Звоните в дурдом - сюрреализм правды
– нередко необходимо пережить кастрацию…
…Чем многие люди похожи? 2 следами от манты на руке…
«Бери только оду зубочистку. Не в ресторане.»
…Девушка, вы омолодочеловековечены? Нет, а у меня мундштук дома есть»…
…На веселе на векселе…
За что Любомир любил Лену? Что ж, Лена умела писать буквы, слова и 6-ти словные предложения на длинных волосах, любила, когда подметала, чтобы ей подбрасывали мусор, и т.д.
Однако сейчас их отношения стали иными? Показатель отношений и близости с девушкой – прощальный поцелуй. Помните, когда-то, когда она еще была не «ваша», в конце свидания вы жаждали хотя бы его, а теперь он вам особо и не нужен…это как усталым и сонным сесть в автобус – на последнее сидение, сесть и ехать рядом с красивой девушкой – то ли вы ей нравитесь ,то ли она устала, то ли ее «не отпустило», но она весьма разнообразно двигает головой и шеей – демонстрация? Страх – и вы не познакомились - упустили ли вы свою любовь или лучший секс, либо же это знак – вам начало «фартить», дальше будет еще лучше –ХЗ.
А за окном – пьяные, кто пьян, тот всегда и везде приходит вовремя, кто-то называет любимую котико-карликовым жирафом, эти двое запускают в небо разноцветные воздушные шарики, которые в полете походят на две сперматозоида – 2 сперматозоида в небе – как глубоко и романтично, в это время он, своими «шариками», прижимается к ней, а она давит ему прыщи на лице прямо на улице, прямо при всех. Парень еще не знает, что в его генах дремлет врожденный «код суицида», а я спасибую за это зрелище, сейчас, когда я не знаю – уйти мне? Бросить все и уехать или же остаться? Когда я готов даже и своей попутчице сказать: «просто отрави меня», когда я не хочу емкать, эта милость зрелища так вкатывает, так радует, но билет лишь на одну поездку….
[Не надо «душнить», лучше представить себе картину: остров кошек в Японии – Тасиро, все же подвергся удару цунами и прайды кошек сидят в лодках – море полное лодок полных кошек; но что мне до того? Я могу «входить» в тебя – зачем мне кто-то еще? Секите по клокам – не знаю – высплюсь ли я к завтра – на работу, но сегодняшняя ночь весьма хороша именно сейчас, пусть я не «вечный клаббер, не способный найти себе покоя в ночи», но я – шар в шарфе, но мне хорошо, а чем лучше мне – тем лучше миру, ведь я – часть мира, да и вообще – цель человека – счастье, счастье достигается через достижение целей бытия – то есть мини-целей жизни. Скажем – признания, денег, взаимной любви, секса в достатке, достигнешь этого – несмотря на пирамиду Маслоу и новые степени качественных характеристик этих целей – будешь счастлив – выполнишь макси-цель своего существования.
…Чтобы слышать мысли других людей, необходимо настроиться на волну кошек и собак, ведь кошки и собаки всегда слышат мысли человека, это сложно сделать ,но тут важно не кричать внутри себя своим или чужим голосом, есть строчки песни: «убили цыганку, так вышло» - а что делать мне ,если у меня в контактах пользователь с ником «цыганка»?
…Мне кажется я слишком стар для горячего чая – чтобы его пить, также я стар для того, чтобы приходить в гости к знакомым и менять свою гитару на их так, чтобы они не заметили, если мне не помогут два моих проводника, дающих знаки – енот и кот…
Те, кто слышат мои мысли – следуют им, так как не имеют своих и, следовательно, их не слышно мне, а я в это время, на мелодии стиля «минимал» читаю абсурдное собрание своих мыслей, стоя у окна и опасаясь, что вот сейчас, меня неожиданно застрелит человек из настоящего, будущего или прошлого. Я хочу в туалет, но боюсь отлучиться, в особенности зная, что моча плохо пахнет. Если человек думает о достатке денег и хочет при этом в туалет – это значит из гостей ему пора уходить, даже если он гости у потомка расы индейцев майя, оранжевые плакаты с ножами, которых, в избытке расклеены в лесах области. На этих фото изображен один и тот же индеец, вот только то нос, то уши, то рот его окрашены разной окраской на разных плакатах…
Все мечты о деньгах – суета, ведь деньги придут, когда ты будешь готов, а пока молись, подтверждая молитву зевками, я хочу сказать – это не нам показывают экстрасенсов по тв, это нас показывают им – не будь камер, они бы нас не увидели. Он сказал мне, что у всех мудрых людей при рождении отрезают часть мозга – чтобы они не стали сверхлюдьми и те пытаются обрести эти сверхспособности всю жизнь, вновь вырастить отрезанное, но они не помнят прошлых жизней, не помнят какими были когда-то – какими мощными, имея сейчас кроличью натуру, зачастую боясь ступить лишний шаг, возможно, зимой все предсказания замерзнут, а цари так и не станут царями, как запланировали ОНИ…
Если постоянно записывать свои слова, то слава придет следом за деньгами, однако это не помешает ягодам винограда «кукситься» от неких видов мыслей, но там, где был несвежий виноград, неожиданно появится свежий – для тех, кто не выдает чужие мысли за свои, а свои – за чужие. Необходимо понять простую вещь: ветка винограда – в наш мир воплощенный символ древа времен, он воплощен для нас в качестве знака…
Очень многих провоцирует вишня, поэтому приятели оказываются анчоусами – ушлыми рыбами, хотя с ними ты можешь общаться всю жизнь, пусть они и не читают ранабэ. Пицца подтверждает цикличность мира, повторяясь на обед каждый месяц, человек-счетовод замерзает зимой, а ты решаешь свои проблемы и, соответственно, проблемы мира…
…Можно считать другого человека фруктовым человеком, мне приходилось слышать о тех, кто имеет суперспособности, а есть те, кто их себе просит, а не получая – убеждает себя, что они у него есть, считая себя ответственным за весь мир, хотя он – всего лишь сумасшедший ,только ведь, жизнь кисло-сладкая как виноград, вне зависимости от того считаешь ты себя силой или же слабостью, однако можно потакать чужому мнению, самообману и сумасшествию просто за угощение этим же виноградом…
Люди иногда иронизируют: «да ты у нас англичанин», но считают ли они того, кому говорят англичанином на самом деле? Все это походит на один сплошной бред, только ведь все не могут писать осмысленные песни и рассказы, кто-то должен ведь писать и ни о чём, даже и во вред себе.
Даже если представить, что первыми были Адам и Ева, что ими «всё» началось и ими окончится, богу ниток и чесаний на это будет все равно. Разве сильный человек всегда добр, а добрый всегда силён?
Один мой друг считает, что все люди слышат его мысли, но не говорят от того, что жалеют, может быть дело в том, что все происходит зимой? В головах людей легко может возникнуть новая религия – религия «Аз» - образованная из вытянутого указательного пальца и 3х согнутых других, все это освещается лампочкой на Юпитере.
А ведь когда-то мы сидели на красном ковре и ели казинаки, завтра был свободный солнечный день, никто никуда не торопился, но это было давно, а не сейчас, когда царствует осень и уже нет счастливого детства, до того, как магия числа 23 заставила поднять стоимость проезда в общественном транспорте до 23 рублей.
…Вся моя жизнь – лишь видение, иллюзия, внушенная мне стариком, с которым я когда-то ехал в автобусе и на самом деле, я до сих пор еду там, считая, что живу. Этот дед – кудесник? Или я просто выдумал его? Правильно, ведь я – не ясновидящий, может быть – смутновидящий? Сумрачновидящий?
В мире все бывает наоборот по отношению к тому, как подумают люди. Своими мыслями каждый оставляет образец своего почерка в мире, так бывает до той поры, пока двое не поменяются местами – в плане мыслей, мироощущения и проживания жизней, а оканчивается это, когда ты создашь себе свою любимую из ничего.
Мне часто снятся сны со знаками, а на полу, из пятен клея я вижу очертания материков другого мира – только я не знаю, как туда попасть, а может когда-то я и упал с высоты своего роста в карту этого мира и мир, в котором, как мне кажется, я давно живу, на самом деле – не мой и все дело в амнезии?
Состоит ли цифра 3 из 2, а 2 из 3? Да: 3=2+1, а 2 =1/3+1/3+1/3 (3 раза). Мне кажется, что на диване, который, на самом деле, зыбучие пески – да. По зыбучим пескам необходимо передвигаться аккуратно, пусть и не хочется. Я могу уничтожить тяжесть древа времен, я могу подтверждать что-либо в своей голове твоим голосом. Древо времен – это разжёванная в еле как соединенные щепки зубочистка. Если я создал древо времен и я внутри древа времен – значит ли это, что я априори не могу его уничтожить, ведь я умру сам? Но если я умру, то я не бессмертный демиург, мир – это я, так может не я создал этот мир либо же он – не тот, что создал я?
Деньги приходят не сразу, а в соответствии с планом, как прекрасно, когда герои кем-то созданного мира «живые», это значит, что и в героев моего необходимо «вдохнуть жизнь», но для этого необходимо разрешить собственные проблемы за полчаса, без разницы в каком порядке излагать – если все циклично, где-то есть моя вторая половинка, загадавшая, что ее «суженный» обратится при знакомстве к ней с такой фразой, которую ей скажу я. А до тех пор, я могу подходить к женщинам, зная, что они уже влюблены, что «хотят» меня.
Где-то в воду мешают винт, а здесь за окном, на грани видимости, летают люди, быть может, это те самоубийцы, что верили в другой мир и, умерев в этом, счастливо обитают в том, таким образом посылая нам привет? А мы пишем про них рассказы – вы**ываемся как можем, ощущаем склизкость стены, куря и едя цифры, слушаем людей, считающих себя Адамами, следующими знакам цифры «2», оканчивающими слова этими же словами…
Как это странно – если у тебя отложены деньги, но вдруг, в определенный момент времени, в измененном состоянии ты решаешься их потратить с кем-либо из друзей, найдется ли такой друг, что остановит – скажет: «береги, тебе нужнее, ты ж откладывал». Если – да, то с таким человеком ты можешь говорить взахлеб, до пены от шампанского, выходящей из твоего горла, пока ты стоишь на алее темной прохладной ночью осенней улицы. Что сказать – один может экономить ,а другой все тратит за раз, когда есть, живя один день.
У меня есть сотовый и я его ценю, в него я записываю свои мысли, но иногда он тормозит, заявляя, таким образом, что в нём мало места, из-за этого я не знаю – песни мне писать или же рассказы, вот только в царствии есть царь, но есть ли в царствии бог?
Зачем мне слава всех тех, кто жив на кострах? Зачем мне слушать человека с «понятиями»? Только для того, чтобы избежать такой участи?
Даже плут за углом может быть поэтом простых вещей – и петь оды прическам, которые можно сделать дома на машинке, вместо того, чтобы платить непонятно на что.
Иногда мне хотелось бы оказаться старым негром, сидящим на кресле-качалке где-нибудь на крыльце собственного старого деревянного дома в Луизиане с губной гармошкой ,холодным чаем, жуя табак и наблюдая закат, четко зная, что завтра будет такой же день без сюрпризов и неожиданностей.
Иногда, включить какую-нибудь песню означает начать путешествие в никуда, тогда можно спокойно рулить на машине и пох на все, слушая рэпчик или же есть грибосы под My dying Bride.
Как можно быть сталкером, не зная кто такой сталкер? Только если сталкером с яблоками.
Мой друг сказал мне, что не хочет петь песни, где главный герой в конце умирает, так как не хочет умирать. Его интересовал вопрос – «кто собрал всех воров в одном месте?». Он хотел бы писать президенту о президенты, объясняя это тем, что он – румяный негр-армянин. Правда, иногда он ощущал себя волоском под бритвой на раздраженной коже, который протирают муравьиным спиртом, полученным из живых муравьев, да и вообще – он мыслил вскладчину, любил зебр с раскраской под тигра, считал респектабельными только родителей в 15 поколении, хотел послушать рэпчик моей бабушки, меня считал датым енотом, был уверен, что в мыло, воду, еду, полотенце в его доме подмешаны наркотики и мечтал работать молочником, обносящим дома молоком – веселым молочником-лепреконом, либо же овцой, которую обмахивают опахалом за пятак слуги. Также ему нравился Грибоедов – писатель, клуб и жизненное кредо. Минус был в том, что он звонил по трубке домофона на сотовый, видел в ночном небе витражи, а во снах его преследовали зубные протезы.
У него менялся ночами цвет глаз, он считал, что кислород везде разный, он считал, что весь мир в нетрезвом сознании кроме него, считал, что он создает мысли остальных и за это его ненавидят – сумасшедшего созидателя мыслей мира, он был уверен, что у всего и у всех есть свои цвета, себя он считал желтым, реинкарнацией Иисуса и Ленина, видел трехногие кирпичные здания, соединенные проводами, через которые передавались его мысли, думал, что его сигарету хотят отравить, выстраивал стену из кофты, думал, что я сошел с ума медленно и в себе, а он – под воздействием препаратов, верил, что еще есть друзья, которые вытащат из любой беды, ценил свои пальцы, как у пианиста, называл меня «звездным человеком», ему везло и никто не мог понять – употребляет он что-то или нет.]
…Что такое плоть от плоти и кровь от крови? С точки зрения отца? Что ж, в этом случае, ребенок должен был бы быть белым и жидким. Для матери – совсем другое дело. Для мужчина кровь от крови – его творчество, оно рождено в муках, оно – его наследие.
Вот так, бывает, идешь по дорогам города, а с деревьев на тебя красиво падают листья и все укрыто ими как ковром…
Свидетельство о публикации №212100100536
Черепах Тортилло 05.10.2012 15:23 Заявить о нарушении
Эдмунд Эдмундов 05.10.2012 15:26 Заявить о нарушении