имхо

Если в твоей серой жизни хотя бы на две недели, на год или на день, на полчаса открывается, сваливается на тебя плашмя сверху какое-то словом неописуемое счастье, и, наконец, рядом оказывается тот самый долгожданный молодой человек. Жизнь блещет и проходит в удовольствие каждая секунда. Хочется петь. Улыбаться всем. Не замечать хмурых лиц в толпе. Рисовать сердечки на любом подвернувшемся листочке бумаги. Заботиться. Ждать звонка и писать милые смс-ки, на которые раньше никогда бы не решилась. Беспокоиться за кого-то. Накупить кучу раскрасивых туфель и платьев.
Нужно понимать, что за всё приходится платить. Может получиться так, что потом будет очень больно. Так бывает. Я не понимаю людей, которые спокойно переходят из одних отношений в другие, не беспокоясь ни о чём. И отношусь к людям, что закрываются надолго и боятся кого-то подпустить к себе, после неудавшейся влюблённости. Находятся в затяжной депрессии.  Что тоже на самом деле неправильно. Нужно уметь погрустить наедине с собой и отпустить человека.
Счастье безумной влюблённости должно быть прямопропорционально  дерьму, в которое ты попадёшь, когда всё закончится и совпадать по возможности во временных рамках.

P.S. Я не о любви.
Она должна быть единственной.
Тёплой.
До конца. 


Рецензии