Золотая рыба

 Ну да,старик плешивый со старухой сумасбродной.Ну сидели у разбитого корыта.Ну свезло старику.Разгулялись,пенсионеры.Ну глумятся над всем честным народом.Замучали и рыбаков и рыбок.Мало ей дворянкой столбовою,надобно вольною царицей.А на какие шиши?Вот и гонят рыбу в Японию,в Китай.Получают миллиарды прибыли чёрным налом.Так проще бухгалтерию вести.Хочет - миллион за утопленника даст,хочет два.
  И орёт об этом телевидение дывадцатый год.А толку?Вот опять в субботу 29.09.2012 Киселёв по ТВ Россия в программе ВЕСТИ возмущается о масштабах разграбления страны,нашей с вами Родины,той что отцы с матерями от упыря Гитлера уберегли, кучкой местечковых воров и бандитов.Они и пограничника сожгли лет пять тому,и на новом мосту граждане про Дарькина кричали в телекамеру...А рыба всё уплывает и уплывает.А бюджет всё тощает и тощает.Вот культурным работникам пообещал лидер прибавить оклад.Не сразу ,конечно.Но они,как манны небесной,ждать будут.Лесом руки тянуть.А лес/кругляк/,а пушнина,а нефть,а золото,а музейный антиквар,а алмазы...Кто это всё проконтролирует,подсчитает?Бабки из музеев?Киселёв возмущается,что и ФСБ в России работает,и полиция,и ЧОПы,и прокуратура..а воз и ныне там.Про генрала Бокова слыхали,а про прокуроров подмосковных?Какие там Пуси Райот.Не понимает,что ли,Киселёв? Так ведь они тоже рыбой питаются.А рыбы у нас много,товарищ.И вся золотая.Косяком идёт.Не нужно ни Европу завоёвывать,как Наполеон,ни весь мир,как Гитлер.Гуляй на чёный нал. А бюджет набивай белым.А Жириновский давно докладывал,да и Матвиенко говорила - теневые доходы в десятки раз превышают бюджет страны.При Пушкине то победнее было.Приплыла одна дура,запуталась в дедовом неводе.И то,вон какую сказку сотворила.А тут косяки плывут,стонут - возьми нас,старик!Правь нами.Без невода,на лёгкий посвист,на шёпот,на сгибание пальца /указательного/. Хоть в Японию отдай на съедение,хоть в Китай со сладким соусом.Это тебе не одна сказочка,а целый сериал.Да что там сериал,сказочная эпоха.Золотой век!


Рецензии