Былинки

Былинки...
Думамаю так назвать цикл маленьких рассказов. Первый будет такой.
Однажды давным давно мы поехали в Крым. Нас пригласил учёный, вернее он пригласил Алёну с подругой, а приехали Алёна, тигра, я, мама, Мила и Вася. Ну, можете представить его вид, у него уже в обсерватории два студента жили. Так мы, прибыв в благословенный Симеиз оказались в лесу. Место было рядом с оком космоса, но милиция нас попросила сразуже.Итак история. Идёт недавно Леля по Симеизу, а парень, что работал у неё в вегетерианском кафе спрашивает вскрикивая. Что у тебя на груди. Имеет в виду знак наш обережный. Нисколько не сумляшись Леля отвечает Это КВС. Оберег Сварога.
А! Понимаешь, мы старые обои в нашем доме в Кацивели отдирали - там на бумажках такие же знаки
Оказывается в 1988 году мы, живя в благословенном доме, по привычке напихали под обои знаки. Помнится по ночам лазили воровать алычу в сад. Мама стояла на шухере. Но на следующий день нам предложили не зная о наших ночных похождениях бесплатно питаться фруктами с сада. Интерес сразу же пропал.
Стоит отметить что все девушки были одеты в сарафаны. Их творцом была Ольга Александровна и жители спрашивали - вы фольклорный ансамбль? Думаю это была протосуряница. Мы выходили на пляж после 12.00 и прыгали с огромного валуна, радуя публику. Ещё мы плавали к Кошке, и даже были засняты в совестско-индийском фильме "Чёрный принц" в виде маленьких точек залива...А теперь в Симеизе - Луч! Здорово! Сработали магниты. Маленькая бумажка может сыграть важную роль в эволюции человечества!!!


Рецензии