Тайна стихий. Пролог

Тайна стихий.
ПРОЛОГ
1 век, Эры "Новой земли".
В 3000 году алая звезда пролетела по всем галактикам, которая изменила полное построение звезд и планет, некоторые планеты и звезды стали едиными, некоторые исчезли,
например, земля объединилась с неизвестной звездой, эту звезду прозвали Апокалипсис, так как она полностью изменила наш мир, она полностью изменила планету Земля, из людей выжило примерно 30%, большинство технологий просто исчезло. Люди изменились, многим понравился новый мир, но многим и нет, ведь погибло очень много близких, те кому пришел по нраву новый мир, стали взаимодействовать с природой, открывая для себя многое новое, такое как покорение стихий и многие другие мифические способности хотя это давалось им очень трудно, трудно на столько что были те кто бросал эту задумку и присоединялся к тем кто решил восстановить цивилизацию, к этим людям относились те, кому новый мир не понравился. Но это только начало изменения нового мира Новой Земли, звезда апокалипсис привела с собой существ, которые раньше даже не были в историях мифологии, иными словами монстров, некоторые монстры были умны и взаимодействовали с людьми, но большинство остались, верными своим традициям и истребляло человечество. Малое количество людей научилось приручать этих монстров и дали им более понятное человечеству название - Демоны.
   В Новой земле существует 16 месяцев и назвали их тоже по-другому ( как назвали я еще не придумал), так как изменился климат. Люди, которые решили развивать владение природой полностью отказались от старых традиций создали новые религии, но отказаться от привычных им технологиям не смогли, так как понимали, что капля технологии облегчит их тренировки и повседневную жизнь.
Природа стала еще более красивой, появилось намного больше растительности, в леса стало опасно ходить там могут напасть, либо привычные нам  хищники леса, либо новые виды животных. Одни из них были похожи на оборотней, но они не были людьми, которых укусил волк и они стали оборотнями, это так сказать произошло из-за скрещивания демонических животных и животных нашей планеты, либо демоны. Большинство людей, которые не могли постоять за себя нанимали проводников или наемников, горы по виду достигали неба, а самые большие и вовсе скрывались за облаками на половине своего роста, в морях стало так же опасно как и в эру динозавров, там водились огромные мутационные рыбы-хищники и многие другие опасные обитатели вод, к вулканам вообще было невозможно приближаться если ты не подготовлен к ужасной жаре только за км от самого вулкана, не говоря уж о том времени, когда он извергается. Зима все время была разной, иногда люди из-за жуткой метели не могли не услышать ничего находящегося в радиусе одного метра из за вопли метели, не увидеть в том же радиусе, было такое ощущение что ты заперт в комнате где уши лучше закрыть покрепче или сойдешь с ума. Но были и на удивление всем очень спокойные зимы, просто падают легкие медленно тающие у тебя на щеках снежинки, под тобой мягко хрустящий снег, такие зимы были очень красивы и именно в эти зимы люди собирали множество разных ягод, предназначенные и для изготовления яда, и для лечебных средств, ну и естественно для пищи. В такие сезоны было очень хорошо сходить на охоту, или на рыбалку.
В общем  полностью описать не возможно!  То, что здесь описано это лишь малая часть нового мира.
    Со временем появились люди, которые назвали себя повелителями демонов, они могли в битве призвать демона, чтоб тот сражался на его стороне, что давало им огромное преимущество особенно, если призывник и в ближнем бою не плох. Люди, оставшиеся верными старому миру, не только восстановили не которые утерянные технологии, но и открыли новые. Такие технологии невозможно было создать до апокалипсиса, ведь ключом к этим новым технологиям были осколки звезды, которая воссоединилась с нашей планетой.
Но и те люди, которые решили жить, новой жизнью посвящая ее природе, не сидели просто так они практически полностью покорили стихии, научились использовать ее в бою, создавая различные боевые техники.
  в Общем итоге земля разделилась на 4 расы. 1 раса ........это те люди которые покорили стихии, 2 раса ....... люди которые решили развивать цивилизацию, 3 раса Повелители демонов- название само за себя говорит, и 4 раса- это чистые демоны у которых одна цель уничтожить все человечество и демонов которые помогают им, это самая массовая раса на планете Новая земля.
В каждой расе был вожак, без этого ведь никак если некому вести в бой то бой проигран, всего 4 вожака, будь то люди или демоны это воистину великие войны и предводители.
 Вскоре разгорелась война между двумя расами, расой повелителей стихий и расой повелителей демонов.
 


Рецензии
Весна Геликонии, Игра Престолов, Дюна...
Начните с них. Вскорости поймёте, в чём суть вопроса.

С уважением, искренне

Райн Виталий Спиридонов   05.10.2012 01:15     Заявить о нарушении