Обращение к женщинам и мужчинам

  Женщины, каким по - вашему должен быть настоящий мужчина? Уважающий и заботливый сын для матери? Любящий и ценящий вашу к нему заботу и внимание муж? Не тунеядец, не пьяница, не наркоман, не насильник детей и подростков, не помешанный, на порнографиях и проституции друг, умеющий делать достойные уважения дела и поступки?
  Или все же вы без ума от драчуна, залившего глотку водкой, с заелозенной проститутками мотней и любителя порно и увеселений с малолетними девочками в саунах и стриптиз клубах?
  Может вам нравятся типажи насильников и садистов, и вы восторгаетесь мужиками которые избивают, насилуют, гоняют голяком по улицам баб? Ну, тогда извините Господа Бога, если опять в моду войдут нацисты с овчарками.
  Мы сами строим свое будущее, и за то какой путь мы сейчас изберем, скажет нам: спасибо или будьте прокляты будущее поколение. Дамы, будьте благоразумнее и сильнее предрассудков мужчин, помните, ребенок в тридцать лет уже не ребенок, даже если он по привычке, до сих пор еще трахает двенадцатилеток!
  Мужчины, вы пожизненные дети или взрослые природы творения умеющие отвечать за свои поступки?
  Если дети, то взрослей те, взглянув на свое личико в зеркале! Если взрослые, и в состоянии вести себя по взрослому, то и ведите себя как взрослые, достойные уважительного к себе отношения.


Рецензии