теперь у них снова любовь началась?
-Как-бы не так! Ночь  провел, а утром заявил, что теперь с ней простился  и в этой жизни  вместе уже никогда не будут. А насчет следующей, типа не знает. Она рыдала и умоляла  простить, а тот ни в какую, мол ты сама выбрала свой Путь, никто тебя туда на веревке не тянул.
-Слушай, как интересно! А эта Инга матери твоей не рассказывала, что это за Тантра такая?
-Рассказывала, не все конечно. Вот после того, как  больше года вместе не спали в том Ашраме, Учитель наконец-то им Это разрешил. В ночь Весеннего Равноденствия.
-И как это было?
-Ты не поверишь! Оказывается, их обоих учили специальным сексуальным техникам. И в эту Ночь она как бы олицетворяла Шакти, а Игорь Шиву.
-И чего это значит?
-Представляешь, оказывается, эта самая Шакти считается огненной, а Шива – аскетом. И она должна его соблазнять, а тот в это время неподвижно сидеть в кресле, вообще не шевелясь. И вот, значит, она обвивается вокруг его тела в специальных позах, а он себя сдерживает и только в самый последний момент ею овладевает. И тут, их как бы пронзает молния и они становятся  Богами. В общем, я не очень поняла, что к чему.
-Так ты хочешь сказать, что Игорь не импотент, а совсем даже наоборот?
-Выходит, что так. Что-то такое он видно умеет необычное. Мать говорит, что  поражена была, что Инга ей жалуется. У той  мужики в очередь стоят, чуть не дерутся из-за нее. Инга любого может склеить за пять минут. Мать сама видала. Стоит зайти с ней хоть куда - в организацию какую  или там в ресторан, то все, самые шикарные мужики прямо так и падают.  Мать даже удивлялась в чем дело. Конечно, Инга симпатичная, но не такая уж красавица. И даже как-то спросила у той, почему так.
-И чего та сказала?
-Сказала, что ее этому в Ашраме научили. Она как-то телепатически воздействует, даже помимо своей воли. Ну, а если сосредоточилась, то все – любой готов. И Игоря этому научили. Ты чего думаешь, ты одна на него запала?  Только ему это все не надо  и он «блокировку» какую-то ставит, чтоб женщины не очень на него реагировали. И все равно мало помогает.
Лена пришла домой и влезла в интернет. Стала читать про Тантрический секс. Книгу такую нашла Юлиуса Эволы «Оседлать Тигра». И обомлела.


« Тантризм -- это особая сакральная традиция эзотерического типа, преназначенная для узкого, квалифицированного меньшинства, духовной элиты.

Тантра -- это путь секса, но секса, понятого сверхчеловечески, онтологически, метафизически. Не банальная половая связь физического мужчины с физической женщиной, но трансцендентное совокупление божественной четы, Шивы и Шакти, является сутью тантристского опыта. Кроме того, практика тантризма отнюдь не сводится к ритуальным, магическим и инициатическим половым актам. Тантрист постоянно пребывает в стихии "сакральной страсти", в опьянении инициатического соития между реальностью и ее метафизическим принципом, незаивисмо от того, чем он занимается и в чьей компании он находится в данный момент.  Это отражает психофизическую и интеллектуальную конституцию, которой более всего соответствует именно Путь Левой Руки»

Лена читала  удивляясь тому, что бывает в жизни и не понимая, почему большинство занимается чем угодно, любой ерундой  и не интересуется этими удивительными вещами. Теперь на занятиях восторженно смотрела  на Игоря и думала, неужто  и впрямь телепат?  Тогда значит сразу просек, что я хотела его соблазнить. Вот, небось смеялся про себя. И Лена поняла, что надо чуток почитать нужные книжки, чтоб не позориться. Вскоре стала лучшей в группе по философии. Училась на одни пятерки и вдруг как-то заметила взгляд, что бросил на нее Игорь на занятиях. Она говорила об идеях Платона  и вдруг ее, как молнией пронзило – он ее заметил. Мужской взгляд – в таких вещах она разбиралась. Игорь первый раз в жизни посмотрел на нее не как на студентку, а как на женщину. И она поняла – началось. Все, он решил ею заняться и займется. И не ошиблась. Лена, как всегда  пришла к нему убираться. А тот, как всегда  ушел. Лена приняла душ  и переоделась после уборки. Игоря все не было, как обычно и она поняла, что пора уходить. И уже подошла к двери, как та открылась и он вошел. Лена замерла, как кролик перед удавом. Жесткое мужское лицо и взгляд, снова настоящий мужской взгляд. Он хочет меня, но сдерживает себя поняла Лена и вдруг ощутила  странное чувство, что не смогла бы описать вербально. Некое томление, что одновременно было приятно и тягостно. Игорь почти минуту  молча смотрел на нее, а потом произнес:
-Ну, что виски выпьем или коньяка?
Лена улыбнулась и ответила:
-А Вы что больше любите?
Тот ухмыльнулся наглой мужской улыбкой и ответил:
-Смотря по ситуации. Если под философские разговоры, то лучше виски.
Потом помолчал и произнес:
-Я ведь правильно тебя понял? Тебя  всерьез интересует философия?
И в этот самый момент Лена вдруг неожиданно для самой себя поняла, что ее и впрямь интересует философия. И это дурацкая идея соблазнить Игоря возникла потому, что  хочет с ним общаться. Причем не на этом примитивном уровне, как многие  в постели или на кухне, а совсем по-другому. И на самом деле ей нужен не сексуальный партнер, а Учитель. Тот самый Учитель, что покажет ей Настоящую Реальность. Не ту, что видит большинство, а совсем другую. Ту, в которой живет сам Игорь. И в которую  теперь проведет ее. Потому, что хочет это сделать. И может.

«Тантрист постоянно пребывает в стихии "сакральной страсти", в опьянении инициатического соития между реальностью и ее метафизическим принципом, независимо от того, чем он занимается и в чьей компании он находится в данный момент. Это определяет психофизическую и интеллектуальную конституцию, которой более всего соответствует именно Путь Левой Руки»

Сначала сидели в гостиной и пили виски. И разговаривали. Ни о чем.  И так продолжалось долго. Очень долго. Потом пили чай на кухне. А потом он сел в кресло и посмотрел на нее тяжелым мужским взглядом. Лена встала и медленно сняла с себя все свои тряпочки. Игорь, не двигаясь, смотрел на нее. Лицо его стало абсолютно бесстрастным. И тогда она подошла и обвилась вокруг его тела. И вдруг с удивлением осознала, что должна делать дальше. Он сидел абсолютно неподвижно и телепатически «транслировал» ей «кино». И она послушно повторяла все, что видела. Постепенно Лена впала в странное состояние и уже не понимала, где она и что с ней. Дикое невероятное наслаждение окутывало все ее тело. И тут сверкнула молния  и она потеряла сознание. Очнулась уже в постели. Игорь лежал рядом и нежно смотрел на нее. На улице светало.
-Кофе сейчас будем пить  или немного позже? – спросил он.
-Давай попозже, - расхохоталась она и придвинулась к нему ближе.


Рецензии