Об индивидуальности Перехода... 2. 10. 2012 г

            ОБ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ  ПЕРЕХОДА,
           УРОВНЯХ  СОЗНАНИЯ  И  НОВОМ  МИРЕ
           Специально для журнала «Мировой Ченнелинг»

     Всё меняется в результате Манифестаций Сознания людей с Пространственными Энергиями в моменте Здесь и Сейчас, Каждое Сознание творит свою реальность, в соответствии с Божественным Замыслом, руководствуясь Выбором Души и Свободой Воли. Не пытайтесь что-либо анализировать и предполагать. Каждый – смотри свой Дух. Божественный Закон – Высшая Справедливость. Поэтому – смотри в Себя: совокупность индентичных вибраций явит Момент Создания Критической Массы Сознания, которое явит определённый набор Энергий, которые, в свою очередь, сформируют Реальность Нового Мира.
     Каждое Сознание определит, в соответствии с Законом Притяжения, тот или иной пространственно-временной континуум, соответствующий Замыслу творца в глобальном Служении каждой индивидуальной Души, Не пытайтесь определять степень различия Уровней Сознания с позиции материально-энергетических достижений. Никакие «духовные» практики, развивающие тело и энергетику, целительские и умственные способности НЕ ОПРЕДЕЛЯЮТ степень Уровня Сознания. В каждом воплощении достигается (или нет) крупица Вложения определённого Опыта.
     Всё есть случение Лучей, Опыт Всего плюс-минус или, по вашим понятиям, - есть Целостность и Гармония. Всё уже Есть и ваш Переход строго индивидуален, Живите в естестве Момента Настоящего. И только пребывание в моменте Здесь и Сейчас может открыть коридор Перехода, где «Прошлое» и «Будущее» одномоментно реальны в текущем Сейчас, в котором слиты воедино с «Настоящим».
                КУРАТОР ОПРЕДЕЛЁННОГО  ПЛАСТА  СОЗНАНИЯ.
                Передано через Ольгу ОГНЕВУ 31.08.2012 г. в 16:30.

                Подготовлено для журнала Михаилом Солодковым.


Рецензии