Чужие окна. Измельчали мужички. 3

Вы когда-нибудь задумывались о том, что таят в себе чужие окна?
А они прячут истории чужих побед, поражений, удачи, улыбки и слезы, радость и разочарование.
Каждое окно – это история.

ИЗМЕЛЬЧАЛИ МУЖИЧКИ.

 - Мам! Привет! Не разбудила? Как ты? Слушай, наши собрались по Европе прокатится на каникулах. Я тоже хочу. Можно?
- Ммм… По Европе… Тань? А в чем проблема-то? Тебе 20 лет, ты 2 года, как Лондоне! При чем тут мое разрешение?
- Мамочка! Ну, проснись уже! Мне же денежки нужны! Ну, ты что!?
- Ах, точно… Я просто не спала… 2 часа, как с самолета… Плохо соображаю… Конечно, денежки… Я сегодня отправлю. Сколько?
- Мамочка, я тебя люблю! Ты самая лучшая мамочка на свете! Тысяч 10, думаю, хватит. Сдачи обязуюсь потратить разумно!
- Верю! Как учеба?
- Все! Мамочка, мне пора! Люблю тебя, целую! Позвоню во вторник!

 Вместо ответа от дочери, женщина услышала в трубке короткие гудки. Можно было бы и разозлиться, если бы не смертельная усталость и непреодолимое желание спать.
Женщина нажала на кнопку отключения разговора и положила трубку радиотелефона, вновь, на прикроватную тумбочку. И тут же провалилась в тягучий сон.
Красавчик в голубых джинсах без ремня и с оголенным мускулистым торсом уже ее заждался на золотистом солнечном пляже. Лед в высоком стакане мохито, который он приготовил специально для нее, почти растаял полностью. Он улыбался ей исподлобья, протягивая стакан с изумрудными листочками мяты и долькой лайма.
Очень близко, совсем рядом с гавайской барной пляжной стойкой шептали морские волны.
Зеленоглазый высокий красавчик предложил женщине свою руку и они отправились мерить шагами побережье и улыбаться восхитительному закату. Красавчик приобнял за талию счастливую женщину, наклонился к ее губам…

Триклятый телефон снова вырвал женщину из объятий сексуальной мечты.
И почему она только поленилась вылезть из-под одеяла и выдернуть телефонный шнур из розетки, после звонка дочери?!  Ну, или хотя бы поставить на беззвучный режим?!
Телефон продолжал трезвонить, женщина продолжала лежать с закрытыми глазами, в надежде, что сейчас он заткнется, и она вернется на свой пляж, к мускулистому красавцу. Вылезать из кровати, категорически не хотелось.
- Здравствуйте! Вы позвонили по телефону 385 -85 -85. К сожалению, я, сейчас, не могу ответить на Ваш звонок. Оставьте свое сообщение после звукового сигнала. Я Вам перезвоню. ПИИИИИИИП!
- Алинка! Я такого мужика подцепила! Жаль, что тебя нет дома! Да и я тороплюсь! Короче, мы сваливаем на Кипр, квартира в твоем распоряжении, пока не вернется Ирка с Милана. Там уже о графике сами договаривайтесь. Я буду через 2 недели! Все, целовакаю тебя! Развлекайся от души! Кстати! Забеги, полей цветы! Я в квартиру там, кое-чего притащила. Ну, сама увидишь! Пока! ПИИИИИП!!!!
- Плевать на ваши подоконные сады! – выругалась женщина и открыла глаза.
Сон растворился полностью. Настенные часы вежливо улыбнулись: 15 минут десятого.
Женщина перевернулась с боку на спину и изучала свое отражение в глянцевом потолке.
И зачем она только подписалась на эту аферу с девчонками?! Им, конечно, удобно: треть арендной платы за квартиру платит она, а пользуются местом для тайных встреч только Ирка и Галка. Что за несправедливость такая!?!
Конечно, в 46 выглядеть фотомоделью невозможно! Но Алина была уверена, что выглядит не хуже своих сверстниц.
Да и вообще, при чем тут внешность?! Человека нужно воспринимать цельно! Внешность не имеет никакого значения! С лица воды не пить! А если и пить, то у нее, весьма, милое, симпатичное лицо.
Основная проблема – фигура. Она это понимала. Но иметь плоский животик в 46 – невозможно! И никакие фитнессы и диеты эту проблему решить не могут. Кожа уже не та… А лезть под скальпель пластического хирурга, как это делает Ирка, Алине совершенно не хотелось.
Пусть воспринимают такой, какая есть! Она умная, успешная, приятная, независимая! Многим мужчинам есть, чему у нее поучится!
Алина великолепно стреляла, любила охоту. С 36 лет возглавляла, весьма крупную, строительную компанию. Вырастила сама дочь, начиная с 3-х летнего возраста.
Мужик нынче измельчал. Малейшие сложности, так сразу в кусты или ныть с пузырьком самогонки с такими же, обиженными жизнью, слабаками.
А Алина – сильная! Нет такой беды, которая бы ее сломала! Нет такой проблемы, которую бы она не решила!
Нет, конечно, она с молотком не бегает и сваи не заколачивает! Она же настоящая леди! Она легко наймет того, кто это сделает! Но она не дура, чтобы позволить работнику сделать это не качественно! Она обязательно проконтролирует и процесс работы, и результат! За такие-то деньги, обязаны делать, как следует! А как следует делать, Алина знает!
Поскольку сон развеялся безвозвратно, валяться далее в кровати не имело смысла.
Алину всегда выматывали перелеты, смена часовых поясов. Поэтому еще вчера она решила, что на работу не пойдет, а позволит себе денек отдохнуть. Но, к сожалению, как обычно, дела нашлись. Нужно было скоренько собираться и ехать в банк – отправить дочери денег, затем забежать в тайную квартиру…
Однозначно, как только девчонки вернутся, Алина откажется оплачивать квартиру для любовных свиданий! Ей-то она зачем? У нее есть своя, шикарная квартира. Мужа, от которого бы стоило прятаться – нет. ну и зачем ей это ярмо?! Однозначно! Пусть сами оплачивают свои развлечения! За 3 месяца, Алина посетила это гнездо разврата от силы раза 4-5, и то, только для того, чтобы убрать там по графику… Вот, почему она должна там убирать, если не бывает там?! Сами пачкают, пусть сами и убирают! Или своих ухажеров припрягают! Наспех допив остатки растворенного кофе, нарисовав стрелочки на глазках и губки – бантиком, Алина поехала в банк.

Больше, чем рассчитываться за чужие развлечения, Алина ненавидела очереди! Пережиток прошлого никак не хотел покидать светлое настоящее! Радовало, что теперь ожидать своей очереди можно было, хотя бы сидя, в кресле, в зале ожидания.
- Номер 538 в 6 окно – сообщил электронный голос.
Алина вновь глянула на свой  номерок, № 549…
- Вы нервничаете? – поинтересовался, рядом сидящий, мужчина.
- С чего Вы взяли?
- Вы измяли талон. – улыбнулся полноватый мужчина и снял очки.
- А Вас это беспокоит? – спросила Алина, оценивающе рассматривая мужчину.
«Не Ален Делон, - вынесла она мысленно вердикт, - И далеко не красавчик с гавайского побережья из прерванного сна…»
- Так и Вы не красавица! – услышала она ответ, как будто прочитавшего ее мысли мужчины.
- Что простите? – изумилась она.
- Я говорю, что мне это нравится. Нууу… нравится наблюдать за людьми и угадывать о чем они думают, чем живут…
- Ааа… И о чем же сейчас думала? Просто интересно сопоставить Ваши гипотезы с реальностью.
- Вы, скорее всего, куда-то очень торопитесь, возможно, на работу. Вам, видимо, поручили что-то оплатить, а Вы не любите покидать офис. Рискну предположить, что недавно Вы вернулись из отпуска, который провели, скорее всего, в Турции, загорая и нежась в морских волнах. А теперь Вам очень хочется вернуться в офис и поделиться своими впечатлениями от отдыха, показать сотрудницам новые фото. И именно об этом, Вы, сейчас и думали. Я прав?
- Почти… Знаете, я впечатлена Вашими умозаключениями! – ответила Алина вслух, а мысленно – каталась от смеха.
Конечно, откуда ему было знать, что Алина, только что, вернулась из Непала, где заключила выгоднейший контракт на прямую поставку итальянской сантехники?! Разве мог он предположить, что Алина ненавидит фотографироваться потому, что всегда выглядит на фото толстой и значительно старше своего возраста, в реальности она намного привлекательней!
И уж, разумеется, он даже предположить не мог, что Алинины подчиненные, за спиной, ее называют «мигерой», а единственные 2 подруги, обе, укатили в романтические путешествия со своими новыми любовниками, пока их мужья ублажают своих новых любовниц.
Как-то льстивая ложь сама сорвалась с ее языка. Возможно, мужчина не был Аполлоном, но он единственный, более или менее приятный тип, который обратил внимание на Алину за последние лет 5… А это уже было приятно, и она была ему за это благодарна. Все-таки, не все мужики измельчали, есть и настоящие, видящие истинную женскую красоту!
- Вы ошиблись только в том, что сегодня у меня выходной и мне хочется поскорее разобраться со всеми делами и насладиться чудесным днем!
- Ну, надо же, какое совпадение! У меня тоже сегодня выходной день!
- Номер 549 в 7 окно – сообщил электронный голос
- Это меня! Приятно было с Вами познакомиться!

Отправив, наконец, дочери перевод, Алина вышла из банка. К сожалению, мужчины, уже не было в зале ожидания. Вот так всегда! Мужчины мнутся, не решаются даже телефон спросить! Все-таки измельчал мужик!
Разочарованная женщина плюхнулась в темно-синий Прадо и плавно встала в длиннющую пробку на ближайшей улице.
В автомагнитоле, с надрывом, пела Лара Фабиан о ночных обещаниях и дневных разочарованиях.
На ближайшей остановке Алина заметила не Аленделона (так она его прозвала), пару раз просигналила, и тот, уже трусцой бежал к, стоящему в пробке, чернильному Прадо.
- Могу подбросить. Вам куда? – мужчина, не ответив, открыл переднюю дверцу и запрыгнул в салон.
- Давай, давай, трогай, а то создаешь помеху движению.
- Да уж… Какое уж движение?! По 3 метра в минуту…
- Это Вы такая уравновешенная, а многие нервничают, когда впередистоящие подбирают пассажиров.
- Это их проблема… Так куда Вам?
- Хоть на край света!
- Ух ты?!
- До утра, я совершенно свободен!
- Даже так?!
- Ну, да! С такой обворожительной дамой я готов отправиться куда угодно! Буду рад провести этот день с Вами. У Вас же тоже выходной? Так что вполне можем провести этот день вместе!
- Правы…
- Только музычку повеселее включите, если возможно?
- Возможно… - Алина переключила на радио «Хорошего Настроя». Лукавая попса мгновенно отразилась подвыванием нового знакомого в такт несложных песен.
- В Москве – полдень! Самые свежие новости прямо сейчас, сразу после рекламы,  на волне «Хорошего Настроя»! – женщина убавила громкость.
- Вот и полдня пролетели… Может сходим куда-нибудь пообедать?
- С удовольствием! Вы знаете, в паре кварталов отсюда, есть чудесный «Макдональдс»! Мы могли бы там быстро и вкусно заморить червячка! Кстати, красавица, как Вас величать? А то, что-то мы даже и не представились. Я – Анатолий!
- Алина. И в «Макдональдсе», я, обедать уж точно не буду!
- А что так? Там вкусная картошка фри, а гамбургеры – просто пальчики оближешь!
- Нет-нет-нет! Что Вы?! Это же сплошной холестерин! Предлагаю пообедать в «Неводе».
- Хм… Это ресторан на Лермонтовской?
- Именно, он. Вы тоже там бывали? Отличное меню и обслуживание высочайшего класса!
- И цены заоблачные…
- Да? Давайте поступим следующим образом: Вы не станете меня угощать ядом из «Макнадольдса», а я, в благодарность, угощу Вас изумительным стейком из сёмги под соусом «Шабли»?
- «Шабли»? Может и можно… Не отравите?
- Уверена, что Вам понравится! Это значительно превосходит гамбургеры! О «Шамбли» стихи пишут. Вино изумительное само по себе, а соус с ним, да еще и к семге – это божественное удовольствие!
- Попробую…

Отобедав, Толик высказал свое, предсказуемое для Алины, восхищение мастерством повара. А затем, Алина вспомнила, что должна полить зеленых квартирантов. И, возможно, что, наконец, она-таки воспользуется этой квартирой по ее прямому назначению. Показывать Анатолию свою квартиру, ей не хотелось.
Алина прекрасно понимала, что Толик – это не мужчина ее мечты и различия между ними – очевидны. Да, он Неаленделон, Нерокфеллер и, вообще, обыкновенный, измельчавший мужик. Но альтернативы не было, как, впрочем, и секса…
Так уж вышло, что инициатива, каким-то странным образом, оказалась в руках Алины. Она поймала себя на мысли, что, фактически, делает сегодня все то, что, по идее, должен делать мужчина, пытающийся соблазнить женщину…
Ну что же, раз так уж вышло, значит, так тому и быть. Алина хочет секса и она его получит. Вряд ли Толик будет возражать.
А если и будет, то… Если честно, то она представления не имела что, будет в случае «если». Оставалось надеяться, что «если» не случится.
Толик, послушным хвостиком, поплелся за Алиной в квартиру. Едва переступив порог, изумился декором и интерьером небольшой квартирки. Задавал глупые вопросы, относительно названия зеленых квартирантов. Алина понятия не имела, как они называются, и ей, по большому счету, было наплевать на их названия.
Полила и…
Раз уж Толик, до сих пор, не проявил никакой инициативы, то едва ли он это сделает в ближайшие пару часов. А Алина планировала совершенно другое, пока везла его в обитель разврата.
Женщина жадно впилась в губы, слегка опешившего, мужчины. Торопливо расстегивала мелкие пуговицы его рубашки, безуспешно попыталась справиться с ремнем брюк, поддерживающим внушительный живот.
Толик помог ей раздеть себя и, с наслаждением, принимал ее откровенные ласки.
Алина целовала его грудь, спускаясь все ниже. У нее не было особых ожиданий относительно размеров его детородного органа, но то, что она увидела, ее удивило. «Однозначно, Неаленделон! Хотя… а какое хозяйство у Ален Делона?»
- И ты не красавица! – Алина подняла глаза на, ляпнувшего глупость в такой момент, мужлана.
- Как же мне нравится! – повторил, с придыханием мужчина, с закрытыми от удовольствия глазами.
«Опять показалось», -  подумала женщина и облизнула розоватую головку эрегированного члена.
Алина увлекла Анатолия в спальню в огромной кроватью, по дороге срывая с себя одежду, скрывавшую слегка дряблый, но все же женственный! животик, не юную, не упругую, но все же аппетитную грудь с торчащими сосками.
Выдавленная на выдохе, Анатолием фраза: «Ты прекрасна!» прозвучала для Алины призывом «надеть» на возбужденный фаллос латекс, хранящийся в прикроватной тумбочке, и оседлать, распластного на кровати, мужчину.
Минут 30 скачки верхом на Неаленделоне и, итак, невеликое мужское достоинство, вовсе, сжалось и выскользнуло из немаленькой пещерки, оставив там, уже наполненное спермой, изделие номер два.
Алина поспешила в ванную комнату. Это совершенно не то, чего ей так хотелось!
Да что же так мужики измельчали?! Уже и доставить женщине удовольствия не могут!
Не заработать, не прокатить на приличном авто, не угостить обедом в приличном заведении, не удовлетворить сексуально! Что за непруха такая?! Приняв душ, Алина открыла небольшой шкафчик в ванной комнате, надеясь найти крем для рук, но нашла кое-что, что решила использовать немедленно.
Многим мужчинам было чему поучиться у Алины.
И, благодаря своей случайной находке (видимо, о ней и сообщила подруга автоответчику), Алина решила, что научит Толика, как нужно любить женщину.
А если он попытается воспротивиться, то…
Алина точно знала, что будет, если… Но допускать этого ей не хотелось и она решила предупредить появление ситуации «если».
В прикроватной тумбочки должны быть Иркины игрушки: наручники и тонкая плетка.
Алина накинула безразмерный махровый халат, бережно переложила с полки в большой карман страпон и вернулась в спальню, к улыбчивому, удовлетворенному Анатолию…

Все же хорошо, что они, с подругами, сняли квартиру для своих сексуальных приключений!
А измельчавших мужичков всегда можно научить тому, что от них ждут.


Рецензии
Д-а-а-а... Повезло мужику!!!

Никита Зам   02.10.2012 21:31     Заявить о нарушении
Может быть))))

Осень Сказочная   02.10.2012 22:10   Заявить о нарушении