Фантазии Шахерезады Ибн Владимировны...

                Одна сказка из тысячи ночей
               
Меня часто мужчины спрашивают о моих фантазиях...Когда это произошло в первый раз я растерялась и смутилась.

- У меня нет никаких фантазий, - хотела я сказать, но потом вдруг осеклась и замолчала. Может они все-такие у меня есть, мои личные фантазии, только я не знаю какие они. У меня лично, вот такой как я. На днях услышала фразу Жванецкого "если попал в г--но, то и изучай г--но" или что-то как-то так...

Так получилось, что после эпохи отсутствия секса наступила эпоха супер секса, когда секс присутствует везде и всюду... секс стал двигателем прогресса цивилизации потребления...без секса невозможно продать какой-нибудь товар, невозможно устроиться на работу, без секса невозможно общаться...хотя ранее секс нужен был только для зачатия потомства, теперь это может происходить без наличия оного... Но в школах продолжают тему секса умалчивать и весь ликбез по сексу происходит при помощи интернета. И все наши мальчики выросли именно на порноинтернете. А что такое порноинтернет? Это иллюзия, это виртуальные представления, где нет культуры секса, где нет тактильных взаимодействий, где происходит обеднение чувственности... 

И и как-то сам собой возник вопрос, а какие фантазии у мужчин. В ответ я получила пересказ порнофильмов в подробностях. И я поняла, что и от меня ждут таких же фантазий, ждут что я присоединюсь к этим фантазиям и сольюсь в экстазе клубка силиконовых частей тел и самих тел. Послушав и все это представив поняла, что мне такие фантазии не нравятся. И причина проста - не возбуждает. Мужские фантазии отличаются от женских...
Решила придумать свою фантазию...потом другую...потом совсем другую...
И вот что у меня получилось..

Фантазия № 1.

Первое, что пришло в голову - душ. Захотелось вдруг почувствовать как по телу скользят руки и струи воды. Когда вдруг перестаешь различать где вода, а где руки. Руки нежные и спокойные..никуда не торопятся и ни на чем не настаивают...Руки плавно скользят и наполняются всем моим телом...плавно-плавно они скользят сверху вниз...где-то останавливаются и пальцы начинают куда-то забираться..мягко..тихо..плавно как рыбки...и чувствовать, как от таких прикосновений бегут мурашки по загривку...да-да именно по загривку, там где у женщины есть что-то такое, что-то древнее, что заставляет ее изгибаться от получаемого удовольствия...ну а что дальше? дальше завернуть меня полотенце и уложить в теплую постель и не отпускать меня...

Фантазия № 2.

Возникла после вопроса, за какую бы фантазию я бы заплатила. Человек, когда задавал мне этот вопрос рассчитывал на совсем другой ответ,никак не на этот, но у меня почему-то возникла именно такая фантазия "помывка моей машины". Стала ему рассказывать, как он моет мою машину, красивый, загорелый  в спец комбезе с лямочками. Как он старательно ее намыливает, потом смывает водой. И все время поглядывает на меня.

- Ты где сидишь? Ты рядом? - уточнил он.

- Здесь и сижу, смотрю как ты моешь машину. Смотрю как капли воды блестят на твоей загорелой коже...а под упругой кожей играют мышцы...я вижу твои глаза...и я знаю, что ты знаешь что я тебя жду, знаешь, что ты можешь ко мне прикоснуться, но не сейчас, потом...

- Я так долго не смогу мыть, когда ты так будешь сидеть и смотреть на меня...я все брошу и кинусь к тебе!

- Да, ты бросишься, но после того как вытрешь с машины последнюю капельку воды и тогда я слижу с твоего лба последнюю капельку пота...а потом все будет так как ты хочешь...

- Правда?
Ах, эти мужчины..большие дети им тоже хочется играть в машинки...


Фантазия № 3.

Это моя самая любимая фантазия...Встреча в кафе...мотеля-отеля...Мой наряд продуман до мелочей и достаточно прост - короткое трикотажное платье, одетое на голое тело, чулки, каблуки и длинный кожаный плащ в пол...духи чуть пряные, чуть загадочные...и тут не важно кто придет первым...эффект неожиданности будет ошеломляющий...если он ждет меня в этом кафе, развалившись на удобном диване, то я вхожу, вплываю в своем длинном плаще, перебирая своими красивыми ногами...люблю когда за мной что-то вьется - начиная от шарфиков и кончая шлейфами юбок, а еще длиннополых шуб и плащей.

Если я приеду чуть раньше, то сяду так чтобы увидеть его первой...увижу как он идет по двору кафе и это будет мое первое впечатление об этом человеке..именно в этот момент понимаешь будет ли реализована фантазия...вот он идет по двору..пластичный, гибкий, настороженный...заходит в кафе...сразу видит меня...я поднимаюсь ему навстречу, чтобы поцеловать в щеку - дружеский поцелуй и вижу как он оценивающе схватывает весь мой вид, вижу как загораются глаза - понравилась...как много смысла в этих малозначащих действиях и взглядах...казалось бы, ну что такое дружелюбный поцелую в щеку..а вот не скажите..за это мгновение чувствуешь запах другого человека, и понимаешь, что он тоже считывает твой запах...чувствуешь запах кожи, гладкость и ухоженность кожи...и по глазам понимаешь что он чувствует сейчас...контакт произошел. Через экран этого не передашь и не почувствуешь...

Он заказывает себе кофе и выбирает себе место...поближе ко мне - разваливается на другом конце дивана...мы начинаем рассматривать друг друга..наши взгляды обретают ощутимость и мы чувствуем их...ноги мои сложены крест накрест и я покачиваю носком ботильона в ритм сердца и чувствую, что мы оба успокаиваемся и переходим в другое чувственное измерение, настраиваемся на продолжение, на одну волну, друг на друга. Он улавливает этот ритм и скользит взглядом дальше..быстрее и быстрее..добрался взглядом до моих глаз и остановился:
- Там все как ты говорила? Там ничего нет? - спрашивает его взгляд.
- Да...все так...я жду... - отвечают мои глаза легким прищуром, становясь темными и глубокими. И этот взгляд вдруг становится ощутимым и притягательным...он начинает придвигаться..его руки мягко ложатся на колено и мягко сдвигают его..нога встает на пол...с легким выдохом ожидания, я вдавливаюсь в подушки...глаза в глаза...его рука уже скрылась за краем подола...и я вижу как опять вспыхнули его глаза, когда его рука ложится на мой лобок и обнаруживает как он гладок и упруг...я улыбаюсь...
- Хорошо? - спрашиваю его взглядом.
- Хорошо! - восторженно кричит его взгляд.

Рука мягко, настойчиво продолжает хозяйничать под подолом в темноте. Вот она уже раздвигает бедра, вот уже пальцы скользят во влажную тайну...
Зрачки расширяются и расширяются, заполняют уже все пространство радужки..кожа начинает розоветь..дыхание учащаться...но глаза никто не отрывает от глаз другого...
- Ты помнишь, что я хочу? - спрашивает мой взгляд.
- Да, сейчас я сделаю это. - отвечает его взгляд.

Я чувствую как его пальца нежно, но настойчиво проникли еще глубже  в мою тайну..чувствую как мои бедра поддались ему навстречу..чувствую как моя тайна стала влажной и наливной...моя тайна стала его тайной...
Его пальцы выскользнули из тайны и все также глядя друг другу глаза в глаза, он подносит пальцы ко рту и пробует их кончиком языка...потом, повинуясь  моему взгляду и своему желанию, касается пальцами моих губ..мои губы невольно раскрываются и наливаются желанием...кончик языка жадно слизывает вкус моей тайны с его пальца...его глаза довольно прищуриваются...его губы тянутся к моим губам, они раскрываются ему навстречу....я чувствую вкус его рта, нежность губ...наши губы отрываются друг от друга и его шепот возвращает меня в реальность:
- Ты допила кофе?
- Да, - также шёпотом отвечаю я.
- Идем?
- Да.

Подхватываю свою сумку и на подкашивающихся ногах двигаюсь в сторону номера...
Дальше было...это была другая история...хорошая история с хорошим концом...
И вдруг поймала себя на мысли, что испытываю чувство дежавю и вдруг поняла, что мне это когда-то приснилось во сне...
   
   
 
 


Рецензии
Особенно мне понравилось про номер. Только сидишь, смотришь телек и читаешь опусы прекрасных дам. Будучи уверенным, что никто и не придет.И хорошо, не то невольно будешь следовать советам автора. А вдруг виратульной даме нужно совсем другое, или то же самое, но не сейчас.
Не поймаешь момент, и все.
А миниатюра понравилась, очень вкусно читается.
С улыбкой,

Владимир Митюк   10.12.2012 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии.
Удивлена и приятно даже как-то стало))
Мерси, мерси...
а уж как вкусно пишется...особливо ежели это правда...
С теплом,

Галина Ланк   10.12.2012 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.