Третьи силы

Пусси Риот - пляски с выходом из тьмы на Алтаре в Храме Христианской Веры.
 Невинные девочки невинную акцию провели. Культурная общественность Запада и Европы осуждает  Законодательные Органы Суверенного Государства - России за жесткое наказание невинных девочек,- невинно плюнувших в лицо Православным людям Христианской Веры.
 Два года поселения?
 Да как вы могли?!
 Невинные девочки! Достаточно пальчиком погрозить и отпустить.
 Протест Мировых Звезд...
 ЕвроСоюз.
 С какой любовью все кому не лень, готовы осудить Россию и действующую в России власть за не гуманное отношение к детским шалостям ,,Пусси Риот.''
 
 Какая чистая невинность детских душ...
 
 Что подсказывает логика?
 Ответ на поверхности событий.
 Желанье Третьих Сил расколоть Народ России на Противоборствующие Лагеря и спровоцировать негативное мнение Мировой общественности о Демократии в  России.
 В декабре на трибуны вновь вылезут Немцовы, призывать народ против действующего президента.
 Это сцены одного и того же спектакля.
 Всего-то детская шалость.
 На трибуны вылезать сегодня не страшно.               ГУЛАГов больше нет.
 Гуманности наверно больше чем на Западе и в Европе вместе взятых.
 За что сегодня в США арестовали режиссёра, снявшего фильм ,,Невинность Мусульман?''
 Где Демократия и Свобода Слова? Почему в Демократической Стране судят граждан рассказывающих Правду о том, как Воины США с боевых вертолётов расстреливают кортежи журналистов и мирное население чужой страны?
 Где свобода слова?!
 В Финляндии уже не первый претендент, когда у Русских Матерей Органы Опеки отбирают детей.
 Правительство Финляндии отказалось от диалога с Россией по этому вопросу. 
 Дагестанцам захотелось пострелять на Красной Площади в Москве.
 Как это круто!
 Чтобы было, если бы этот даг пострелял на Капиталийском Холме или вблизи от Букингемского Дворца?
 
 Мир на Земле?!
 Нет, господа.
 Это пока Информационная Война и Тихая Дискриминация Российских Граждан и самой России.
 
 Третьи Силы. Кто они?
 
 ИМ СИЛЬНАЯ РОССИЯ НЕ НУЖНА.
 Поэтому сегодня на Мощах Святых пляшут ,,Пусси Риот.''


Рецензии