Один из способов обмана банком

       Попробуйте разобраться, а где же лохотрон и на каком этапе вас обязательно обманут?

       Прошу не относится к тексту этому, как к плагиату или копипасту, а рассмотреть вопрос по существу... Текст будет добавляться, и через какое-то время – он станет авторским по определению. О праве авторском написано в статье 1265 Гражданского Кодекса РФ. Определение же есть в правилах сервера, "что есть такое плагиат", и каков объём текста может быть автором представлен из не авторского текста, чтобы текст его не подпадал под действие Гражданского Кодекса Части его IV-ой, где указано, что есть такое "авторские права", и как их защищать... Всё это написано в «Краткой справке по основным правовым вопросам»
   – Что такое авторское право, когда оно наступает и нужно ли его фиксировать?
   – Что такое право на имя автора и можно ли его зафиксировать?
   – В какие взаимоотношения вступает автор с нашим сервером?
   – Что делать, если ваши права нарушены, либо нарушено законодательство? Смею уверить, жалоб от истцов, ну, от автора писем таких - не будет... Так как те авторы - мошенники, и им светиться в судах народных, арбитражных или уголовных будет как-то не с руки...
       ИТАК.

       Пришло письмо ко мне в почтовый ящик, после размещения моего резюме соискателя нескольких вакансий, свободных на указанный там момент времени на сайте AVITO.RU

                Здравствуйте!

                ЕСЛИ ВАШ ГОРОД ЕСТЬ В СПИСКЕ (ОФИСЫ), ТО МЫ МОЖЕМ СОТРУДНИЧАТЬ.

     Наша организация ООО "Агентство по сбору и обработке информации" занимается подбором персонала в области полиграфии и СМИ, а так же основным направлением является поиск сотрудников и Заказчиков в области печати, перепечатки и коррекции текста.
     На сегодняшний день нами предлагается должность удаленного сотрудника по перепечатке текста (набор текста).
 Со своей стороны, мы осуществляем (соединяем) Заказчика с Исполнителем. В нашей базе около 1000 постоянных Заказчиков со всей России, пользующихся нашими услугами и услугами по подбору удаленных сотрудников - это как частные лица, так и юр. лица.
        Требования, предъявляемые к соискателям:
        1. Грамотность.
        2. Доступ в Интернет.
        3. Возраст от 18 лет.
        4. Умение работать.
        Гарантии, предоставляемые работодателем:
        1. Заработная плата:
 -  стоимость одной печатной страницы А4 от 80 руб. (в зависимости от сложности параметров текста);
 - вознаграждение гарантировано за каждое выполненное задание;
 - оплата производится только на банковскую карту банка с которым мы сотрудничаем – МОСКОМПРИВАТБАНК.

      Если вы решите согласиться на нашу вакансию, то вам нужно будет получить Универсальную кредитку данного банка (она выдается бесплатно; если сотрудники предлагают оплатить страховку -  от нее отказывайтесь, если Вам нужна страховка, то оплачивайте). Как получить Универсальную кредитку читайте во вложении. Начисление за выполненную работу перечисляется только на карту Москомприватбанк, другие карты не подходят.
        2. Свободный график:
 -  сотрудник сам выбирает сложность заданий, соответственно, и время исполнения, исходя  из поставленных Работодателем задач (в среднем от 2 страниц в день);
        3. Выходные дни:
 -  зависят от Вашей работоспособности и распределяются по Вашему усмотрению.

    Рабочий материал предоставляется вам в виде дисков, которые мы пересылаем вам на ваш адрес. Все расходы мы берем на себя.

     КАК ПРОИСХОДИТ ОПЛАТА: Вы когда выполните наш заказ, отсылаете по почте нам любые 10 напечатанных страниц из задания (чтобы быть уверенным(ой) в том что мы вам оплатим заказ), после этого мы проверяем выполненную работу и если после проверки вы выполнили работу по заданным критериям, то происходит перечисление денежных средств на карту. После в течение 2-х дней к вам приезжает курьер за заказом. Если вы боитесь обмана, то сначала можете взять
 маленький объем работы!

     КАК ПРОВЕРИТЬ ПРИШЛИ ЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА: Это можно сделать в Интернет банке Москомприватбанка – всё проверяется там быстро и бесплатно.

     Если после прочтения "ПИСЬМО 2" (во вложении) вы готовы с нами сотрудничать, то я жду от вас ФИО, номер телефона (желательно сотовый)  и город, в котором вы сейчас находитесь. Тема письма "заказать карту". Другие письма на заказ карты не рассматриваются. После я подаю заявку в банк на получении карты Кредитка Универсальная, в течение 2-х дней с вами связываются сотрудники банка и приглашают в офис для получения карты. С собой нужен будет паспорт!!! Вы идете в офис банка за картой сами!!!

             ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ УЖЕ ТАКАЯ КАРТА, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ.
     Подписано, и почта электронная от сотрудника ООО "Агентство по сбору и обработке информации" и его (её) Ф. И. О.
 -------------------
 * Торопитесь посмотреть короткий видеоролик о заработке в интернете www.akologiya.prav.tv Доход в первый месяц 1000$
 ** КАК ЗАРАБОТАТЬ дома читать далее www.partnerka.minisite.ru
 **** Работать можно всем https://sites.google.com/site/rabotajipriumnozaj

 - ну, это всё - просто  Р Е К Л А М А  пустая - смотреть вовсе её не нужно, но посмотрев, вы гораздо легче кУпитесь на этот лохотрон...

                ИТАК ВОПРОС - в чём состоит обман?

Ответ на заданный вопрос можно найти, пройдя по указанной тут ссылке Для кого тема актуальна, пишите об этом и подобном, а сюда поставьте ссылки...


Рецензии
В России обман может состоять в чём угодно. В последнее время появились такие виртуозы этого дела,что даже опытного юриста обведут вокруг пальца...)))))

Алекс Венцель   30.01.2014 10:36     Заявить о нарушении
А не надо лаптем щи хлебать... А виртузов этаких к ногтю бы... Чтобы боялись... А то всё демократию нахваливают разные подонки... Тирания, мол - ЗЛО!
Зло, оно в людях непорядочных лишь пребывает, а какой строй государственный... Не это важно... Важно жить по совести... А это лишь при воспитании в семье полноценной может произойти...
А то всяческие толерасты к геям быть терпимее наглей всё призывают. А потом, как в Украине... тех, кто служит в Беркуте - жгут живьём... А всей этой мерзопакостью банкиры управляют... Жирнющие коты, блин.

Юрий Казаков   30.01.2014 11:53   Заявить о нарушении
Эти виртуозы сидят во властных структурах и тронуть их себе дороже. Один из таких бывших виртуозов Сердюков. Вот когда его посадят, тогда я поверю в торжество законов в РФ, а пока лишь одни разговоры по ящику...

Алекс Венцель   30.01.2014 14:06   Заявить о нарушении
Как можно Серюкова посадить? Это возможно, если той же участи подвергнуть и нашего бывшего президента, ныне премьер-министра... А таких законов пока не написали...

Юрий Казаков   30.01.2014 21:37   Заявить о нарушении