Интернет обращение в защиту России...

Интернет обращение в защиту России...
Братья и сестры которые защищали и делают общее дело защищают Россию от ее врагов, от врагов Бога и Христа, от врагов которые ниже духовно культурных колен России, врагов вокруг тьма, и их гадостям конец, коричневый камнепад обрушится на них,  но даже если их больше, во много раз нас всех их раскидаем,  враги России это  скотская малограмотная примитивщина, мерзость, подобная куче дерьма в общем туалете, смердящие псы, хряки, или же скрытые враги, никакого мира таким врагам не ждать и не видеть, им месть за павших и обездоленных ими, добрый Бог воздает злу все видит и знает, им вечная война, как злому легиону дьявола, басмачи шайтаны ли это Азии или Кавказа,  или латиняне большей степени дьяволу служащие  Запада всех их в России с презрением ненавидим, как и огонь жгет ад так и до седьмого дьяволого колена выжгет их архенгальский огонь ... Врагов России мы не терпим мы их уничтожаем их мильонами.....На календаре 2012 год, именно этот год является  основной настоящей точкой начала активной ежегодной борьбы со всеми врагами России по всем направлениям и весям, вражеским  глумлениям во вне и внутри приходил приходит и прийдет конец когда в общий котлован с плевками пинками сбросят все их сожженные в пыль останки.... Мы ненавидим не человека, а ненавидим врагов, они бегут в ужасе, и преодолевая трудности лишения бьем их орды смело сметая мечом      .....Наши борцы всегда есть борятся воюют побеждают, со школьной скамьи за свою страну, патриотично воюют за Россию, Христа, даже взрывают на войне себя вместе со врагами на смерть не щадя себя, копят ярость и это хорошо... Христос наш Бог более 2000 лет назад много проповедовал о любви между истинным братством апостольства, тем кто во Христе все идем ревностно по одному правильному пути, но есть и неверные вокруг или сатанисты обший термин для низ един - чертье, которые ведут их дьяволову войну с нами,   сражаться до последней капли крови за Христа, отступать некуда, сражаться до апокалипсиса и после, но к врагам Христос, спасщий мир был справедлив, завещав не мир я принес, но меч ... Так пусть же этот меч бьет всех этих врагов, и кидает в муки ада, озеро огня туда куда они все идут...Хоть и лежит весь мир во грехе Садома, и все во грехе, греховных пошлостях в словах каждого, все после Адама простые и грешны, свят лишь Христос, за веру мы всегда боремся, роем путь вперед, плывем за христом, и ненависть ко врагу у нас всегда на кончиках штыков, как писал донской казачок Шолохов...Все суетное остается на планете, все вечное летит в тот мир....Что такое Рай?. Место где одни блаженства, скорее место где есть вера у всех... .Рай это Бог и  Христос, несет кресты, дела Христа ..Христос Воскресе.... Христос Воскресе.....


Рецензии