Открытое письмо

   Открытое письмо доктору наук господину О. Л. Сокол - Кутыловскому

   Уважаемый Олег Леонидович! Позвольте, прежде всего, поздравить Вас с юбилеем! (Это из серии «лучше поздно, чем никогда»). Вы много сделали для науки. А Ваша смелая гипотеза о том, руны Европы написаны по-славянски, делает Вам большую честь! Вы собрали большой рунический материал со всей Европы. Действительно почти всю Европу в начале Средневековья населяли славяне. Это даже не гипотеза, а вытекающая из множества документов и артефактов единственно правильная версия. Всё это верно, но Ваша попытка прочитать руны по-славянски, к сожалению, не увенчалась успехом. Ваши расшифровки также противоречивы и непонятны, как и переводы англосаксов. Это делает Ваши публикации удобными для существующей в современной исторической науке концепции, и они с удовольствием Вас печатают в формате фрик.

   Мой же метод прочтения рун не оставляет сомнений в переводе, но заставляет пересмотреть доктрину. Винюсь, что в своих публикациях пользовался Вашим материалом, помещённым в Интернете. Я не хочу продолжать это делать, дабы не ущемлять Ваши права и не нарываться на неприятности.

   Поэтому предлагаю объединить усилия ради пользы дела для совместного использования собранного Вами богатейшего материала. Но для этого Вам придётся отказаться от придуманных Вами так называемых «славянских» рун (ведь футарк и так славянский, что доказывает http://www.proza.ru/2012/06/29/566) и заменить их моей интерпретацией. Это послужит на пользу Отечеству и даст возможность доказать англосаксам ошибочность и предвзятость их предков в составлении заведомо ложной трактовки истории Европы без славян.

   С уважением к Вашим сединам (я не на много старше Вас),
                Николай Бузунов


Рецензии
Вообще англосаксы пытаються из нас сделать приматов как в прошлом так и в будующем.

Николай Серяков   21.01.2024 12:01     Заявить о нарушении
Согласен. Поэтому наша задача не допустить этого в будущем и развенчать их ложь о прошлом!
С уважением,

Николай Бузунов   21.01.2024 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.