Филипп Киркоров. Астрологический портрет

Филипп Киркоров. (30.04.1967 -2043г.)
Сегодня мне хочется немного взбудоражить ваше воображение. Покажу вам необычную личность.  Неординарную во всех отношениях. Но заверяю вас, вся информация только строго из гороскопа.
   Родился под знаком Стрелец.        Это источник огня, не предназначенный давать тепло.  Устойчивые взгляды, больше связанные с личными интересами.  Независимость.  Стремление к самореализации, самоутверждению.  Жажда деятельности.  Легко приспосабливается к любым переменам.  Потребительский взгляд на мир.  Религиозен. И с этим, как ни странно, соседствует авантюризм высшей стадии. 
   В любви -         На его выбор не оказывает влияние ни цвет кожи, ни  национальность, ни половая принадлежность.  Здесь преследуются две цели:
  - удовлетворение своих физических потребностей
  - трезвый расчет.
   В социальной сфере -         Умение видеть перспективу. Целеустремленность. Вероятность добиться социального успеха. 
   Для большей ясности я введу для вас новый астрологический термин –«оппозиция».  Это когда две планеты стоят в гороскопе ровно на против друг друга.  Обе они работают по своему закону, но постоянно то одна склоняет человека в свою сторону, то другая. 
  Так вот, у Филиппа  Луна стоит во втором доме, т.е. она всеми правдами и неправдами дает ему возможность заработать много денег.  А в восьмом доме  (в нашем случае это отношения человека с чужими или общественными деньгами)  у него стоит Юпитер. Т е. его цель – прибрать к рукам чужие деньги, все, что подвернется.  И обе эти планеты выполняют поставленные перед ними задачи через Меркурий, стоящий в доме семьи, т.е. через семейные узы, семейные связи…
    Ну Солнце у него в доме творчества . Это так и должно быть. Ведь вокальные данные у Филиппа выше всех похвал.  Здесь Солнце еще добавляет информацию к отношению его к любви  -  нетрадиционные взгляды на любовь, склонность к гомосексуализму.
  Еще одна интересная связь. Венера в доме партнерства связана с Марсом в доме работы. Это значит, что его семейные отношения напрямую используются для успешного продвижения его карьеры.
   В этот раз я так подробно описываю положение планет, чтобы было понятно, что все это я не сочиняю.  Уж больно все это неестественно для сознания простого человека.
                Ну и конечно посмотрим, что у Филиппа творится в этом году.
   Знак у него  тот же  -  Стрелец. Характер, естественно тоже не изменился, но в первом доме добавился Плутон. В этом году его ведут по жизни высшие разрушающие силы. Он несет на себе отпечаток рока.  Я и сам это не очень понимаю, но это так и есть.
  Резкость в общении, критичен, производит впечатление силы.  Часто подавляет других.  Жажда личного господства, власти. Тратит много сил и энергии для преодоления препятствующих обстоятельств.  Для родных и близких это деспот, тиран.   Фанатик.  Черный пессимист.  Интерес ко всему таинственному.  Огромное влияние на большие группы людей.  Любит блеск, пышность.  Обеспеченная жизнь, социальная известность.  Но и трудная жизнь, полная острых экстремальных ситуаций, обусловленных в основном его собственной агрессией.  Умение выкручиваться из любых ситуаций.  Хроническая эмоциональная неудовлетворенность.  Бессмысленные траты денег.  Нервозы. Мнительность, истеричность. Эмоции ненависти. Много  разочарований, потерь.
     Но есть и хорошее.        Он хороший рассказчик , легко общается с ближним окружением.  Чувствует эмоциональное состояние собеседника.  Легко может убедить.  Умение достичь душевного равновесия. Хороший вкус. Элегантность в одежде.  Любовь к искусству.      Ну хорошего много не бывает, опять пошли отрицательные черты.  -  Неудовлетворенное тщеславие.  Отсутствие чувства меры.
   Сатурн дает ему глубокое чувство неудовлетворенности собой и желание разобраться в жизненных явлениях серьезно и глубоко..
                Как же иногда судьба несправедливо распределяет свои дары.  Такой голос , такой талант и такому ….. 


Рецензии