О мужчинах и женщинах

- Милый, я как Золушка у тебя
- Но я же обещал, что жить ты будешь как в сказке.

Мужчина всегда номер один.
И не потому,что меня так учили, это закон такой,  нарушать не рекомендуется. Какое место занимают мальчики в песочнице? Центральное!  Мужчина создан быть первым. Его задача - функциональная осваивать новые условия для существования, способность идти на риск, быть сильным . Не надо конкурировать в этом  с мужчиной.
Мужчина всегда нарушает границы женщин.
Опять мальчик в песочнице. Что он сделает, если ему нравится девочка? Начнет дернет за косички, разрушит ее домики. Отличительной особенностью мужчины является более динамический ум, высокая активность и действенность. Поэтому он перещёлкивает каналы телевизора до умопомрачения и рези в глазах. Не мучайся и не ругайся - заведи новый. Телевизор. Он звонит в разгар рабочего дня, и не спрашивая о занятости, сразу сообщает, что ему надо. Принимай его таким, каков есть. Другим все равно не будет.
Мужчина  воспринимает только конкретным данные.
Отсюда тяга мальчиков к точным наукам: математика, физика. Лучше говорить прямо, что хочешь.  Намеков мужской ум не понимает.И не издевайся, заставляя его угадывать.
Мужчины любят свои игрушки. 
Это может быть футбол, рыбалка и прочие мелочи. Увлечения стоит принимать. Определенные. Не все.
Мужчина живет сегодняшним днем.
Кто придумал тайм- менеджмент? Правильно - мужчины. Зачем? Да они просто не умеют планировать, не запоминают дат, не учитывают встреч, не выполняют обещаний. И не строят далеко идущих планов ( именно поэтому на третьей встрече бесполезно пугать мужчину риторическим вопросом "Что ты думаешь о нашем будущем?" Самый честный ответ будет "Ничего") Три месяца планирую романтическое путешествие в Барселону, предвкушая красоты и шоппинг. И что же? Сначала поменялись планы, потом страна, теперь еще и цели. Но это так... частные жалобы.

Вывод: психология отношений – тонкая вещь. Изучать можно вечно и всегда открывать  что-то новое. Самое главное правило - терпение.

Притчи:

1. Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили:
— Как вам удалось так долго прожить вместе?
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда новые вещи любили и берегли, а сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.

2. В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», - она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» - подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 51456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».
А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились "Красивые женщины". На втором - «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно.
ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ!


Рецензии
Магазин в БАРСЕЛОНЕ? Все получится.

Сергей Коваленко   18.10.2012 09:01     Заявить о нарушении
Да,конечно, получится. Но такая фишка: если мужчина что то придумал, вдохновился этим, наверное, не надо говорить, что Барселона важнее... Важнее - мужчина. Барселона подождет.
И она непременно будет.

Елена 61   18.10.2012 10:39   Заявить о нарушении